Гость Опубликовано 30 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2001 Дорогие товарищи, очень прощу Вас оказать мне помощь и разобраться в нелепом произволе нашего военного комиссариата. Ситуация моя такова. 1сентября 1998г я был зачислен курсантом дневного обучения в Тюменский Юридический Институт МВД РФ,где 10 ноября 1998г принял присягу,обучался и находился два года на казарменном положении в указанном учебном заведении.После окончания ТЮИ МВД РФ,28июля 2000г мне было присвоено звание лейтенант милиции и я проходил службу в отделе уголовного розыска ОВД,был уволен из органов МВД 2июля 2001. 9 ноября 2001г мне была вручена повестка из военкомата, в которой мне предлагается 3 декабря 2001г к 9.00 явиться в ВРК для призыва в ряды ВС России. В связи с тем, что я фактически принимал военную присягу и 2 года 10 месяцев находился на учебе и на службе в органах, я с данным вызовом военкомата не согласен. Но у меня нет возможности доказать им свою правоту т.к. нигде не могу найти закона, положения, устава, статьи и другие нормативно-правовые акты РФ, на основании которых можно сделать ссылку и освободить меня от воинской обязанности. Кто знает или сталкивался с подобной ситуацией прошу Вас указать данные Законы и другие нормативные акты РФ. С уважением Гулин Виктор. :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость spereed Опубликовано 6 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2002 Этому уроду нужны филки. Подведи его под статью. Да что мне тебе рассказывать ты же в уголовке работал. Дай ему взятку и попали его или замочить урода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 12 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2002 Слушай по моему все просто - едешь в РФ, получаешь военный билет как офицер запаса,а он (билет) тебе однозначно положен, возвращаешься сюда, становишься на воинский учет соответственно как офицер запаса. А тех умников с повестками пошли куда подальше. :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения