Гость KomaR_ Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Я "программист", в этом форуме я сижу потому, что на другие форумы и сайта у меня нет доступа... Я бы хотел бы Найти себе достойную работу на какой нибудь достойной фирме, с нормальным и постоянным окладом. Ищу новую работу, т.к. мне надоело работать в банках разных уровней, уж слишком мало платят ! У кого есть какие предложения пишите на 131100@rups.kazpost.kz Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 Страно, ответов 0 на мое сообщение. Хотя программист редкая професия... Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2005 Страно, ответов 0 на мое сообщение. Хотя программист редкая професия... А где живешь? СУБДшники особо требуются, Дельфи Джава, ферштеен? Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2005 Живу в Павлодарской области в одной из деревушек. Языки программирования, , пытался изучать самостоятельно Зато имеются небольшие навыки по Вебдизайну. Вообщето моя специальность Специалист Электрощик - могу ковырятся внутри компа, снаружи, устранять серьезные ошибки и т.д. Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2005 Живу в Павлодарской области в одной из деревушек. Языки программирования, , пытался изучать самостоятельно Зато имеются небольшие навыки по Вебдизайну. Вообщето моя специальность Специалист Электрощик - могу ковырятся внутри компа, снаружи, устранять серьезные ошибки и т.д. Эээ, да ты чо в заблуждение вводишь, ай-яй-яй, нехорошо. Ты не программист, а системотехник. А это как говорится в Одессе две большие разницы... Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Никакой я млин не Системомеханик, я же не электрик вам, напирмер если что нить згорит в компе я могу только дать диагноз а починить - , это работа системомеханика, как вы сказали Могу сказать одно, у меня такая професия, что меня называют программист, терь по должности специалист электронщик, ну эдак поменяли названия в прошлом году. А вообще я про комп говорю, что отлично знаю, многие программы, в том числе и 1С : предприятие, бухгалтерия и т.д. Изучал все самостоятельно. Установка, переустановка, программное обеспечение, слежение за безопасностью сети. Слежение за работоспособностью локальной сети. пробовал ставить прокси сервер, занимался веб дизайном - в своей сети. Админил в чате и ICQ-grouphware. И что интересно сделал то что в Областном филиале проигнорировал наш Отдел Информационых технологии - было дело - вычислил одного Типка, Юзера так сказать который лазил в одном из моих компов в сети. Вычислил его электроный адрес, его компьютер, затем вычилсли его имя и фамилию, но ничего предпринимать против него не стал и сообщать куда следует не стал, так как, как говорится "коллег не обижают". Скинул ему сообщение предупреждение, и терь он отстал. ну и т.д . Вот так вот. Мне просто остарчертело сидеть тута в захалустье у себя в кабинете и бегать по каждому зову работникам на помощь и показывать им как скопировать одну папку в другую, или как сохранить файл электрнной почты и т.д. Хочу в большой город! Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2005 Короче Кумар ага, скидывай свое резюме на aman@nit.kz. Опиши всё подробно свои профессиональные навыки, реальный опыт, с чем сталкивался. Чтобы понять можно было, с чем тебя есть. О фирме можешь узнать на www.nit.kz Удач! : А чё Павлик захолустье? Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 А у меня доступа на этот сайт нету www.nit.kz жаль, ладно ты в форуме опиши чё за фирма. А вообщето я же не с Павлодара, а с Павлодарской области. Накатаю вам письмо на ваш адрес. Буду ждать овета Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Ну ты расписал своё резюме, а адрес забыл? Жди ещё ответа, пока рассматривают. А занимаемся мы е-правительством и всем что с этим связано. Давай, удач! Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 письмо значиться получили мое? А про какой адрес ты говорил? Правительство говоришь? Ну я млин высоко прыгаю ... как бы не упасть больно! НУ короче ответ дадите, если что задавайте вопросы по почте электронной, я отвечу. P\S ВАЖНО: пишите на адрес 131100@rups.kazpost.kz Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Почтовый адрес: В каком селе живешь, область, район и т.д. Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Да я уже написал, ты уж извини я думал это твой Электроный адрес, поэтому и накалякал там. Нелегал, а скоко там у Вас средняя зарплата ? Цитата
Гость Нелегал Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Это вопрос не ко мне, с каждым оговаривается конкретная зарплата в отдельности. Цитата
Гость KomaR_ Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2005 Ты Зам директору Департамента скажи, чтобы мне писал на электронный адрес: 131100@rups.kazpost.kz, а то он мне отправляет письма на адрес komar@inbox.kz - а этот ящик неправильно работает, некоторые письма не принимает, короче глючит, я по нему только отправлять могу сообщения Цитата
Рекомендуемые сообщения