Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сын пытается поступать, хочу определить какой лучше имени Кунаева или юр колледж на Матэ Залки Жубанова? Прошу не пинать ногами, так как я технарь и очень далёк от юриспруденции и всего, что с ней связано :pray:

Опубликовано

сын пытается поступать, хочу определить какой лучше имени Кунаева или юр колледж на Матэ Залки Жубанова? Прошу не пинать ногами, так как я технарь и очень далёк от юриспруденции и всего, что с ней связано :clap:

А может быть в колледж Каспийского общественного Университета (Бывший колледж "Адилет"). Совсем недавно прошел на "отлично" аттестацию. :good_evil:

• 1 year later...
Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

А может быть в колледж Каспийского общественного Университета (Бывший колледж "Адилет"). Совсем недавно прошел на "отлично" аттестацию. :biggrin:

Да, я тоже рекомендую колледж КОУ на Гагарина- Сатпаева.

• 3 years later...
Опубликовано

Отличный колледж!!! Мне все здесь нравится! Здесь есть замечательная двухэтажная библиотека, отличная столовая,где всегда хорошо кормят голодных студентов! Образование на должном уровне,преподаватели-профессионалы, умеют находить подход к студентам,лекции ведут очень интересно, что хочется действительно учиться!!

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Отличный колледж!!! Мне все здесь нравится! Здесь есть замечательная двухэтажная библиотека, отличная столовая,где всегда хорошо кормят голодных студентов! Образование на должном уровне,преподаватели-профессионалы, умеют находить подход к студентам,лекции ведут очень интересно, что хочется действительно учиться!!

Понапоявлялись рекламщики под начало лета

Если в Алматы, то определенно выбирайте Адилет. Практически единственный нормальный колледж. Сильные выпускники.

Изменено пользователем Рустам Садыкаев
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Адилет и всё. Точка. Единственный нормальный Колледж. Вообще на мой взгляд, лучше сдать ЕНТ и в ВУЗ.

на юридический на грант почти невозможно сдать ЕНТ ибо алтынбельгисты всякие выхватывают все вкусные места, а деньги не у всех есть по пол лимона - лимон платить в месяц.

Опубликовано (изменено)

на юридический на грант почти невозможно сдать ЕНТ ибо алтынбельгисты всякие выхватывают все вкусные места, а деньги не у всех есть по пол лимона - лимон платить в месяц.

насчет грантов - это больное место. ладно, если бы эти "отличники" хотя бы соответствовали своему гранту... учатся такие только, чтобы не было троек и не "сняли со стипендии".

система оплаты обучения во многих ВУЗах подразумевает только, чтобы в конце 1-го семестра (т.е. за 1 день до первого экзамена) студент оплатил первые 50%, ну и в конце второго - остальную сумму. я бы не сказал, что это большие суммы... пол лимона (в год) это стоимость обучения в неплохом ВУЗе (четыре года назад в КазНУ 480 000 было, сейчас процентов на 35-40 подорожало наверное).

и в колледжах стоимость обучения тоже не низкая, в среднем 230 000 получается в год. а ведь высшее образование потом всё-равно получать надо. так, что не такая это и большая экономия.

Изменено пользователем Amanzholoff
Опубликовано

насчет грантов - это больное место. ладно, если бы эти "отличники" хотя бы соответствовали своему гранту... учатся такие только, чтобы не было троек и не "сняли со стипендии".

:druzja:

(четыре года назад в КазНУ 480 000 было,

Не удивлюсь, если сейчас - 1 миллион.

. а ведь высшее образование потом всё-равно получать надо

НУ а вот кто-то со средним образованием после колледжа идет работать, из-за отсутствия возможностей.

• 9 months later...
  • 5 years later...
Опубликовано

Привет всем ! Подскажите пожалуйста! В Юридическом колледже по Жубанова пятидневка или шестидневка?

Пожалуйста очень срочно нужно!:drowning: