Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну да ваще-то, в 30 рано ставить крест на себе :crazy: знаю женщину, вышла замуж в 40. и счастлива в браке :crazy:

девушки ответе честно на вопрос, вот если бы вы были мужчиной, то на ком бы женились на 20 летней или за 30-ть которой?

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

девушки ответе честно на вопрос, вот если бы вы были мужчиной, то на ком бы женились на 20 летней или за 30-ть которой?

наверно на той которую полюбил бы (отвечаю, типа я мужчина)

кстати, а она старше?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

наверно на той которую полюбил бы (отвечаю, типа я мужчина)

кстати, а она старше?

Это просто вопрос, проверить насколько честно девушки отвечают! в основном берут молодых!

У вас товар, у нас купец т.е товаро-денежные отношения! чем моложе тем лучше!

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как любят говорить аудиторы: "It depends...". А по- нашему, все зависит от того чего от брака ждете, и сколько лет мужчине.

ИМХО. Если бы мне было 30 то женилась бы на 30 летней или +- 4 года, а если 20, то на 20ти летней или +4 года. Потому как это всегда лучше для отношений, если люди одного поколения. Но любовь-такая штука непредсказуемая. Поэтому всегда надо сердце свое слушать, а не "оферты" и "непристойные предложения" делать, когда речь идет о браке и семье. Еще поняла, что когда речь идет о таких личных отношениях, то не надо слушать всяких советчиков :crazy:

Опубликовано (изменено)

Это просто вопрос, проверить насколько честно девушки отвечают! в основном берут молодых!

У вас товар, у нас купец т.е товаро-денежные отношения! чем моложе тем лучше!

то есть когда мне будет где-то 40, и я стану богатой к этому времени, я согласно товаро-денежным отношениям, возьму молодого парня 20 лет в мужья? нормально... :crazy:

даже двух...

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано (изменено)

Состоятельные мужчины берут в жены молодых. Мой шеф, бывший женился во второй раз на молодой девушке. Я его спросила, а че вы на молодой то женитесь, по любви надо ведь, или вы её любите? Он сказал, ну представь, мне щас 50, женюсь я на 45 -50 летней по любви. Она и родить не сможет. Что будет с нами через 20-25 лет. Детей нет, я 70-75 летний еле хожу, она так же еле ходить, ни нормально поесть, погулять не сможем. А молодая жена еще будет в расцвете сил, и за мной посмотрит, и кушать приготовить, и меня поласкает.

Я ему говорю, она же вас кинет старого, и деньги заберет, с любовником убежит. Он сказал, что до смерти деньгами будет сам управлять.

Изменено пользователем Adonia
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

то есть когда мне будет где-то 40, и я стану богатой к этому времени, я согласно товаро-денежным отношениям, возьму молодого парня 20 лет в мужья? нормально... :crazy:

даже двух...

парня нет, а вот жиголу возможно

Опубликовано

странный вопрос :cheer: на той, у которой мозги есть... а если учесть, что до 30-ти их обычно маловато бывает, то вот вам и мой ответ... как мужчины :crazy:

Представляю, как щас на меня мужики накинутся, мол зачем девушке мозги, должна быть красивая и ФСЁ... А я вам так скажу, ну не 24 часа в сутки вы же с ней в постели будете валяться, когда то прийдётся встать и о чём то поговорить - а тут уже мозги нужны... дальше, захотите вы её в свет вывести, со своим окружением познакомить, а окружение у вас нехилое - нефтянники, банкиры, владельцы ювелирных салонов, мажилисмэны и т.п. - а она, которой 20 лет и мозгов ещё нету - таа-аак вам туда вырядится, и такие беседы там с вашими друзьями будет поддержвать, что красота её вам уже будет саа-аапсем не нужна... и наконец, представьте себе вся она такая молоденькая, упругенькая, красивенькая, но тупая - и чего то там не клеится у вас в постели, ну вроде и не бревно она, а вот скрипки звучат в унисон - так вот ежели девушка с мозгами, она эту проблему, причём любую - в два счёта решит, ещё и вас научит...

Ну и кого после этого выбираете - 20-летнюю или 30-летнюю??? :crazy:

Опубликовано (изменено)

...

Нафик нам заочницы! :cheer: Даешь отличниц - очниц! :crazy::clap: Разностороннеобразованных!

Изменено пользователем НовоКаин
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как любят говорить аудиторы: "It depends...". А по- нашему, все зависит от того чего от брака ждете, и сколько лет мужчине.

ИМХО. Если бы мне было 30 то женилась бы на 30 летней или +- 4 года, а если 20, то на 20ти летней или +4 года. Потому как это всегда лучше для отношений, если люди одного поколения. Но любовь-такая штука непредсказуемая. Поэтому всегда надо сердце свое слушать, а не "оферты" и "непристойные предложения" делать, когда речь идет о браке и семье. Еще поняла, что когда речь идет о таких личных отношениях, то не надо слушать всяких советчиков :crazy:

а я вот читал, что женщины психологически к браку лет на десять идут впереди мужчин!

природа так установила! с природой спорить себе дороже выйдет!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а зачем жигало? как мужчины - так молодую девушку, а как женщины - так им жигало подсовываете? :crazy:

а нормальный на 40-ю не поведется, если не конечно малость не изврашеньчик

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

странный вопрос :cheer: на той, у которой мозги есть... а если учесть, что до 30-ти их обычно маловато бывает, то вот вам и мой ответ... как мужчины :crazy:

Представляю, как щас на меня мужики накинутся, мол зачем девушке мозги, должна быть красивая и ФСЁ... А я вам так скажу, ну не 24 часа в сутки вы же с ней в постели будете валяться, когда то прийдётся встать и о чём то поговорить - а тут уже мозги нужны... дальше, захотите вы её в свет вывести, со своим окружением познакомить, а окружение у вас нехилое - нефтянники, банкиры, владельцы ювелирных салонов, мажилисмэны и т.п. - а она, которой 20 лет и мозгов ещё нету - таа-аак вам туда вырядится, и такие беседы там с вашими друзьями будет поддержвать, что красота её вам уже будет саа-аапсем не нужна... и наконец, представьте себе вся она такая молоденькая, упругенькая, красивенькая, но тупая - и чего то там не клеится у вас в постели, ну вроде и не бревно она, а вот скрипки звучат в унисон - так вот ежели девушка с мозгами, она эту проблему, причём любую - в два счёта решит, ещё и вас научит...

Жена должна рожать, стирать, готовить и тд тп.

Водить на презентации в баню нужно других (специализация должна быть)

Опубликовано

а я вот читал, что женщины психологически к браку лет на десять идут впереди мужчин!

природа так установила! с природой спорить себе дороже выйдет!

а еще (тоже природы шутки) женщина в 30 лет рассветает, в то время как муж, который старше ее на 10-20 лет, не сможет уже ее удовлетворить

и тогда она налево.... налево.... вряд ли он будет счастлив.... а там и до стресса недалеко

с природой спорить себе дороже выйдет! :crazy:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а еще (тоже природы шутки) женщина в 30 лет рассветает, в то время как муж, который старше ее на 10-20 лет, не сможет уже ее удовлетворить

и тогда она налево.... налево.... вряд ли он будет счастлив.... а там и до стресса недалеко

с природой спорить себе дороже выйдет! :crazy:

откуда такая осведомленность?

у мужчин в 40 только все начинается!

Опубликовано (изменено)

откуда такая осведомленность?

у мужчин в 40 только все начинается!

ну это распространенное явление

ага... у некоторых начинается нормальная жизнь, тихая, размеренная, , потому что уже перестают думать об этом :crazy:

Изменено пользователем Незнайка
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

а у некоторых в 40 лет может уже все и закончится

Менше пейте, курите и не тратте свой нервы на некоторых дур и все будет впорядке. блин нас береч надо, нас мало!

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Некоторые мужчины уже 35 -38 теряют свои обороты в сексе, активность идет на спад. Поэтому 35-летним девушкам надо мужчину себе помоложе подбирать.

Опубликовано

Менше пейте, курите и не тратте свой нервы на некоторых дур и все будет впорядке. блин нас береч надо, нас мало!

Да уж в последнее время убеждаюсь все больше, что мужчинок беречь нуна :crazy: и не потому что мало, а потому что такие вы большие детки :crazy:

Опубликовано

а нормальный на 40-ю не поведется, если не конечно малость не изврашеньчик

а нормальная на 40-го не поведется, если только в корыстных целях.

Опубликовано

Знаете Ежик, сравниваю я себя 20-тилетнюю и 30-тилетнюю, и вот, себе я больше нравлюсь в свои 30 лет (мне через 2 мес будет). И не хочу возвращаться в свои 20 лет, правда. Сейчас у меня есть красота, ум, опыт (а его не пропьешь) и прочее.. Более того, даже сейчас находясь в интересном положении (я нормально так поправилась), мужчины оборачиваются мне в след и говорят комплименты, что чертовски приятно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а нормальная на 40-го не поведется, если только в корыстных целях.

если что-то тему не я создал, меня подставили

я только вопрос из праздного любопытства создал.

я не приделах.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Знаете Ежик, сравниваю я себя 20-тилетнюю и 30-тилетнюю, и вот, себе я больше нравлюсь в свои 30 лет (мне через 2 мес будет). И не хочу возвращаться в свои 20 лет, правда. Сейчас у меня есть красота, ум, опыт (а его не пропьешь) и прочее.. Более того, даже сейчас находясь в интересном положении (я нормально так поправилась), мужчины оборачиваются мне в след и говорят комплименты, что чертовски приятно.

не сомневаюсь

только вопрос стратигическии

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования