Пацан Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Вот не пойму, образец нового военного билета солдат введённый приказом МО 11 апреля 2003 года № 110, утратил силу в соответствии с приказом Министра обороны РК от 17 августа 2006 года № 324. Я ещё и того не видел от 2003г. Что за супер новый военник? В базе приказа № 324 нет. И ещё, а военники офицеров запаса остались старого образца, кто знает?
Marvel Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 У меня 2002 года, пока никто не предлагал поменять З.Ы недавно был в военкомате в связи со сменой работы, ничего не сказали...
Пацан Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 110-й приказ в базе имеется Я и говорю что он силу утратил, а что взамен? :dont:
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Я и говорю что он силу утратил, а что взамен? Извлечение из приказа Министра обороны Республики Казахстан от 17 августа 2006 года N 324 ... ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Признать утратившими силу следующие приказы Министра обороны Республики Казахстан: ... 3) от 11 апреля 2003 года N 110 "О введении в действие нового образца военного билета солдат, матросов, сержантов и старшин Вооруженных Сил Республики Казахстан" (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 4 мая 2003 года N 2260).
Пацан Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Ага, спасибо, ну то, что там такой пункт понятно. Что за новый военник утверждён приказом и какое полное название приказа? Может тоже на пластиковые карточки прейдут с чипом :) Изменено 30 Июля 2008 пользователем Пацан
PETR Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Да кто их менять станет? Это ж денег стоит, бюджетных. Новые выдадут, а прежние остануются, как пить дать. На халяву ведь выдают без госпошлины. Лежит мой пылится, зелененький такой и даже мне до него дела нет. :dont:
Пацан Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) ... На халяву ведь выдают без госпошлины. Лежит мой пылится, зелененький такой и даже мне до него дела нет. Да кто их знает... вот учёт военнообязанных думают сделать госуслугой, и пропускать через ЦОНы. Не сильно то и удивлюсь, если ВБ обяжут покупать за свои... Изменено 30 Июля 2008 пользователем Пацан
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Нда во прикол а? А если еще вздумается к военнику сделать талоны о прохождении призыва каждую весну и осень, а нарушения будут фиксироваться в талоне, и если в случае трех или более пропусков призывов лишение военника с охфицерским званием и на срочку ходика на 2 вне очереди, то што тохда делать буем а? :dont:
Растамаха Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Ну вы тут на фантазировали. Нет я конечно понимаю логику и аналогию проведенную прочипы, но ведь пока ни кто не заикался про таковые, Думаю все просто в военных билета красного и зеленного цвета на писоно про права и обязанности военнослужащих СССР, как такового государства с таким название более не существует есть: РК, Россия, Киргизия, Грузия и т.д. видемо хотели текст поменять, а потом посмотрели что военников запасов старого образца на складах еще лет на 10 - 20 хватит и подумали на фи.. надо. И замену старого на новый считаю мало вероятной так как, ктото служил в СССР где нибудь в ГДР и/или в Афганистане кто ему сечас поставит в военник пичати тех частей ?
La Mome Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Все движется, все изменяется. Билеты старого образца в любом случае действительны и менять их нужды не будет (информация из достоверных источников). А новые на утверждении.
Пацан Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Билеты старого образца в любом случае действительны и менять их нужды не будет (информация из достоверных источников). А новые на утверждении. Понятно что не будут менять как паспорта. А вот новые на утверждении кем? Два года утверждают чтоль? И что тогда означает приказ МО от 2006г."об утверждении"? :kuku: Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Пацан
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти