Гость salaga Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2003 Кто знает, что надо для оформления детективного агентства? Думаю начать работать(бизнес)по этому направлению, но где взять информацию??? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2003 Упрощенный метод. Зарегистрируйтесь как частный предприниматель.Получите свидетельство на данный вид услуги, платите и работайте. Успехов вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2003 Надо получить лицензию. Насколько знаю лицензиар -МВД РК, но про прецеденты я пока не слышал. А кто занимается такой деятельностью работают нелегально, т.к. нет закона о детективной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость salaga Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2003 :poklon: Спасибо! [ 17 Май 2003: Сообщение отредактировано: salaga ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения