Александр Чашкин Опубликовано 19 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2003 Нуждаемся в услугах юриста (или адвоката, или общества защиты прав потребителей) в Караганде для предъявления претензии и иска к организатору чартерного авиарейса в интересах физических лиц (в связи с отказом от перевозки пассажиров вследствие отмены рейса) и взыскания ущерба. Предполагаемая сумма иска от 0,55 млн.тенге, не включая моральный ущерб. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2003 ...а в ответ - тишина... В Караганде нет Интернета или юристов? ...и почему эти граждане не купили билет у Усть-Каменогорской компании?!. :frown: Цитата
Гость de_sert Опубликовано 27 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2003 Я сегодня в Караганду лечу, есть там знакомые юристы. Что платите то? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Февраля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2003 чтобы определить "сколько?" надо сначала знать "кому и за что?". минимальная сумма требований указана - представитель вполне может расчитывать на долю от нее. Цитата
Гость danakaraganda@mail.ru Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Привет, еще нуждаетесь в юристах??? если еще не поздно то предлагаю к Вашим услугам целую юридическую компанию квалифицированных юристов с опытом работы в правоохранительных органах и прокуратуре, которые бы рассмотрели все ВАШИ и .... поработали вообщем! Цитата
Гость Нурлан nuriknot@mail.ru Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Добрый день Если предолжение в силе, готов помочь. конт. тел. 8 7212 90-86-01 или свой контакты на e-mail nuriknot@mail.ru С уважением, Дюсембаев Нурлан Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Народ, Вы дату сообщения Чашкина смотрели? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Эдуард все ок. Народ просто решил пойти навстречу Александру-открыли под это дело юр.фирмы, вот только увлеклись очень. Пять лет прошло, они и не заметили. Зато в Караганде теперь юристы точно есть. Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Я все-таки думаю, что up данной темы свидетельствует лишь о том, что и до Караганды добрался интернет. Недавно. Цитата
Чичиков Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Я все-таки думаю, что up данной темы свидетельствует лишь о том, что и до Караганды добрался интернет. Недавно. На самом деле, удивляет; второй по количеству населения город РК, а активность на Форуме практически нулевая :angryfire: Цитата
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 На самом деле, удивляет; второй по количеству населения город РК, а активность на Форуме практически нулевая Действительно, если кто в интернете, так это либо представители Астаны, либо яблок. Но, в Караганде интернет есть. Просто там люди работают, а не на форумах тусуются. К примеру, у меня Караганда вызывает неприятные ассоциации, так как когда я там, то только и делаю, что трачу нервы. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Класс! Это надо назвать: "Скорая юридическая помощь". А я получил позавчера по личке предложение с координатами юриста в Караганде. Интересуюсь: а зачем они мне?.. Все-таки, Интернет - это великая штука! В данном случае он сработал в качестве машины времени: я ярко вспомнил то дело шестилетней давности о том, как пятеро павлодарских туристов приехали к отправлению своего чартера в Караганду из аэропорта Анталии и... после расследования сопровождающего их гражданина Турции выяснили, что самолет, присланный в замен их рейса вылетел на 2 часа раньше расписания, а следующий рейс в Казахстан ожидается через 3-е суток... (на правах рекламы: надо отдать должное нашим павлодарским туристам: в итоге, благодаря тому, что у одного их них на руках была кредитная карта Visa, они смогли возвратиться в Павлодар раньше, чем приехали бы через Караганду!) Уважаемые, коллеги из Карагданды! Благодарю вас за внимание к моему вопросу, но по тому делу уже не стоит беспокоиться - все сроки давности вышли. Тему можно закрывать. Цитата
Гость Серж Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Класс! Это надо назвать: "Скорая юридическая помощь". А я получил позавчера по личке предложение с координатами юриста в Караганде. Интересуюсь: а зачем они мне?.. Все-таки, Интернет - это великая штука! В данном случае он сработал в качестве машины времени: я ярко вспомнил то дело шестилетней давности о том, как пятеро павлодарских туристов приехали к отправлению своего чартера в Караганду из аэропорта Анталии и... после расследования сопровождающего их гражданина Турции выяснили, что самолет, присланный в замен их рейса вылетел на 2 часа раньше расписания, а следующий рейс в Казахстан ожидается через 3-е суток... (на правах рекламы: надо отдать должное нашим павлодарским туристам: в итоге, благодаря тому, что у одного их них на руках была кредитная карта Visa, они смогли возвратиться в Павлодар раньше, чем приехали бы через Караганду!) Уважаемые, коллеги из Карагданды! Благодарю вас за внимание к моему вопросу, но по тому делу уже не стоит беспокоиться - все сроки давности вышли. Тему можно закрывать. Если это была шутка то она не уместная, здесь не клоуны собираются, а серьезные люди для обсуждения серьезных дел. :confused: Цитата
Гость curious Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Если это была шутка то она не уместная, здесь не клоуны собираются, а серьезные люди для обсуждения серьезных дел. Серж-серьезный, своевременность тоже важна. Цитата
Aselisa Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Если это была шутка то она не уместная, здесь не клоуны собираются, а серьезные люди для обсуждения серьезных дел. Серж, в том-то и дело, что обсуждать нечего. Услуги юриста требовались несколько лет назад. Не уместно здесь только ваша агрессия. Цитата
Эвитта Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 В данном случае он сработал в качестве машины времени: я ярко вспомнил то дело шестилетней давности о том, как пятеро павлодарских туристов приехали к отправлению своего чартера в Караганду из аэропорта Анталии и... после расследования сопровождающего их гражданина Турции выяснили, что самолет, присланный в замен их рейса вылетел на 2 часа раньше расписания, а следующий рейс в Казахстан ожидается через 3-е суток... Александр, чем дело то закончилось? Удалось наказать виновных? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Александр, чем дело то закончилось? Удалось наказать виновных? Насколько я помню - нет. Так и не нашли юристов в Караганде а поездки в командировки с попытками взыскть ущерб с банкрота сочли нерентабельными. здесь не клоуны собираются, а серьезные люди для обсуждения серьезных дел - готовый слоган для форума :confused: Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Александр Чашкин Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Караганда. Нужна юр.фирма. Читать здесь. Срочно. Цитата
Рекомендуемые сообщения