Гость Бизнес-вумэн Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Мне нужно получить лицензию на оказание юридических услуг, не связанных с адвокатской деятельсностью. Согласно Законодательства лицензия выдается Министреством Юстиции, которое находится в г.Астана, так как я проживаю в г.Алматы, меня интересует можно ли все документы направить по почте заказным письмом или нужно лично их туда доставить. [ 02 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Бизнес-вумэн ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 платите? :wink: как же вы услуги оказывать будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Читайте Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 августа 1997 г. N 1262 Вопросы лицензирования оказания платных юридических услуг, не связанных с адвокатской деятельностью, адвокатских и нотариальных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор - Kazbek: как же вы услуги оказывать будете ? Дык, эта... Получаешь заказ, выкладываешь ситуацию на форум, получаешь ответ, берешь с клиента деньги. :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бизнес-вумэн Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Уважаемый Эдуард! Спасибо, конечно, за совет, но я уже читала указанное Вами Постановление Правительства. К сожалению, в нем не указан сам порядок получения лицензии. Мне просто не хочется дважды ехать в Астану, может можно направить все документы по почте? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор - Бизнес-вумэн: Уважаемый Эдуард! Спасибо, конечно, за совет, но я уже читала указанное Вами Постановление Правительства. К сожалению, в нем не указан сам порядок получения лицензии. Мне просто не хочется дважды ехать в Астану, может можно направить все документы по почте? А Вы задайте этот вопрос в Минюст. Я серьезно, позвоните в канцелярию или прямо в приемную, обрисуйте в кратце ситуацию, Вам подскажут по какому телефону и к кому обратиться. Способ неоднократно проверен - ни разу не отказали (а еще говорят, в министерствах одни бюрократы окопались :wink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бизнес-вумэн Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Придется воспользоваться Вашим советом. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Можете и позвонить, но в принципе там в Постановлении русским по белому написано какие документы требуются, собираете пакет и направляете в КРС (комитет регистрационной службы) МЮ РК, они в месячный срок дают ответ. Но лучше всего обратиться через посредника в Астане! Эт уже зависит от Ваших возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Можете и позвонить, но в принципе там в Постановлении русским по белому написано какие документы требуются, собираете пакет и направляете в КРС (комитет регистрационной службы) МЮ РК, они в месячный срок дают ответ. Но лучше всего обратиться через посредника в Астане! Эт уже зависит от Ваших возможностей! Это Дмитрий в смысле предлагает свои услуги :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор - Askar: Это Дмитрий в смысле предлагает свои услуги Отчего же только свои. Давайте совместно! Вы ведете переговоры в Алматы, я в Астане. А потом фифти-фифти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 нагрели, обобрали, т.е. подобрали, обогрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 2 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2002 Автор - Natalya: нагрели, обобрали, т.е. подобрали, обогрели ??? Что есть сие высказывание? Ошиблись темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения