Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8 тревожных признаков, свидетельствующих о скрытой голубизне....

...- Для ярых нетерпимых форумчан - агрессивный гомофоб - скрытый гомосексуалист!!!

Из высказываний этого Ксавье Куантоса понял лишь, что среди гомосексуалов встречаются и одаренные талантом убеждения и навыками ведения дискуссии индивидумы :idea2:

:bow:

:idea2:

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

- Для ярых нетерпимых форумчан - агрессивный гомофоб - скрытый гомосексуалист!!!

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Вот скажите, мужчины, если вдруг (ну так случится) выяснится, что ваш близкий и очень хороший друг гей, что будете делать?

ничего ! а что, надо что-то делать?

Опубликовано

ИЮЛ дал мне разрешение удалять все картинки содержащие любой мат!!

Поступают жалобы от некоторых участников форума, которые не желают видеть даже в «Подвале» нелицеприятные картинки.

Кто хочет сублимировать над аналогичными картинками, тот может это делать, сидя возле своего компа столько, сколько его душенька или другие части и органы хотят.

Свои чувства по той или иной теме можно выразить и словами или другими картинками с иным нематерным содержанием. Не правда ли, господа.

Опубликовано

Однако коллеги, дошли и до этой темки.

Свои пять копеек:

1. мне как то до них... в общем все равно.

2. все равно отношение и прочее (движения за права сексменьшинств) у нас не преживуццо!

3. им самим не сладко будет у нас (в обществе) жить, взгляды с усмешкой, психологический прессинг и т.д.

4. знаете пусть живут но не с прогрессией как в европе, унас менталитет иной, к тому же не думаю что бы они показывали свою любовь др. к другу с явным извращением в общ.местах!

5. чичикофф - с какой это кстати вам захотелось затронуть эту щипитильную сексментшинствами тему? :idea2:

в общем друзья, любви вам!

Опубликовано

Не правда ли, господа.

Правда

почему тогда такое осуждение геев, это же может быть твой близкий друг..

а я их не осуждаю, считаю это их частным делом, и вообще они же не виноваты что они геи!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги!

Меня терзают смутные сомнения: почему тема гомосексуализма вызвала такой живой отклик среди юристов? Второй день тема "висит" на главной странице СПС Юрист.

Изменено пользователем Zhamit
Опубликовано

8 тревожных признаков, свидетельствующих о скрытой голубизне.

Да ну... я например, люблю футбол, и восхищаюсь работоспособностью на поле Стивена Джерарда и голевым чутьем Фернандо Торреса. А еще мне нравится актерское мастерство Леонардо ДиКаприо, считаю его превосходным актером. А еще есть люди, которые могут упрекнуть меня в проявлении шовинизма. И я ... до сих пор холост... Так может быть и я ... :idea2: как страшно жить...

Опубликовано

Поступают жалобы от некоторых участников форума, которые не желают видеть даже в «Подвале» нелицеприятные картинки.

Ну мало ли, что некоторые "не желают", пусть не заходят. Вот другие некоторые совсем не против и могут пожаловаться на "нежных и ранимых", что тогда?

пс это обсуждение не политики модерирования, а поведения жалобщиков :idea2:

Опубликовано

ИЮЛ дал мне разрешение удалять все картинки содержащие любой мат!!

Кто хочет сублимировать над аналогичными картинками, тот может это делать, сидя возле своего компа столько, сколько его душенька или другие части и органы хотят.

Свои чувства по той или иной теме можно выразить и словами или другими картинками с иным нематерным содержанием. Не правда ли, господа.

Требую законодательно ограничить присутствие педерастов на дорогах страны!!!! :idea2:

Опубликовано

Да ну... я например, люблю футбол, и восхищаюсь работоспособностью на поле Стивена Джерарда и голевым чутьем Фернандо Торреса. А еще мне нравится актерское мастерство Леонардо ДиКаприо, считаю его превосходным актером. А еще есть люди, которые могут упрекнуть меня в проявлении шовинизма. И я ... до сих пор холост... Так может быть и я ... :idea2: как страшно жить...

Вспомнилось из фильма "Красота по американский" /отличный фильм кстати :bum: / как сосед /сам военный кажется/ дико ненавидящий геев, оказался обычным голубым и в конце концов грохнул героя Кевина Спэйси.

Это все я к тому что все-таки есть в этих 8 признаках что-то рациональное :bow:

Опубликовано

Требую законодательно ограничить присутствие педерастов на дорогах страны!!!! :idea2:

Тогда все пешеходами станут :idea2:

Фильм есть "Криминальный квартет", так вот там Караченцов (опер) беседует со стукачом (Фарада) :

Опер: - Ну сколько можно тебе говорить, что надо писать не "######аз", а "педераст".

Стукач: - Вот и я говорю товарищ начальник, что обидно, когда такой низкий нация как Фельдман тебя ######азом обзывает ! :bow:

(почти дословно, особо сентиментальных прошу не расценивать как мат, поскольку звёзды кино с широкого экрана так говорили).

Опубликовано

Смотрю народ расчувствовался! :idea2:

Имхо, просто некрасиво как-то получается!

Форум серьезный, участники тоже вполне серьезны, - неужели нельзя без мата?!

Опубликовано

Вспомнилось из фильма "Красота по американский" /отличный фильм кстати :idea2: / как сосед /сам военный кажется/ дико ненавидящий геев, оказался обычным голубым и в конце концов грохнул героя Кевина Спэйси.

Это все я к тому что все-таки есть в этих 8 признаках что-то рациональное :idea2:

Жить становится еще страшнее. Есть у меня одна страшная тайна, Юля Волкова из группы Тату - любовь моей юности. А еще я сторонник мужской гигиены, что в принципе, как я понял, все считают метросексуальностью, а метросексуальность - это не для мужчин. Блин... Что ж это такое творится то?

Опубликовано

Спасибо, мистер PRESIDENT, заострили внимание форумчан!

Да вот только слово "педераст" - литературное. Нецензурный вариант - это 3,1415926да1.

Рекомендую к прочтению Толковый словарь русского языка Ушакова.

ПЕДЕРА'СТ, а, м.

Человек, предающийся педерастии.

Так что пальцем в небо, господа ревнители чистоты языка! :idea2::idea2: :bow:

Опубликовано

Спасибо, мистер PRESIDENT, заострили внимание форумчан!

Да вот только слово "педераст" - литературное. Нецензурный вариант - это 3,1415926да1.

Рекомендую к прочтению Толковый словарь русского языка Ушакова.

Так что пальцем в небо, господа ревнители чистоты языка! :idea2::bow::bum:

А вот, НовоКаин, скажите пожалуйста, а педераст и гомосексуалист - это одно и то же?

Или разное?

Некоторые считают, что разница есть.

С уважением. :idea2:

Опубликовано

А вот, НовоКаин, скажите пожалуйста, а педераст и гомосексуалист - это одно и то же?

...

Уважаемая Foxy!

Я, к моему великому счастью, никакой специалист по педерастам... :idea2: И по гомосексуалистам... :idea2:

Однако ж, думается мне, что гомосексуализм - понятие универсальное, относящееся в равной степени к влечению лиц одного пола, независимо от пола, т.е. Г. может быть как мужским, так и женским.

А вот педерастия - не-е-е-т! Педерастия - это проявление сексуального влечения лиц мужской национальности к лицам тоже мужской национальности... :bow:

Таким образом, имхо, педерастия - это частное понятие по отношению к гомосексуализму.

Опубликовано

Уважаемая Foxy!

Я, к моему великому счастью, никакой специалист по педерастам... :idea2: И по гомосексуалистам... :bum:

Однако ж, думается мне, что гомосексуализм - понятие универсальное, относящееся в равной степени к влечению лиц одного пола, независимо от пола, т.е. Г. может быть как мужским, так и женским.

А вот педерастия - не-е-е-т! Педерастия - это проявление сексуального влечения лиц мужской национальности к лицам тоже мужской национальности... :mir:

Таким образом, имхо, педерастия - это частное понятие по отношению к гомосексуализму.

Спасибочки, НовоКаин. :bow:

Несомненно радует, что нет у Вас специализации. Ну, в смысле, к счастью. :bum:

Я вот тож подумала, что разные они, наверное.

Теперь вот ещё больше убедилась после Вашего разъяснения.

А лесбиянки - это гомосексуалисты выходит? :idea2:

Ну, в смысле, "педерастка" нет же такого слова? :bum:

Иногда правда, размышляя о равных правах мужчин и женщин, задумываюсь, что это, пожалуй, несправедливо по отношению к женщинам. :bum:

С уважением. :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования