Гость Опубликовано 30 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2001 Дорогие товарищи, очень прощу Вас оказать мне помощь и разобраться в нелепом произволе нашего военного комиссариата. Ситуация моя такова. 1сентября 1998г я был зачислен курсантом дневного обучения в Тюменский Юридический Институт МВД РФ,где 10 ноября 1998г принял присягу,обучался и находился два года на казарменном положении в указанном учебном заведении.После окончания ТЮИ МВД РФ,28июля 2000г мне было присвоено звание лейтенант милиции и я проходил службу в отделе уголовного розыска ОВД,был уволен из органов МВД 2июля 2001. 9 ноября 2001г мне была вручена повестка из военкомата, в которой мне предлагается 3 декабря 2001г к 9.00 явиться в ВРК для призыва в ряды ВС России. В связи с тем, что я фактически принимал военную присягу и 2 года 10 месяцев находился на учебе и на службе в органах, я с данным вызовом военкомата не согласен. Но у меня нет возможности доказать им свою правоту т.к. нигде не могу найти закона, положения, устава, статьи и другие нормативно-правовые акты РФ, на основании которых можно сделать ссылку и освободить меня от воинской обязанности. Кто знает или сталкивался с подобной ситуацией прошу Вас указать данные Законы и другие нормативные акты РФ. С уважением Гулин Виктор. :poklon: Цитата
Гость spereed Опубликовано 6 Января 2002 Жалоба Опубликовано 6 Января 2002 Этому уроду нужны филки. Подведи его под статью. Да что мне тебе рассказывать ты же в уголовке работал. Дай ему взятку и попали его или замочить урода. Цитата
SERGIO Опубликовано 12 Января 2002 Жалоба Опубликовано 12 Января 2002 Слушай по моему все просто - едешь в РФ, получаешь военный билет как офицер запаса,а он (билет) тебе однозначно положен, возвращаешься сюда, становишься на воинский учет соответственно как офицер запаса. А тех умников с повестками пошли куда подальше. :poklon: Цитата
Рекомендуемые сообщения