Гость Askar Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2002 Автор - Natalya: что здесь, собственно, происходит?! кто кого ищет? кому и за что платить? меня что - долго не было? Ага! Слегка выпала из струи обсуждения
sweety Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2002 ага, при чем тут твой друг? он ищет работу? опять приплели к серьезной теме руки и сердца!!!! даже на недельку Вас нельзя оставить!!!!!!!!!!! Аскар, ты опять шалишь?! :poklon:
Гость Askar Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2002 Автор - Natalya: ага, при чем тут твой друг? он ищет работу? опять приплели к серьезной теме руки и сердца!!!! даже на недельку Вас нельзя оставить!!!!!!!!!!! Аскар, ты опять шалишь?! А мы с ним на пару ищем в/о работу. А мы о-о-чень исполнительные, глубоко профессиональны и легки на подъем
Гость Askar Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2002 Автор - Natalya: Аскар, ты опять шалишь?! Не шалости ради, здоровья для PS: в смысле морального здоровья :poklon:
Гость Гость_ELVIRA_* Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Наташ, а вы уверены, что вам не нужен спутник жизни?? To Big boss, уважаемый Константин, а как вы узнали в какой компании я работаю Короче говоря, смешная шутка :wink: То Big boss, многоуважаемый Константин, жаль, что я нахожусь не в вашем городе, а то я бы подскачила ко времени на встречу. :ahez:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти