zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? :idea2:
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 говорила ему, что у него пахнет изо рта?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? Здесь что-то у меня не получается... Могу в личку дать хороший совет :idea2:
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? Если честно от мордобоя он еще любвеобильней станет, не зря ж говорят если бьют значат любят! На самом деле думаю действенным вариантом будет если вы покажете свою очень прозаичную натуру, то бишь полуумность и видение этого мира в разрез тому, который его видит ваш спутник! Должно сработать. п.с. а может судьба быть вам вместе с ним?
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 *Sweety* писал(а): говорила ему, что у него пахнет изо рта? Это не первый встречный, шоб такое проканало! Долго вместе были, но вот расставание длится ужо месяца два....
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Предложите ему пожениться, родить 5х детей и заняться вместе сельским хозяйством - разом сдует )
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 1 Постоянно просить денег и дорогие подарки! 2 Постоянно спрашивать о женитьбе!
La Mome Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Постарайтесь с ним не сообщаться вообще. Одним словом, игнорируйте его существо.
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 PRESIDENT писал(а): 1 Постоянно просить денег и дорогие подарки! 2 Постоянно спрашивать о женитьбе! Не то, чтобы прошу - ТР*Ю! Но ни подарков, ни женитьбы, ни отваливания персоны не наблюдаю..... :idea2:
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): Это не первый встречный, шоб такое проканало! Долго вместе были, но вот расставание длится ужо месяца два.... Зоя, можж все же не надо "отшивать", мож еще все образуется?
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 La Mome писал(а): Постарайтесь с ним не сообщаться вообще. Одним словом, игнорируйте его существо. Сижу дома чуть ли без света - шифруюсь, домашний телефон не беру, на сотку не отвечаю, так он сидит под порогом! и время от времени в дверь тарабанит. У моей кошки уже нервный срыв начинается т.к. она сидит по другую сторону двери и орет т.к. чует, что СВОИ пришли.
Татьяна А.Р. Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 а может заказать себе доставку цветов, а ему сказать что замуж выходите ?
Zet-a Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Скажите ему, что в постели он не фонтан и сейчас вы встречаетесь с другим, более способным в этом отношении экземпляром.
KAM Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? как там говорят, клин клином? вот и подмогите Вы ему найти этот "клин", он сейчас почему так убивается? потому что ему сейчас одиноко и грустно без Вас после долгих отношений, ему сейчас нужны внимание и забота, думаю он в своих растрепанных чувствах любой девушке будет рад:))) попросите кого-нибудь из знакомых скучающих девушек помочь ему забыть к Вам дорогу. это канеш не очень человечно, ну по крайней мере он поймет, что Вы не одна на свете и станет обращать внимания на других особ женского пола
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Можно применить радикальный прием - пулю в лоб!!
KAM Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". кстати, а та темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?" еще существует?:))))
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Анека писал(а): Зоя, можж все же не надо "отшивать", мож еще все образуется? Да чтото меня уже душить начинают такие отношения, чувствую что когда я одна - я дышать начинаю, жить.... а тут нате здрасьте вот он Я со своими проблемами бесконечными, соплями и т.д. и т.п. Выгнала нафиг! Теперь вот оборону держу!
zoya_best Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Vigoss писал(а): найдите ему другую Самое смешное, но у него уже есть ДРУГАЯ! Цитата кстати, а та темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?" еще существует?:)))) Не помню закрытая ли она, но она закончилась каким то диким флудом! Цитата Можно применить радикальный прием - пулю в лоб!! Этим уже пугала! Но, как говорится самой не по силам (ваще кому-либо вред причинить), а деньга на мокруху тратить - неблагодарное дело! Изменено 5 Августа 2008 пользователем zoya_best
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Невеста писал(а): ему сейчас нужны внимание и забота, думаю он в своих растрепанных чувствах любой девушке будет рад:))) Готова, с вами поспорить, если любишь (видно парень любит, раз не отставляет даму в покое) то никто другой не нужен.. Зои надо так поставить отношения, что бы он понял, что будущего нет, а товарищу нужно время, что забыть..
АНЕКА Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) zoya_best писал(а): Самое смешное, но у него уже есть ДРУГАЯ! Вот тут мой мозг отказывается понимать мужиков, если есть другая, зачем тогда начинать отношения с новой женщиной?? А он ту другую любит?? Изменено 5 Августа 2008 пользователем Анека
PETR Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 zoya_best писал(а): У моей кошки уже нервный срыв начинается т.к. она сидит по другую сторону двери и орет Это та самая кошка (смотреть ник)? Может она ревнует? :idea2:
Vigoss Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Цитата Самое смешное, но у него уже есть ДРУГАЯ! тогда другого ))))))))))
Алеке Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 *Sweety* писал(а): говорила ему, что у него пахнет изо рта? совет прикольный, но не поможет - подушечка Дирола решит проблему. попробуйте найти ему замену и чтобы он знал о том, что его место занято. А потом мы будем думать, как избавиться и от него :idea2:
PETR Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Видать парню просто идти некуда, раз ходит под дверью... Надо ему жилплощадь снять! :idea2: Изменено 5 Августа 2008 пользователем PETR
Рекомендуемые сообщения