Айдын Кенесов Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2005 Через несколько минут я открою новую тему, в срочных вопросах, где я буду рад услышать твое мнение Ирина Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2005 Моя тема уже в эфире. Называется все те же вопросы !!! Цитата
Гость Касьянова Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2005 Я уже прочитала.......надо подумать:-)))) Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2005 Что больше всего в этой теме мне понравилось, так это то как Ирина нашла Александра Ягодкина. Может я конечно что-то пропустил, но не видел не одного е мейла или адреса. Это был один из тестов на сообразительность. При желании найти меня было очень легко: 1. в этой теме; 2. оставив сообщение в личной почте; 3. отправив е-мейл по адресу, находящемуся в профиле; 4. через аську, номер которой указан в каждом моем сообщении или в профиле; 5. другими менее простыми способами. ЗЫ: Работой Ирины доволен в полной мере. Цитата
Мансур Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2005 Александр, то как Ирина попала к вам сообразили по сообщениям. Айдын удивился как человек не имея доступа к Форуму ( ее первая регистрация совпала с ее ответом на ваш вопрос) нашел вас, было предположение что она обладает сверх способностями. ( может и обладает). Ира честно призналась.Александру посоветовала меня его знакомая! Рады за вас и Иру. Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения