Гость Хитрый дядька Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Я впервые учавствую в тендере. У меня возник такой вопрос. как запечатать свой конверт, что бы его не могли вскрыть раньше времени. т.е. поставить сургутную печать. или какие еще есть варианты? заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 А вы сдайте таблицу цен непосредственно перед вскрытием! И потом у вас же там будет представитель пусть и проследит вскрывали конверт или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Я впервые учавствую в тендере. У меня возник такой вопрос. как запечатать свой конверт, что бы его не могли вскрыть раньше времени. т.е. поставить сургутную печать. или какие еще есть варианты? заранее благодарю за ответы. Заклеить, прошить и прошнуровать в четырех местах (по углам), концы нитей завязать в серединке заклеить сверху листом бумаги и поставить печать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 есть специальные конверты в впаянными капилярами красителя при вскрытии конверт окрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 суперклеем :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 к нам ни разу не приходили поставщики с видео съемкой на месте многих я бы только с камерой и ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения