Гость Aizhan Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 Квалификационные требования: высшее образование и опыт работы в области делопроизводства не менее года. Необходимо: знание основ делопроизводства, основы этики, эстетики, психологии и научной организации труда, умение работать на компьютере на уровне пользователя (знание WORD, EXCEL), умение работать с организационной техникой (ксерокс, факс, сканер). Желательно: знание государственного и английского языков. Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2002 Пральна! Секретарша - это как то убого. Вот референт - круто , ну а помощник руководителя - так вообще дух захватывает. [ 24 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Эдуард ] Цитата
Гость Askar Опубликовано 25 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2002 Да еще и с научной организацией труда, эстетикой, с основами этики и психологии семейной жизни (добавлено мной-Askar) :poklon: Цитата
Гость avakyants Опубликовано 26 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2002 Автор - Aizhan: Квалификационные требования: высшее образование и опыт работы в области делопроизводства не менее года. Необходимо: знание основ делопроизводства, основы этики, эстетики, психологии и научной организации труда, умение работать на компьютере на уровне пользователя (знание WORD, EXCEL), умение работать с организационной техникой (ксерокс, факс, сканер). Желательно: знание государственного и английского языков. Я согласен - уговорили! Вы мне подходите! [ 26 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Дмитрий ] Цитата
Рекомендуемые сообщения