Арман Бердалин Опубликовано 25 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 ссылка в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 25 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Предлагаю такой вариант: слева перечень компания и их логотипы, а правее гиперссылкой отметка о наличии или отсутсвии той или иной информации (например, есть или нет: резюме сотрудников, рекомендации клиентов, завершенные проекты..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Да, я тоже думаю что-то типа этого. Гиперссылка на крупные блоки, небольшой объем в основную страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 25 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Я думал, что-то вроде списка участников форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2004 Да, так, только если вся информация у отдельных участников будет в небоольшую ячеку таблицы влазить-зачем отдельную страницу, гиперссылку создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 27 Августа 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2004 Многое зависит от количества фирм. Если их порядка десяти-двадцати, то все вполне может вместиться на пару страниц. Тогда, действительно, нет причин множить гиперссылки. Если же их будет гораздо больше, то такая система повысит "юзабильность" информации. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 1 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Уважаемый Игорь Л! Не сообщите общественности, как продвигается процесс? Сколько "анкет" Вам уже предоставенно? Когда мы сможем поглядеть на первый блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2004 Что-то заглох процесс. Ждать больше не буду, окончательно сформируюна основе того, что есть и на днях выложу уже в интер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2004 По нескольким позициям ведется согласование, так что будут дополнения и изменения. Все что было, в более-менее на мой взгляд удобоваримой форме, выложил - http://www.zakon.kz/law/lawyers/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2004 Небольшая поправка. ТОО "Юридическая компания "Сергей Федосеев & Ко" не обслуживает "Эксимбанк Казахстан" где-то с марта-апреля 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2004 Раздел с информацией находится по адресу: http://www.zakon.kz/law/lawyers/index.shtml Для лиц, желающих разместить информацию о себе, желательно ознакомиться с темой - http://forum.zakon.kz/ikonboa....4;t=161 и слать информацию на мой адрес: lo@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 29 Ноября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2004 Уважаемый ИгорьЛ! Уже прошло достаточно много времени с тех пор как Вы вывесили информацию о юр. услугах В Казахстане. Есть ккнб статистика по этому вопросу: как часто заходят, откуда заходят, IP адреса ( :) шутка по мотивам анекдота Ягодкина)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 Вот статистика за 2 недели: 15/11/2004: 35 16/11/2004: 31 17/11/2004: 35 18/11/2004: 33 19/11/2004: 32 20/11/2004: 7 21/11/2004: 20 22/11/2004: 17 23/11/2004: 19 24/11/2004: 13 25/11/2004: 31 26/11/2004: 38 в выходные спад средняя посещаемость: 25,91666667 средняя посещаемость в рабочие дни: 28,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAPC Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 На главной странице есть вход на юр. услуги. Открывается страница. Читаешь информацию. А если читает такое агентство и хочет свою инфу поместить? Что-то нет такой возможности и не указано как хотя бы переслать ее Вам. А если бы сами заполнялись, то и у Вас работы меньше и инфа сама пополнялась бы. Вход на видном месте, страница полезная, а недоработана некрасивенько. Еще может лучше автоупорядочивание по алфавиту местонахождения сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 Вообще-то кто на форуме за темой следил-знает, что страница задумывалась для участников форума, а также клиентов компании Юринфо, а не для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAPC Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 Возможно и подкололи :) , возможно и справедливо . Но тем не менее вход на страницу не через форум, а с главной страницы сайта, причем с видного места. При этом информация достойная ее предоставления и может сыграть дополнительным плюсом к популярности. А пока может вызвать недоумение у посетителей, которые не все являются форумчанами, но тем не менее также влияют на Вашу популярность. ЗЫ: Не думайте, что мои советы направлены Вам во вред, хотя Вам они, наверное, и напоминают надоедливую муху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 Объясню и свой сарказм. В подавляющем большинстве случаев "народные проекты" с форума -некоммерческие проекты (варианты насчет - а вот если это дело развить и т.п. здесь не рассматриваем). Они реализуются на чистом энтузиазме Галаншина и меня. У начальства нашего позиция совсем другая- полуфабрикаты не делать, если уж делать, так делать и т.п. Соответственно если будет шум по поводу несовершенства вариантов, которые мы делаем урывками, время от времени - это закончится тем, что их не будет вовсе, т.к. будем ждать пока сделаем по полной программе, а сделаем, когда у всех появится для этого свободное время. Такой вот расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 30 Ноября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2004 А по-моему по 25 кликов в день для недовоплощенной идеии - это круто! Стоит развивать, имхо (понятно, если время будет). А как туда заходят, с главной страницы, или через поисковики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kreslo Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2006 интересная идея. очень перспективная. Что-то вроде казахстанского martindale (http://www.martindale.com/xp/Martindale/home.xml). Для сведения: за публикацию в этом справочнике фирмы платят 3000-6000. Это только один справочник. В других справочниках есть независимые оценки фирм по отраслям в определенной стране. Эти еще дороже. Юринфо стоит взять и поставить это на полную коммерческую основу, так как спрос существует, а предложений нет. Западные компании знают только две Казахстанские юридические компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2006 <font color='#000000'>:biggrin2: наверное Арман скромный просто! Игорь, и сколько же субъектов уже в Вашем списке?</font> Скорее всего это не скромность ... У Штайнера репутация слегка "подмочена" и потом у них работы не в проворот - за Альянсом подчищают косяки, а там этого добра навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2006 Кто ни будь, слышал, существует ли на сегодняшний день такая юридическая компания как ТОО «Юридический центр» Директор Фоменко А.Ф., располагавшееся по Фурманова 100 «Г», лет пять назад обслуживающее «Нур Банк», в то время у них был неплохой подбор кадров и довольно громкие судебные процессы, например с газетой «Время ПО». Сейчас они работают или нет. Если знаете, поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2006 Добрый день, уважаемые коллеги, всех, - с началом рабочей недели! У меня вот вопрос возник по спектру юридических услуг.... Сам я уже не первый год практикую на этом рынке, и даже, скажем так, не первое десятилетие. В связи с этим много размышлял и размышляю о расширении спектра юридических услуг, о каких-то нетрадиционных подходах в этом вопросе, о том, что интересно клиентам. Но ТАКОЕ, как указано на борту грузоГазели, увиденной мною в городе (см.фото), - мне в голову, откровенно говоря, никогда не приходило. По телефонам, указанным в рекламе, звонить было как-то неудобно.Скажите, коллеги, - может быть, кто-то из Вас что-нибудь знает об этой компании, как они работают, и в каком аспекте юридические услуги совмещаются со строительными работами? Или я что-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Madi80 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 <font color='#000000'>Завязалась у нас такая переписка: И возникла идея, собрать информацию обо всех значимых участниках профессионального юридического рынка, систематизировать ее чтобы клиентам было удобнее пользоваться. Что думаете?</font> Уважаемый господин Бердалин! Меня зовут Мади, я поддерживаю Вашу инициативу, и готов оказать посильное содействие в частном порядке. E-mail: madi-togaibayev@rambler.ru, тел.: +7-701-761-16-82. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Уважаемый господин Бердалин! Меня зовут Мади, я поддерживаю Вашу инициативу, и готов оказать посильное содействие в частном порядке. E-mail: madi-togaibayev@rambler.ru, тел.: +7-701-761-16-82. Спасибо за поддержку! :) У Вас есть конктреные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2007 не могу залогиниться пароль забыл. название некоторых мюр. фирм указаны неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения