Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2002 Автор - Natalya: извините Аскар, но в качестве кого вы участвуете в этом обсуждении...? В роли Аскара - лично Аскар, отдающий все силы в борьбе с модератором за первое место в номинации "Самый активный участник форума"! То Аскар: Hе шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. ©К.Прутков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 Е-мое, а ведь и правда подбирается, аки тать в нощи А я наивный и не заметил злодея Спасибо глаза открыли-щас сотру ему сообщений этак 500-600, чтоб не замал :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 Да ну вас, блин, я к ней серьезно, а они все :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 ну Вы пацаны прикалываетесь!!!! Аскар, сколько Вам необходина на первое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2002 Автор - Лоскутов: ...щас сотру ему сообщений этак 500-600, чтоб не замал Этот номер не пройдет: у меня уже 80% форума на харде висит ==> восстановим все! Или практически все [ 22 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 27 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2002 Автор - Natalya: Аскар, сколько Вам необходина на первое время? Ну тысяч так 30-40 :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 руки и сердца подорожали? долларов или тенге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 Автор - Natalya: руки и сердца подорожали? долларов или тенге? Да ну что вы??? Поцелуев! [ 28 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 не хамите, уважаемый! я ведь могу и обидеться!более того, нагрубить в ответ так, что мама родная не узнает!!! [ 28 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 Автор - Natalya: не хамите, уважаемый! я ведь могу и обидеться!более того, нагрубить в ответ так, что мама родная не узнает!!! [ 28 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Natalya ] А где вы видите хамство??? Я вовсе и не грублю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 Ваше непостоянство настораживает! раздвоение личности, в последнее время, не беспокоит? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 Автор - Natalya: Ваше непостоянство настораживает! раздвоение личности, в последнее время, не беспокоит? Вот такой вот я - непредсказуемый Сравнимый разве что с Борис Николаевичем, понимаш Хотя не исключено, шта провокация... Раздвоя-я-яние личности происходит только и исключительно по отношению к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 не важно по отношению к кому, главное, чтобы не беспокоила! :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 28 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2002 Автор - Natalya: не важно по отношению к кому, главное, чтобы не беспокоила! Ну...вашими молитвами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Александр Чашкин: То Аскар: Hе шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. ©К.Прутков "Мужчина, разучившийся шутить с женщинами и делать в их присутствии маленькие глупости, обречен на неудачу" (тоже один из умников сказал, но не Прутков, однако) :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Согласна с одним только маленьким "НО" - главное, чтобы у женщины было хорошее настроение, и она не приняла Вашу шутку за банальную пошлость!!! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Natalya: Согласна с одним только маленьким "НО" - главное, чтобы у женщины было хорошее настроение, и она не приняла Вашу шутку за банальную пошлость!!! :wink: А вы не приняли в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 настроение было хорошее... :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Natalya: настроение было хорошее... Я так полагаю, чего и мне желаете :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Эх, Аскар, Аскар! На всех-то рук и сердец не хватит. Даже если за деньги. Даже если за БОЛЬШИЕ. Может быть пора остановить свой выбор на единственном представителе женского или мужского пола. А то это тема начинает перерастать не в поиск работы для юристов, а для людей гораздо более древней профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Автор - Чертова Дюжина: Может быть пора остановить свой выбор на единственном представителе женского или мужского пола. Эй слющай! Мужской нэ хачю, да? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Автор - Чертова Дюжина: А то это тема начинает перерастать не в поиск работы для юристов, а для людей гораздо более древней профессии. А в этой теме кого ищут-то вообще-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Автор - Чертова Дюжина: Эх, Аскар, Аскар! На всех-то рук и сердец не хватит. Даже если за деньги. Даже если за БОЛЬШИЕ. Может быть пора остановить свой выбор на единственном представителе женского или мужского пола. А то это тема начинает перерастать не в поиск работы для юристов, а для людей гораздо более древней профессии. А вообще-то я не себе подыскиваю Друг у меня есть, очень требовательный, то не хачю, это не так. Вот и пытаюсь, так сказать подсобить :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чертова Дюжина Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Наталье: Вы чувствуете, что Аскар уже сводничеством активно занялся. По всей видимости и деньги за это попросит Большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 что здесь, собственно, происходит?! кто кого ищет? кому и за что платить? меня что - долго не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения