Гость коллега Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Взыщем любые долги, спорные и бесспорные, выданные по любому документу или без него, возникшие по любому основанию или без него, быстро и за счет должника. Объединенные Юристы Тел.: 8-(3432)-75-82-46 с 7-00 до 18-00 мск, без перерывов и выходных. Это не моё, за рекламу ответственности не несу. Получил по Инету. За что купил за то и продал. То исть даром код этот Екатеринбург (он же Свердловск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2003 Прикол, Коллега! Я в Московском городском суде видел объявление: Фирма поможет в подаче искового заявления, исполнении судебного решения, затягивании судебного процесса на неопределенный срок, подготовке различных судебных документов и т.д., и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Вадимыч Цель: Прикол, Коллега! Я в Московском городском суде видел объявление: Фирма поможет в подаче искового заявления, исполнении судебного решения, затягивании судебного процесса на неопределенный срок, подготовке различных судебных документов и т.д., и т.п. Я согласен, что прикол. Хотел сберечь до 1 апреля, потому так и назвал. Но сообщение разукрасил "картинками". И поместил его в другую "комнату". А админ принял за чистую монету и отнёсся слишком серьёзно. :wink: и перенёс в эту рубрику по поиску работы. А мне краснеть :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения