Гость Rovshan Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2003 Здравствуйте, уважаемые господа! Я - предприниматель из Украины и мне необходимо зарегистрировать предприятие в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, контактную информацию по фирмам-регистраторам юр.лиц, которые смогут взять эту фирму на секретарское обслуживание. Заранее благодарен за любую информацию. Цитата
Гость Askar Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2003 Автор - Rovshan: Здравствуйте, уважаемые господа! Я - предприниматель из Украины и мне необходимо зарегистрировать предприятие в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, контактную информацию по фирмам-регистраторам юр.лиц, которые смогут взять эту фирму на секретарское обслуживание. Заранее благодарен за любую информацию. В смысле вам секретарша нужна??? Могём организовать Кадры есть Исполнительные, опрятные, образованные :poklon: Цитата
Гость Rovshan Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2003 Автор - Askar: В смысле вам секретарша нужна??? Могём организовать Кадры есть Исполнительные, опрятные, образованные Мне не секретарша нужна, а фирма, которая возьмет на себя регистрацию юридического лица, а после регистрации будет вести секретарское обслуживание, т.е. вести учет, работать с таможней, сдавать отчетность и т.д. Я собираюсь приехать и мне просто нужно знать, кудя я могу обратиться за консультацией по этому вопросу. Цитата
Гость de_sert Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2003 Есть тут знакомые ребята. Посмотрите Юридические услуги Если что можете связаться через меня de_sert@rambler.ru Цитата
Гость Rovshan Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2003 Автор - de_sert: Есть тут знакомые ребята. Посмотрите Юридические услуги Если что можете связаться через меня de_sert@rambler.ru Спасибо, я обязательно с Вами свяжусь. Цитата
Гость Azamat Ryscildln Опубликовано 12 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2003 ТОО Бадо т.3272 504-504 , т.770449 Цитата
Рекомендуемые сообщения