PRESIDENT Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Тема переименована. (Прежнее название - Казахстан - Андорра 3:0) Поздравляю! :good_evil: Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев
Гость Mishanya Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРВАЛИ !!!!!!!!!!!! З.Ы. Готовился к этому матчу за три месяца. Всё ждал, народ агитировал смотреть. И... вчера заснул ещё до начала. :good_evil:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Молодцы! Хоть андоррских почтальонов обыграли.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Поздравляю! Присоединяюсь!!! Кто-нибудь ходил на стадион?
Коллега Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Тоже уснул, млин, говорят полузащитник Байжанов был на высоте, с его выходом игра изменилась в лучшую сторону. Байжанову УРА,УРА,УРА!!! Теперь Хорватов, Украину, Англию бы как-нить, ну хоть вничью что ли, ну с минимальным перевесом бы Хорватам. Эх........буду верить и ждать...........
NNK72 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Порвать Англию! Это будем бомба похлеще Сербии
Артас Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 мдя, андора это конечно СОПЕРНИК!!!, надеюсь хоть голы дальше будем забивать? или всё в сухую пройдёт??? думаю скоро увидим казахстанских почтальенов :good_evil:
Ivanych Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Ну что ж действительно вышли на первое место в 6 отборочной группе и будем там минимум до начала сентября!
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Тема переименована. (Прежнее название - Казахстан - Андорра 3:0) Здесь будут обсуждаться игры сборной Казахстана в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира 2010 года. Игра со сборной Хорватии закончилась вполне ожидаемым разгромом. (Хорватия - Казахстан 3:0). З.Ы. Ставлю 10 (!) литров Миллера, что Казахстан не наберет больше 10 очков. Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев
PRESIDENT Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Проиграть то проиграли но считаю достойно и достойному сопернику! Очков будет явно больше 10!
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Проиграть то проиграли но считаю достойно и достойному сопернику! Очков будет явно больше 10! Поглядим. Не думаю, что фавориты позволят себе потерять очки на Казахстане. Болельщики Англии просто не поймут, если сборная не пройдет еще и квалификацию на ЧМ, после ЧЕ. Хорваты... это хорваты. Да и Украина позволяет себе огрызаться, и составит конкуренцию явным фаворитам. Казахстан, Белоруссия и Андорра - статисты. Где Казахстан может взять очки (предположение чисто исходя из расклада сил, что в футболе часто нарушается )? По три у Андорры на выезде и у белоруссов дома. Считаю, что у лидеров забрать очки будет архисложно. Более того, не считаю, что поездка в Андорру будет для Казахстана прогулкой за 3-мя очками. Да и у белоруссов очень тудно будет выйграть. Так что... пари? :good:
PRESIDENT Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Так что... пари? Пью только свежее разливное Шымкентское, независимо от объемов))
ЮристКА Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Кто мне может подсказать какие прогнозы на завтрашний матч Казахстан:Украина? И какие у нас шансы?
CAT Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Кто мне может подсказать какие прогнозы на завтрашний матч Казахстан:Украина? И какие у нас шансы? в футбол? никаких
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Разгром наших типа 1:4 конечно более вероятен, но попробую поставить на то, что упрутся и в контратаке забьют. 1:0 короче- в пользу Казахстана.
Гость Гостья Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Думаю ничья! Цифры угадывать не берусь ))
Гость Mishanya Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 А где матч будут показывать? И во скока?
ЮристКА Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) А где матч будут показывать? И во скока? Завтра на центральном стадионе в А-те в 22 часа... Изменено 9 Сентября 2008 пользователем ЮристКА
Гость Starback Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Завтра на центральном стадионе в А-те в 22 часа... там еше флажки бесплатно будут Казахские раздавать.
ЮристКА Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 там еше флажки бесплатно будут Казахские раздавать. С Гимном РК на обороте)))
Consilierii Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 1-2 украинцы вырвут в конце. хотя есть желание поставить на 3-1, уж больно коэф. большой.
Гость Starback Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 С Гимном РК на обороте))) не не с словами же От Одессы до Берлина нету шире Украины Хохланд, Хохланд Юбер аллес :frown:
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Не думаю, что Украина может повторить успех четырехлетней давности, но как писал, думаю, украинцы потерзают лидеров и могут составить конкуренцию за второе место. Думаю, будет победа Украины.
Елiмай Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Знакомый букмекер уверен, что Украина как минимум не проиграет. Он же говорит, что внимание болельщиков - один из важных факторов (не единственный, понятное дело). Патриотический кураж помог России выиграть Англию в памятном всем матче. Вот и если мы начнем заполнять Центральный стадион, то дело может улучшиться. Учитывая пассивность алматинского стадиона во время нашего клубного чемпионата, может правда было бы эффективнее перенести игры сборной в города с более собранной болельщицкой группой. Скажем, в Актобе или Костанай.
Рекомендуемые сообщения