G_page Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dont: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Валентулька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего-всего! :smile: Цитата
Consultus Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть они все непременно сбудутся! :smile: Цитата
Mike Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Поздравляю!!!:)Желаю всег благ! Цитата
БекАС Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 С днем варенья, ВАЛЕНТУЛЯ!!! Счастья тебе!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 С днем рождения! Ура, ура, ура!!!! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, исполнения всех желаний и успехов в юридической карьере! Цитата
Эвитта Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 С Днём рождения, Валентуля!!! Будь счастлива и любима всегда!!! Цитата
Сакура Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 С Днем рождения самую Светлую! (из Дозоров)... Счастья, Любви и Благополучия! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Друзья, большое спасибо за поздравления и пожелания, спасибо, что не забываете меня :) Цитата
Zima Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Друзья, большое спасибо за поздравления и пожелания, спасибо, что не забываете меня :) Дружище, нет мне прощения!!!!! но все же лучше поздно, чем слишком поздно:)))) Я тебя поздравляю с твоим праздником:)))) уверена, ты вчера хорошо погуляла!!!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Извиняюсь за столь поздние поздравления! Валентуля, - с Днем рождения тебя, желаю счастья, здоровья и благополучия! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата
В.К. Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Валентуля, красавица ты наша, - с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!)))) Цитата
Anhen Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Поздравляю!!! Ой, чего-то я тоже припозднилась...Валентуля, чес слово, дорогая ты наша, грустно без тебя на форуме. Здоровья тебе, счастья и любви. И активной форумной жизни! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь :smile: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения