Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема переименована. (Прежнее название - Казахстан - Андорра 3:0)

Поздравляю! :good_evil:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :clap::fkr::ahez::clap:

ПОРВАЛИ !!!!!!!!!!!! :fkr::duel::fkr::duel::clap::fkr::cheer::cheer::cheer:

З.Ы. Готовился к этому матчу за три месяца. Всё ждал, народ агитировал смотреть. И... вчера заснул ещё до начала. :good_evil:

Опубликовано

Тоже уснул, млин, говорят полузащитник Байжанов был на высоте, с его выходом игра изменилась в лучшую сторону. Байжанову УРА,УРА,УРА!!!

Теперь Хорватов, Украину, Англию бы как-нить, ну хоть вничью что ли, ну с минимальным перевесом бы Хорватам.

Эх........буду верить и ждать...........

Опубликовано

мдя, андора это конечно СОПЕРНИК!!!, надеюсь хоть голы дальше будем забивать? или всё в сухую пройдёт??? думаю скоро увидим казахстанских почтальенов :good_evil:

Опубликовано

Ну что ж действительно вышли на первое место в 6 отборочной группе и будем там минимум до начала сентября!

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Тема переименована. (Прежнее название - Казахстан - Андорра 3:0)

Здесь будут обсуждаться игры сборной Казахстана в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира 2010 года.

Игра со сборной Хорватии закончилась вполне ожидаемым разгромом. (Хорватия - Казахстан 3:0).

З.Ы. Ставлю 10 (!) литров Миллера, что Казахстан не наберет больше 10 очков.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Проиграть то проиграли но считаю достойно и достойному сопернику! Очков будет явно больше 10!

Поглядим. Не думаю, что фавориты позволят себе потерять очки на Казахстане. Болельщики Англии просто не поймут, если сборная не пройдет еще и квалификацию на ЧМ, после ЧЕ. Хорваты... это хорваты. Да и Украина позволяет себе огрызаться, и составит конкуренцию явным фаворитам. Казахстан, Белоруссия и Андорра - статисты.

Где Казахстан может взять очки (предположение чисто исходя из расклада сил, что в футболе часто нарушается :biggrin: )? По три у Андорры на выезде и у белоруссов дома. Считаю, что у лидеров забрать очки будет архисложно. Более того, не считаю, что поездка в Андорру будет для Казахстана прогулкой за 3-мя очками. Да и у белоруссов очень тудно будет выйграть. Так что... пари? :good:

Опубликовано

Кто мне может подсказать какие прогнозы на завтрашний матч Казахстан:Украина?

И какие у нас шансы?

в футбол? никаких

Опубликовано

Разгром наших типа 1:4 конечно более вероятен, но попробую поставить на то, что упрутся и в контратаке забьют. 1:0 короче- в пользу Казахстана.

Опубликовано

Завтра на центральном стадионе в А-те в 22 часа...

там еше флажки бесплатно будут Казахские раздавать.

Опубликовано

С Гимном РК на обороте)))

не не с словами же

От Одессы до Берлина

нету шире Украины

Хохланд, Хохланд Юбер аллес :frown:

Опубликовано

Не думаю, что Украина может повторить успех четырехлетней давности, но как писал, думаю, украинцы потерзают лидеров и могут составить конкуренцию за второе место. Думаю, будет победа Украины.

Опубликовано

Знакомый букмекер уверен, что Украина как минимум не проиграет.

Он же говорит, что внимание болельщиков - один из важных факторов (не единственный, понятное дело). Патриотический кураж помог России выиграть Англию в памятном всем матче.

Вот и если мы начнем заполнять Центральный стадион, то дело может улучшиться. Учитывая пассивность алматинского стадиона во время нашего клубного чемпионата, может правда было бы эффективнее перенести игры сборной в города с более собранной болельщицкой группой. Скажем, в Актобе или Костанай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования