Adonia Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю успехов, здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Поздравляю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асия Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 поздравляю. творческих успехов, хорошего настроения и оптимизма во всех начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Поздравляю !!! Желаю счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayfarer Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Поздравляю!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Присоединяюся к поздравлениям! Щастья, весны и рокин-ролла! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Также присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Поздравляю именниников с Днем Рождения!!! Валентуля, желаю тебе оставаться всегда такой же прекрасной, быть любимой и любить! Счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 Радости и благоденствия, карьерного роста и всеобщего уважения, крупного номинала денежных знаков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 C Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и удачи во всем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 О, как! Светик-семицветик родился. Большой и сильной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 И я поздравляю, родившихся ! Валентуля, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 С днем рождения!!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Немного запоздало, но искренне, - с днем рождения!!! Всего-всего-всего!!! :druzja: Изменено 6 Августа 2007 пользователем Владимир К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 Дорогие коллеги! Огромное спасибо всем Вам за то тепло, которое Вы мне подарили, спасибо за Ваше отношение ко мне! Отдельное спасибо Бахтияру за создание темы, коллеге по рабочей парте Zet-a, другу Зимульке, любимому Фесуне, Мансуру, незабываемому дуэту Гуль и Ольге, заботливому Колюне, Future, всегда прекрасной Naimanke, суперской madam Tani и очаровательной Северянке! Большое СПАСИБО!!!!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 Ну и я тут, как всегда, припозднившись. Хаппи бёздэй, ВАЛЕНТУЛЕЧКА-аюдушечка!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Лучше поздно, чем ни когда . Жаль рисовать не очень, ну вы в курсе, а так портреты бы писать. Здоровья, счастья и любви. :biggrin: Изменено 7 Августа 2007 пользователем скеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 :druzja: Огромное спасибо всем за поздравления, я на форуме в последнее время появляюсь "набегами" , сегодня решил совершить очередной "набег", а тут такой сюрприз Master Fess, я думаю не все еще потярено, и вполне возможно на одном из очередных ПФ я к Вам присоединюсь ВАЛЕНТУЛЯ, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам здоровья, семейного благополучия, и что бы каждый следующий день был лучше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 Пусть этот день - не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - ТЫ появилась на Земле. И я сердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем. И от души тебе желаю Здоровья, радости во всем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Лучше поздно, чем никогда! Валенуля-красотуля с днем варенья! Желаю тебе быть как можно счастливей, просто просыпаться по утрам и чувствовать, что вот оно счастье! Здоровья тебе и твоим близким, чтоб тебя нично не огорчало! Ну и так много денег, чтоб просто, например, ты взяла и написала как - нибудь на форуме что-то типа: - А давайте я проведу ПФ в Беладжио! Вы все приглашены! Ни о чем не переживайте, мои дорогие коллеги, за все оплачено! Чмок тебя в щечку! Изменено 8 Августа 2007 пользователем ЛоЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2007 - А давайте я проведу ПФ в Беладжио! Вы все приглашены! Ни о чем не переживайте, мои дорогие коллеги, за все оплачено! Товарищи! Прошу обратить внимание, что ЛоЕР никто за язык не тянул! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2007 Товарищи! Прошу обратить внимание, что ЛоЕР никто за язык не тянул! Ну, Мишаня, может я чего со знаками напутала, но если мне кто такого напророчит и оно сбудется, то не вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Мишаня, Timson, Партизан и ЛоЕР огромное спасибо за Ваши поздравления! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 суперской madam Tani Ой, я напросилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvocato Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 С Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения