Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 А вот родители не знают ЧТО дарить, т.к. от родителей ребенок ждет ОСОБЕННОГО подарка.....
Гость LAU Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Видать, дите или младшее, или единственное. Если единственное - родителям срочно надо второго покупать.
persi Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Сборную авиамодель. Чадо с родителями вместе собирать будеть.
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Видать, дите или младшее, или единственное. Если единственное - родителям срочно надо второго покупать. Дите старшее и не единственное! А вот если третьего купить - пипец родителям! Если так дело пойдет, то самым лучшим подарком в жизни ребенка может стать булка хлеба и килограмм масла!
zoya_best Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Видать, дите или младшее, или единственное. Если единственное - родителям срочно надо второго покупать. Дите старшее и не единственное! А вот если третьего купить - пипец родителям! Если так дело пойдет, то самым лучшим подарком в жизни ребенка может стать булка хлеба и килограмм масла! Сборную авиамодель. Чадо с родителями вместе собирать будеть. Папа еще танк с роботом не собрал! :biggrin:
Гость Starback Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 PSP кажется так называется игрушка типа GameBoy PSP круче чем GameBoy :dont:
Гость OlgaK Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Что можно подарить ребенку (мальчик) 6 лет на день рожденья? Подарите ему настоящую персональную удочку - нормальный подарок для маленького мужчины, тем более у вас, кажется, есть места, где можно ловить рыбу. Будет стимул для всей семьи или хотя бы папе с детьми выбираться на рыбалку.
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Да пистолет пацану надо дарить, пистолет! Или автомат! Сразу станет ясно, кто в семье главней - папа или оболтус.
ялО Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 На работе у двоих шеф сегодня день рождение Одной 28 другой 48 чё дарить и главное как ну так вот той которой 28, подарили шары воздушные 28 штук естественно, так счастья и восторга было я вам скажу второй шефе цветы ну и банкет на обед
DjeSoP Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Что подарить ребенку на ДР 2 года. Че им вообще в таком возрасте надо?
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Что подарить ребенку на ДР 2 года. Че им вообще в таком возрасте надо? Планшетник, если нет. Надо на увлечения смотреть. Мой помешан на машинах, очень ему понравился огромный Монстр-трак на пульте. Некоторым, правда, энциклопедии подавай, знаю одного такого шестилетку. Ой, я возраст перепутала ))) В 2 года только из игрушек. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Просто Пэт
DjeSoP Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 В 2 года только из игрушек. Да 2 года, пацан, увлечений я так понимаю пока никаких конкретных нет. Игрушку какую? чтобы была интересной, а то закинет ее в дальний угол и забудет.
ялО Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) большую (с ростом ребенка) твердую-ну такие картонные странички, КНИГУ и что нибуть подвижное, хоть мяч, лето же, только мяч должен быть лёгким, можно большой, огромный, НО лёгкий ВЕЛИК, самокат Изменено 19 Апреля 2013 пользователем ялО
Агата Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) да, в таком возрасте конечно игрушки. Нам вот дед мороз два платья под елку положил на новый год для 4-х летки. А она спрашивает, а где подарки?Это разве подарки?!!! Изменено 19 Апреля 2013 пользователем agata@
ялО Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 понятно Вам Агата, не мальчик, а пацан, хорошо, что с маленькой буквы
Агата Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 мальчуганы конечно машинки, самолетики-вертолекики всякие обожаютя то устала уже к концу рабочего дня , не успеваю за вами.
Ирина Локтионова Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Смотря какой ребенок, а то некоторых и в 2 года от планшетника уже не оторвать. У моего внука в 2 года большой поулярностью пользовался детский компьютер, с помощью которого он к 2,5 годам выучил все буквы и наизусть рассказывал русский алфавит, а к 3 годам - английский. Еще сейчас отличный набор продается - "Умная ручка", там куча книжек на разные темы, касаешься ручкой - и все тексты, буквы, цифры, названия животных, растений и т.д. проговариваются, еще и рассказывается про них. Интересно детям в любом дошкольном возрасте.
Brant Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 У моего внука в 2 года большой поулярностью пользовался детский компьютер, с помощью которого он к 2,5 годам выучил все буквы и наизусть рассказывал русский алфавит, а к 3 годам - английский. Где такой компьютер можно купить? Сколько примерно стоит?
ялО Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) в игрушечном ряду на барахляндии, давно там не была, но помню, что есть разные версии, от 1 000 до 5 000 Изменено 19 Апреля 2013 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения