Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

работа

Investigator

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да Наталья, такими темпами Вы создадите самую серьезную и солидную компанию в Казахстане. Интересно через кого вы собираетесь работать, как искать клиентов (через объявления в Караване или есть идеи получше), есть ли у Вас лицензия на занятие адвокатской деятельностью, или будете платить 30% с чистых доходов, каким образом собираетесь оплачивать работу своих подчиненных и в чем будет заключаться Ваша роль в фирме.Хотелось бы также узнать мнение (опыт)касательно изложенного выше нашего "крутого" Константина, как у него обстоят дела с указанным выше.

[ 15 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: банк ]

какой-ио Вы "банк" недобрый, и почему Вы решили, что я сейчас же открою перед Вами все свои карты?!

я даже не представлю ко Вы такой, а времена сейчас сами знаете....

что у Вас случилось? откуда столько злобы?

может просто поговорим? angel.gif

2 Наталья. Если отбросить первое и последнее предложения в сообщении банка, то остальные то вопросы весьма актуальны, на мой взгляд. :poklon:

Как насчет ответа на них? :wink:

Я вообще самый белый и пушистый, а то, что вы не можете меня представить себе - это не удивительно, а поговорить - это можно, на пишите мне в приватном сообщении Ваш телефон

Natalia, you should not even think about that. This bozo is well-known as a phone maniac. You should not reveal your plans, the West will help you. Should you have any problems with this fella, call 911.

Your admirer,

Dan.

очень приятно,что кто-то беспокоится о моей безопасности, Dan вам особая благодарность!

Эдуард и банк - если бы я находилась рядом, Вы бы меня покусали?!

почему вас обоих так сильно беспокоит моя компания? Боитесь конкуренов или просто чрезмерное любопытство заело?

если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает... :poklon:

[ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ]

Почему бы Вам не предложить Дэну стать Вашим психологом и телохранителем в одном лице. Юрист и психолог в одном лице Вам могут вполне пригодится, а вот целесообразность взятия на работу телохранителя и юриста в одном лице вряд ли может Вам гарантировать полную безопасность.Да и в Алмате тел. 911 лучше набирать дважды, а то не дозвонитесь.

Автор - Natalya:

очень приятно,что кто-то беспокоится о моей безопасности, Dan вам особая благодарность!

почему вас обоих так сильно беспокоит моя компания? Боитесь конкуренов или просто чрезмерное любопытство заело?

если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает... :poklon:

:poklon: А моё резюме, вы не ждете??

Автор - Natalya:

если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает...

1. Кусать Вас не намерен.

2. Ваша компания меня не беспокоит.

3.Конкурентов не боюсь.

4. Чрезмерное любопытство недостатком не считаю.

5. Нанесение тяжких телесных повреждений является уголовно наказуемым деянием. :poklon:

to investigator

я, конечно, понимаю наглось-второе счастье, но ведь мы с Вами еще не совсем братья, чтобы блат требовать??? :poklon:

Эдуарду:

Вы забыли зачитать мне мои права, Уважаемый,а за то, чо кусать не будете- огромное Вам человечесакое спасибо!!!! :poklon:

Автор - Natalya:

to investigator

я, конечно, понимаю наглось-второе счастье, но ведь мы с Вами еще не совсем братья, чтобы блат требовать??? :poklon:

Дааа....., чего чего а вот этого от вас не ожидал :poklon: . Я хороший и ничё не требую, я сам беру.

вот такая я неожиданная!

не обижайтесь, я совсем не хотела Вас обидеть, просто меня слегка удивил такой подход к делу... hi.gif

Автор - Natalya:

вот такая я неожиданная!

не обижайтесь, я совсем не хотела Вас обидеть, просто меня слегка удивил такой подход к делу... hi.gif

Правильно, правильно, Наташа! Нечего поблажки давать, а то потом, пользуясь блатом, ваще на шею сядут (не в прямом смысле, конечно :poklon: )

извините Аскар, но в качестве кого вы участвуете в этом обсуждении: непосредственного дуэлянта, секунданта или просто стороннего наблюдателя?

никак не могу уловить Вашу позицию.

вопросы Вас интересуют посредственные, но везде умудряетесь вставить свое слово, как Вас понимать?

Автор - Natalya:

извините Аскар, но в качестве кого вы участвуете в этом обсуждении: непосредственного дуэлянта, секунданта или просто стороннего наблюдателя?

никак не могу уловить Вашу позицию.

вопросы Вас интересуют посредственные, но везде умудряетесь вставить свое слово, как Вас понимать?

В смысле: "Как прикажьешь тэбя панимать Саид???"

- Да я просто здесь, пыль вытираю и пол пришел помыть :poklon:

А что, на этом спектакле все роли уже распределены :poklon:

Если честно: хочу просить у вас руку и сердце, или свои предложить за умеренную плату :poklon:

[ 21 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]