Гость Rovshan Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2003 Здравствуйте, уважаемые господа! Я - предприниматель из Украины и мне необходимо зарегистрировать предприятие в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, контактную информацию по фирмам-регистраторам юр.лиц, которые смогут взять эту фирму на секретарское обслуживание. Заранее благодарен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2003 Автор - Rovshan: Здравствуйте, уважаемые господа! Я - предприниматель из Украины и мне необходимо зарегистрировать предприятие в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, контактную информацию по фирмам-регистраторам юр.лиц, которые смогут взять эту фирму на секретарское обслуживание. Заранее благодарен за любую информацию. В смысле вам секретарша нужна??? Могём организовать Кадры есть Исполнительные, опрятные, образованные :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rovshan Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2003 Автор - Askar: В смысле вам секретарша нужна??? Могём организовать Кадры есть Исполнительные, опрятные, образованные Мне не секретарша нужна, а фирма, которая возьмет на себя регистрацию юридического лица, а после регистрации будет вести секретарское обслуживание, т.е. вести учет, работать с таможней, сдавать отчетность и т.д. Я собираюсь приехать и мне просто нужно знать, кудя я могу обратиться за консультацией по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость de_sert Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2003 Есть тут знакомые ребята. Посмотрите Юридические услуги Если что можете связаться через меня de_sert@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rovshan Опубликовано 11 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2003 Автор - de_sert: Есть тут знакомые ребята. Посмотрите Юридические услуги Если что можете связаться через меня de_sert@rambler.ru Спасибо, я обязательно с Вами свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Azamat Ryscildln Опубликовано 12 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2003 ТОО Бадо т.3272 504-504 , т.770449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения