Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 В общем ситуация такая. Мы приобретаем определенный товар. Условия поставки - предоставленный товар на складе производителя. Сам склад находится в Голландии. Меня мучает извечный русский вопрос - Что делать? Кто виноват, я знаю Кто-то может порекомендовать людей (фирму), которые смогут оказать услуги по получению товара и доставке в Казахстан? Или лучше самому ехать? З.Ы. Внимание - данный пост не является публичной офертой :biggrin: Цитата
Мастер Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 В общем ситуация такая. Мы приобретаем определенный товар. Условия поставки - предоставленный товар на складе производителя. Сам склад находится в Голландии. Меня мучает извечный русский вопрос - Что делать? Кто виноват, я знаю Кто-то может порекомендовать людей (фирму), которые смогут оказать услуги по получению товара и доставке в Казахстан? Или лучше самому ехать? З.Ы. Внимание - данный пост не является публичной офертой Я думаю, что Вы можите обратиться в ТОО «Глобалинк Транспортейшен энд Лоджистикс Ворлдвайд», головной офис, расположен в Алматы,сфера деятельности - грузоперевозки, в том числе и из Европы. Цитата
Lost child Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Кто-то может порекомендовать людей (фирму), которые смогут оказать услуги по получению товара и доставке в Казахстан? Или лучше самому ехать? З.Ы. Внимание - данный пост не является публичной офертой перевозчика найти не проблема. задача в другом - составить обстоятельный и подробный договор где особо отметить вопросы маршрута следования, страхования и обязанностей перевозчика при возникновении непредвиденных ситуаций :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Мы приобретаем определенный товар. Условия поставки - предоставленный товар на складе производителя. Сам склад находится в Голландии. Меня мучает извечный русский вопрос - Что делать? Кто виноват, я знаю Или лучше самому ехать? З.Ы. Внимание - данный пост не является публичной офертой Что делать? - Курить. Виноват Интерпол если пропустят. Самомоу ехать - на месте спробуете, если некачественный откажетесь от сделки Глобалинк хорошая контора. Цитата
Мастер Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Что делать? - Курить. Виноват Интерпол если пропустят. Самомоу ехать - на месте спробуете, если некачественный откажетесь от сделки :dont: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Что делать? - Курить. Виноват Интерпол если пропустят. Самомоу ехать - на месте спробуете, если некачественный откажетесь от сделки Глобалинк хорошая контора. Вы опять молодежь плохому учите? :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения