Гость Askar Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Natalya: я же уже принесла извинения в письменом виде, мало????!!!! ) Вот именно, мало что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 12 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Investigator: Как мне, так фобия ( А как Аскару, так руку и сердце Что позволено юпитеру, то не позволено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2002 Автор - Askar: Что позволено юпитеру, то не позволено...[/quote Ну и ладно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 13 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2002 мальчики, не ссортесь, на всех хватит :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Автор - Natalya: мальчики, не ссортесь, на всех хватит Чего хватит-то??? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 на что фантазии хватит, попрошу не опошлать, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость банк Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Да Наталья, такими темпами Вы создадите самую серьезную и солидную компанию в Казахстане. Интересно через кого вы собираетесь работать, как искать клиентов (через объявления в Караване или есть идеи получше), есть ли у Вас лицензия на занятие адвокатской деятельностью, или будете платить 30% с чистых доходов, каким образом собираетесь оплачивать работу своих подчиненных и в чем будет заключаться Ваша роль в фирме.Хотелось бы также узнать мнение (опыт)касательно изложенного выше нашего "крутого" Константина, как у него обстоят дела с указанным выше. [ 15 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: банк ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 какой-ио Вы "банк" недобрый, и почему Вы решили, что я сейчас же открою перед Вами все свои карты?! я даже не представлю ко Вы такой, а времена сейчас сами знаете.... что у Вас случилось? откуда столько злобы? может просто поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 2 Наталья. Если отбросить первое и последнее предложения в сообщении банка, то остальные то вопросы весьма актуальны, на мой взгляд. Как насчет ответа на них? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость банк Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Я вообще самый белый и пушистый, а то, что вы не можете меня представить себе - это не удивительно, а поговорить - это можно, на пишите мне в приватном сообщении Ваш телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 15 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Natalia, you should not even think about that. This bozo is well-known as a phone maniac. You should not reveal your plans, the West will help you. Should you have any problems with this fella, call 911. Your admirer, Dan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 16 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2002 очень приятно,что кто-то беспокоится о моей безопасности, Dan вам особая благодарность! Эдуард и банк - если бы я находилась рядом, Вы бы меня покусали?! почему вас обоих так сильно беспокоит моя компания? Боитесь конкуренов или просто чрезмерное любопытство заело? если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает... [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость банк Опубликовано 16 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2002 Почему бы Вам не предложить Дэну стать Вашим психологом и телохранителем в одном лице. Юрист и психолог в одном лице Вам могут вполне пригодится, а вот целесообразность взятия на работу телохранителя и юриста в одном лице вряд ли может Вам гарантировать полную безопасность.Да и в Алмате тел. 911 лучше набирать дважды, а то не дозвонитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 16 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2002 не ругайся! [ 17 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 16 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2002 Автор - Natalya: очень приятно,что кто-то беспокоится о моей безопасности, Dan вам особая благодарность! Эдуард и банк - если бы я находилась рядом, Вы бы меня покусали?! почему вас обоих так сильно беспокоит моя компания? Боитесь конкуренов или просто чрезмерное любопытство заело? если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает... [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] [ 16 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] А моё резюме, вы не ждете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 17 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2002 ну почему же?присылайте, рассмотрим :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 17 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2002 На общих основаниях и никакого снисхождения для мине :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2002 Автор - Natalya: Эдуард и банк - если бы я находилась рядом, Вы бы меня покусали?! почему вас обоих так сильно беспокоит моя компания? Боитесь конкуренов или просто чрезмерное любопытство заело? если хоите работать со мной, я жду Ваших резюме и с удовольствием рассмотрю Ваши кандидатуры, апраздное любопытство - это знаете ли поговоркой про Варвару попахивает... 1. Кусать Вас не намерен. 2. Ваша компания меня не беспокоит. 3.Конкурентов не боюсь. 4. Чрезмерное любопытство недостатком не считаю. 5. Нанесение тяжких телесных повреждений является уголовно наказуемым деянием. :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 18 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2002 to investigator я, конечно, понимаю наглось-второе счастье, но ведь мы с Вами еще не совсем братья, чтобы блат требовать??? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 18 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2002 Эдуарду: Вы забыли зачитать мне мои права, Уважаемый,а за то, чо кусать не будете- огромное Вам человечесакое спасибо!!!! :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 18 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2002 Автор - Natalya: to investigator я, конечно, понимаю наглось-второе счастье, но ведь мы с Вами еще не совсем братья, чтобы блат требовать??? Дааа....., чего чего а вот этого от вас не ожидал . Я хороший и ничё не требую, я сам беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2002 вот такая я неожиданная! не обижайтесь, я совсем не хотела Вас обидеть, просто меня слегка удивил такой подход к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2002 Автор - Natalya: вот такая я неожиданная! не обижайтесь, я совсем не хотела Вас обидеть, просто меня слегка удивил такой подход к делу... Правильно, правильно, Наташа! Нечего поблажки давать, а то потом, пользуясь блатом, ваще на шею сядут (не в прямом смысле, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2002 извините Аскар, но в качестве кого вы участвуете в этом обсуждении: непосредственного дуэлянта, секунданта или просто стороннего наблюдателя? никак не могу уловить Вашу позицию. вопросы Вас интересуют посредственные, но везде умудряетесь вставить свое слово, как Вас понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 21 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2002 Автор - Natalya: извините Аскар, но в качестве кого вы участвуете в этом обсуждении: непосредственного дуэлянта, секунданта или просто стороннего наблюдателя? никак не могу уловить Вашу позицию. вопросы Вас интересуют посредственные, но везде умудряетесь вставить свое слово, как Вас понимать? В смысле: "Как прикажьешь тэбя панимать Саид???" - Да я просто здесь, пыль вытираю и пол пришел помыть А что, на этом спектакле все роли уже распределены Если честно: хочу просить у вас руку и сердце, или свои предложить за умеренную плату [ 21 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения