Гость Askar Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 Автор - Natalya: что здесь, собственно, происходит?! кто кого ищет? кому и за что платить? меня что - долго не было? Ага! Слегка выпала из струи обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 19 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2002 ага, при чем тут твой друг? он ищет работу? опять приплели к серьезной теме руки и сердца!!!! даже на недельку Вас нельзя оставить!!!!!!!!!!! Аскар, ты опять шалишь?! :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2002 Автор - Natalya: ага, при чем тут твой друг? он ищет работу? опять приплели к серьезной теме руки и сердца!!!! даже на недельку Вас нельзя оставить!!!!!!!!!!! Аскар, ты опять шалишь?! А мы с ним на пару ищем в/о работу. А мы о-о-чень исполнительные, глубоко профессиональны и легки на подъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 20 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2002 Автор - Natalya: Аскар, ты опять шалишь?! Не шалости ради, здоровья для PS: в смысле морального здоровья :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_ELVIRA_* Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2007 Наташ, а вы уверены, что вам не нужен спутник жизни?? To Big boss, уважаемый Константин, а как вы узнали в какой компании я работаю Короче говоря, смешная шутка :wink: То Big boss, многоуважаемый Константин, жаль, что я нахожусь не в вашем городе, а то я бы подскачила ко времени на встречу. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения