В.К. Опубликовано 17 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Будьте добры, juno, сформулируйте попроще , яснее. Я по крайней мере не понял, кого Вы ищете. Хотя, может и тут мое личное скудоумие помешало, но по-моему, не один я ничего не понял. Изложете понятнее для трудового народа, мэй би и поможет кто-нибудь. С уважением, VK Вот мне одно теперь непонятно, - juno27 задалл вопрос, видимо, с целью получить какой-то результат, то есть найти этого самого fundraiser-а. Однако сформулировал его сугубо непонятно :???: Когда его попросили разъяснить, - чего он, собственно, хочет - juno27 этого не сделал...Так зачем же отнимать время у людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 А это было типа, "кто не знает, тот отдыхает..." Если ты не "fundraiser", и тем более не профессиональный, то "просят не беспокоиться". :) Вроде фильтра от непосвященных. Скажи: "нужен дизельной мужик, чтоб крутиков убалтывать бабками поделиться на всякие халявные заморочки" - тут тебе столько понабежит: от вооруженных рэкетиров до базарных побирушек. А fundraiser'a среди них и нету. Я вот другого не пойму, а что, среди эти самые fundraiser'ы они больше среди юристов водятся, что это объявление тут надо постить :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 А это было типа, "кто не знает, тот отдыхает..." Если ты не "fundraiser", и тем более не профессиональный, то "просят не беспокоиться". :) Вроде фильтра от непосвященных. Скажи: "нужен дизельной мужик, чтоб крутиков убалтывать бабками поделиться на всякие халявные заморочки" - тут тебе столько понабежит: от вооруженных рэкетиров до базарных побирушек. А fundraiser'a среди них и нету. Я вот другого не пойму, а что, среди эти самые fundraiser'ы они больше среди юристов водятся, что это объявление тут надо постить :p Фильтр для непосвященных? Да, может быть. Но все же, уважаемый АдвоКот, не совсем согласен. Во-первых, Ваша формулировка "нужен дизельной мужик, чтоб крутиков убалтывать бабками поделиться на всякие халявные заморочки" - не совсем в этом случае применима. Тут скорее, - "нужен крученый мэн, умеющий из всяких фориновских фондов бабки выкачивать", - поскоку - "...ГРАНТЫ..." Во-вторых, я в любом случае за ясность формулировок, поскольку на форуме более 3500 тыщ юриков, каждый из которых в силу специфики нашей работы С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТ, - причем с самыми разными, из самых разных слоев... Тама ниже на форуме, (общие вопросы), - человек телефон спрашивает и генплан застройки Алма-Аты, - больше чем уверен, - рано или поздно кто-то поможет, поскоку человек ясно и четко сформулировал, что ему надо. Смысл форума, на мой взгляд, кроме демонстрации интеллекта и собственно общения - определенная профессиональная взаимовыручка, -если сам не могу помочь, но знаю кого-то, кто в этом разбирается, - подскажу Вот так я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 ... на форуме более 3500 тыщ юриков, каждый из которых в силу специфики нашей работы С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТ, - причем с самыми разными, из самых разных слоев... Тама ниже на форуме, (общие вопросы), - человек телефон спрашивает и генплан застройки Алма-Аты, - больше чем уверен, - рано или поздно кто-то поможет, поскоку человек ясно и четко сформулировал, что ему надо. Смысл форума, на мой взгляд, кроме демонстрации интеллекта и собственно общения - определенная профессиональная взаимовыручка, -если сам не могу помочь, но знаю кого-то, кто в этом разбирается, - подскажу Вот так я думаю... Вах, сияющий радость пришел в кишлак модераторов! Порадовал старика-есть таки понимающие люди на свете! Хочешь я стану тебе отцом?! Хочешь, я даже стану тебе сыном?! Только говори, говори ... :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Вах, сияющий радость пришел в кишлак модераторов! Минута смеха добавляет год жизни. Условно. ©А.Кнышев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Минута смеха добавляет год жизни. Условно. ©А.Кнышев В развитие темы - "Хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут. А плохая - укорачивает на 30... Внимание, на сцене серийный убийца - Евгений Петросян!" Абасалютно сагаласен с Терминатором К. Хороший вопрос должен содержать как минимум половину ответа. (Вот только с цифрами не соглашусь ни за что. 3.5 миллиона юристов на форуме - это ты брат, загнул. :;): Этакое стадо тут так натопчет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 (Вот только с цифрами не соглашусь ни за что. 3.5 миллиона юристов на форуме - это ты брат, загнул. :;): Этакое стадо тут так натопчет... ) Ну вот убил радость А мы уже было человека в магазин послали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость juno27 Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Мда...топик разросся однако... Теперь по существу для 3,5 млдр. юристов на форуме. Есть некоммерческая организация в форме бесприбыльной корпорации, зарегистрированная в США (что-то вроде нашего фонда по орг-правовой форме). Она имеет лицензию на списание налогов, то есть человек в США (филантроп Х) может отдав туда (в Фонд) деньги получит профит в виде списания налогов и одноврменно добиться своей гуманитарной или гуманной цели. Единственное что нужно это человек который может писать хорошие гранты или на первом этапе заявки на грант и делает это на профессиональном уровне. Но им американцам не все наши идеи по душе и много желающих защищать полосатых бабочек например, но не помогать слепым или глухим, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость juno27 Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Мда... топик рзросся однако... Для 3,5 млрд. юриков, участвующих в форуме попробую поянить ситуацию. Есть в США бесприбыльная корпорация имеющая лицензию на списание налогов что- то вроде нашего фонда по организационно-правовой форме. :( То есть американец-филантроп , имеющий деньги и жеалние получить профит материальный и гуманитарный может перечислить деньги в фонд, получить списание налогов и одновременно достингуть общественно-полезную цель. Проблема в том, что любые самые хорошие проекты и идеи должны быть облечены в удобоваримую для американцев форму и самое главное не все идеи для нас кажущиеся блестящими понятны американцам и имеют шанс получить финансирование. Очень часто проекты по изучению популяций бабочек-мохнаток легче получают финансирование чем проекты по реабилитации глухих или слепых (сравнение условно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Ну вот убил радость. А мы уже было человека в магазин послали ... Звиняйте уж... Но раз человек в магазин уже сходил, разве это само по себе не радость? "Не вижу повода не выпить". :;): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Вах, сияющий радость пришел в кишлак модераторов! Порадовал старика-есть таки понимающие люди на свете! Хочешь я стану тебе отцом?! Хочешь, я даже стану тебе сыном?! Только говори, говори ... :biggrin2: Вах, папа-джан!!! А денег дай!!!! :p Многа нада!!! АдвоКот, Ваша подпись, - это "прогиб" такой перед модераторами!??? :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 АдвоКот, Ваша подпись, - это "прогиб" такой перед модераторами!??? Поддерживаю Адвокота - в наше неспокойное время на одних кодексах далеко не уедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2003 Поддерживаю Адвокота - в наше неспокойное время на одних кодексах далеко не уедешь У-у-у-у-у!!!! Вот обязательно так демонстративно!? Я вот, просто и скромно , "Юристом" пользуюсь ишшо с тех доисторических времен, када они Адилетом обзывались....И не прошу, - "Дайте медаль, да-а-йте медаль..." Хотя, наверное, давно заслужил Можа оценят када-нибудь господа модераторы... Но мы, - скромные труженики тыла, - просто ежели что, согласны на годовую подписку на СПС Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2003 Вы негодяй За такие речи отказываюсь усыновлять :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2003 Не то слово, уважаемый товарищ Генеральный Модератор и лично Игорь Юрьевич! Ты поглянь-ка,каку змею на груди пригрели! А ведь он мне шоколадну медальку обещал. Теперь из черной зависти сам сгрызет, да еще и язык показывать станет... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2003 Как любил говорить один участник форума, куда-то пропавший - Не исключено, шта-а, правакация, понимашь! А является эта провокация, однозначно, черной местью почтенному АдвоКоту за его деликатный намек на отсутствие счетных способностей у Владимира К. :biggrin2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2003 Как любил говорить один участник форума, куда-то пропавший - Не исключено, шта-а, правакация, понимашь! Во!!! Сами признаете, - уходят от вас лучшие люди!!! "Куда-то пропавший..." Известно куда... :???: Потому как злые вы И останетесь вы вдвоем с АдвоКотом сиротинушки... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2003 Да, уважаемые И.Ю.Лоскутов и АдвоКот...Поскольку молчите, я понял, что вы осознали всю глубину своих заблуждений Но я согласен прекратить этот неразумный и недостойный высокого звания юриста спор, хотя и остаюсь верен своей точке зрения, несмотря на инсинуации по поводу отсутствия у меня счетных способностей... "Я знаю, - город будет, я знаю, - саду цвесть..." На форуме БУДЕТ 3500 ТЫЩЩ юристов!!!!! Как бы вы этому не противились и козни не строили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2003 Обсознали, обсознали, о светлоликий Владимир К.! :;): По самое "не хочу". Торжественно клянемся больше не подвергать сомнению твои пророческие изречения! ([В сторону, шепотом] : а вот этот прогиб - всем прогибам прогиб!!! Считается! :p ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 19 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2003 Проблема в том, что любые самые хорошие проекты и идеи должны быть облечены в удобоваримую для американцев форму и самое главное не все идеи для нас кажущиеся блестящими понятны американцам и имеют шанс получить финансирование. В принципе, облечь в удобоваримую для американцев форму, какую либо удобопереваримую идею не проблема. Только вот вряд ли они будут заниматься облагодетельствованием отдельного физического лица. Пусть даже он будет занят таким важным делом, как изучение миграции перекати-поля с июля по август. Вот если организация готовая есть, да еще желательно неккомерческая, или того пуще институт - то тогда да, тогда шанс есть.. Только вот - есть ли на примете такая организация? PS. Очень часто проекты по изучению популяций бабочек-мохнаток легче получают финансирование чем проекты по реабилитации глухих или слепых (сравнение условно). Да хоть продление жизни глухонемых снеговиков путем переноса их в высокогорные области заилийского алатау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Цель Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2003 ....любые самые хорошие проекты и идеи должны быть облечены в удобоваримую для американцев форму... Лично я готов представить вниманию филантропа просто офигенную программу общественного фонда "Визитория" для подобных целей... Если это интересно, давайте встретимся, обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость juno27 Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2003 Ну дак пиши в личку, харе заниматься острословием. Адрес в начале топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Июня 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2003 Есть, есть люди в наших селениях...Разговаривал я с парой человек которое фактически являются теми самыми Fundriser-ами...Оба они сидят на хороших местах во всяких там фондах и корпорациях и их работа высоко оплачивается. По принципу "Таити, Таити...Нас и здесь неплохо кормят..." Но один из них Ваш E-mail, juno27, все-таки записал. Так что может и свяжется с Вами (если уже не связался). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения