Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin:

к пьянке

все сны на пятницу снятся к пьянке, и сбываются в скором времени :bow:

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin:

а почему к Зое? :bow: почему не к брату Бекасу?Я бы тебе не только самсу, но еще и чебурек купил бы.....

речка - это хорошо......Иртыш называется......

п.с. ну так чё? народ сегодня бухать, собирается али как?

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

а почему к Зое? :biggrin: почему не к брату Бекасу?Я бы тебе не только самсу, но еще и чебурек купил бы.....

речка - это хорошо......Иртыш называется......

Потому как видать нутро некоторым форумчанам подсказывает, что самый сердобольный житель УКа - это Зоя! :bow:

А на счет -почему снилось и к чему - скажу честно: вчера жарила чебуречки такие же как в Масленице продают, целую огромную чашку нажарила, навела соуса томатного с приправами и сидела хомячила с нулевкой! Видать флюиды чебуречные дошли аж до Ламаты...... А между-прочим сны с четверга на понедельник - вещие! :bow:

Опубликовано

а почему к Зое? :biggrin: почему не к брату Бекасу?Я бы тебе не только самсу, но еще и чебурек купил бы.....

сидели на базаре мы

и чебуреки хавали

Ахметова вдруг подошла

и чебурек мой забрала.

Ахметова! Ты верни мой чебуреееееек!!!!

(С) песенка из детства, во дворе под гитару орали

п.с. ну так чё? народ сегодня бухать, собирается али как?

будем, и курить не бросим. осталось только определится где именно

Опубликовано

Потому как видать нутро некоторым форумчанам подсказывает, что самый сердобольный житель УКа - это Зоя! :bow:

А на счет -почему снилось и к чему - скажу честно: вчера жарила чебуречки такие же как в Масленице продают, целую огромную чашку нажарила, навела соуса томатного с приправами и сидела хомячила с нулевкой! Видать флюиды чебуречные дошли аж до Ламаты...... А между-прочим сны с четверга на понедельник - вещие! :biggrin:

:bow: Не до Ламаты не дошли, а до Астаны - да! Блин, никада в УК не была! Вот брошу всё и поеду в УК чебуреки есть!

Опубликовано (изменено)

...и поеду в УК чебуреки есть!

Пишут же, что в УК принято чебуреки не просто есть, а хомячить! Так что бы щеки лопались и сок с подбородка на груть капал!

Да, а запивать это все дело надо воткой - нулевкой.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

дошли аж до Ламаты......

Ахметова ужо в ламате :bow:

вчера жарила чебуречки такие же как в Масленице продают

Видать флюиды чебуречные дошли аж до Ламаты......

А вот в ламате уж точно заностальгируют щас по чебурячкам Багира с ВАЛЕНТУЛЕЙ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ахметова ужо в ламате :biggrin:

Ну обшиблась малость, а Вам сразу уцепиться надыть и поёрничать.......Ну што за народец?! Вот поэтому людям и кажется, что самая сердобольная в УКа - Зоя! И чебуреками накормит, и нулевкой напоит и при этом слова не скажет например о том, что с какого края чебурек этот правильнее есть начинать: с левого или с правого!

Ай ням-ням!

post-7874-1219982227.jpg

Мои чебуречки раз в 20-30 меньше того, что на картинке. зато их раз в 20-30 больше в количественном отношении! :bow:

Вот брошу всё и поеду в УК чебуреки есть!

Милости просим!

О! :bow: А я все репу ломаю, чем бы мне заняться окромя юриспруденции: чебуречную открыть надыть!!!! И у форумчан спросом пользоваться будет и не нужно будет больше маяться, где бы собрать очередной ПФ.

Я так чую, что сегодня народ рассосался и ссасываться не собирается........?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Я так чую, что сегодня народ рассосался и ссасываться не собирается........?

мне вот кажется, коли всех так потянуло на чебуречки, опять в Масленице сегодня гуляем :biggrin:

Опубликовано

в Масленице сегодня гуляем :bow:

Почему бы и нет? Только такое оЧуЧение, что в Масленице блины с чебуряками буим жрать мы вдвоем :bow: Зоя по ходу пьет только нулевку.Скепа туда наверное уже не пустят.........Шеф - все пропало!!!!!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Почему бы и нет? Только такое оЧуЧение, что в Масленице блины с чебуряками буим жрать мы вдвоем :bow: Зоя по ходу пьет только нулевку.Скепа туда наверное уже не пустят.........Шеф - все пропало!!!!!!!!! :biggrin:

думаю что в Масленице нулёвка для Зои найдётся, Скеп будет в городе в районе 10 вечера, должна ещё Жанэль подтянуца, Эдуард ещё не высказал в теме свою твёрдую и решительную позцию по борьбе с алкоголизмом, ну и так далее....

Опубликовано

мне вот кажется, коли всех так потянуло на чебуречки, опять в Масленице сегодня гуляем :biggrin:

Да ... Масленица - это здорово!!!!!!!! У меня до сих пор ностальгия по этому заведению. Как приезжаю на родину - первым делом туда лечу. Очень уж там кухня замечательная!!!! В Алматы, к сожалению, такого заведения пока не обнаружила.

А летник в пабе на Кирова - поддерживаю мнение коллег - чудненький!!!!!!

Опубликовано

думаю что в Масленице нулёвка для Зои найдётся, Скеп будет в городе в районе 10 вечера, должна ещё Жанэль подтянуца, Эдуард ещё не высказал в теме свою твёрдую и решительную позцию по борьбе с алкоголизмом, ну и так далее....

Да и если не найдется, я там кваску тресну! Ну дык что? Хде сидим? Или не сидим? А то я в обед уезжаю в город с концами, на форуме больше не появлюсь до понедельника! Сдается мне, что приду я в Масленицу, а там нет никого или все ушли в более злачное заведение - с горя опять нажруся чебуреков и спать пойду, а чебуреки каждый день крайне вредны, ведь если у меня на них аллергия разовьется - плакала моя чебуречная! :biggrin:

Опубликовано

А летник в пабе на Кирова - поддерживаю мнение коллег - чудненький!!!!!!

Как человек, испивший в детстве много пива в заведениях УКа, заявляю, второй этаж Масленицы и летник в Пабе одинаково не удобны для пивных возлияний ввиду расположения потайной комнаты, к которой ведет крутая лестница!!! :biggrin: Выход: или организовать сортир где-то неподалеку возле себя ( в летнике - парк Кирова, в Масленке - цветочные горшки), либо не пить, либо потреблять сухой спирт в таблетках, либо скинуться и нанять китайца-сопроваждающего до точки назначения и обратно, либо вооружиться средствами безопасности от падений, например батут и каска! :bow:

Опубликовано

Да и если не найдется, я там кваску тресну! Ну дык что? Хде сидим? Или не сидим? А то я в обед уезжаю в город с концами, на форуме больше не появлюсь до понедельника! Сдается мне, что приду я в Масленицу, а там нет никого или все ушли в более злачное заведение - с горя опять нажруся чебуреков и спать пойду, а чебуреки каждый день крайне вредны, ведь если у меня на них аллергия разовьется - плакала моя чебуречная! :biggrin:

ну всё, решено, сидим в масленице

рожи форумчан идентичны их изображениям на фотокарточках в фотоклубе, так что поди не потеряемси :bow:

Опубликовано

ну всё, решено, сидим в масленице

рожи форумчан идентичны их изображениям на фотокарточках в фотоклубе, так что поди не потеряемси :bow:

Во сколько? А то я уже через часа два в городе буду - боюсь, что до вашего прихода меня ужо выдворят оттуда, как истощившую их годовой запас нулевки! :biggrin:

Опубликовано

Во сколько? А то я уже через часа два в городе буду - боюсь, что до вашего прихода меня ужо выдворят оттуда, как истощившую их годовой запас нулевки! :biggrin:

ну где то в районе полседьмого наверное

как назло я в костюме сегодня, как лошара, чую не успею переодеца после работы

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Эх шал, не смогу быть, поеду к папе в стольный град Риддер.

Вы там много не пейте, закусывайте и не обсуждайте официанток, а то вдруг они Вам, что ни буть не съедобное принесут.

Берегите Зою, она нам ещё пригодиться т.к чебуречики это хорощо.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Берегите Зою, она нам ещё пригодиться т.к чебуречики это хорощо.

надеюсь, имеется в виду, что Зоя нам в следующий раз напечет этих чебуречков, а не планы использовать её в качестве их начинки :biggrin:

Опубликовано

ну где то в районе полседьмого наверное

как назло я в костюме сегодня, как лошара, чую не успею переодеца после работы

Дааа, в новогоднем костюме лошары и правда не удобно будет вотку пить! :biggrin:

А я надеюсь что массы соберутся внизу в Гриль-баре, а не наверху среди мамаш с малыми детками, дабы не смущать культурное общество своими костюмами.

Опубликовано

А я надеюсь что массы соберутся внизу в Гриль-баре, а не наверху среди мамаш с малыми детками, дабы не смущать культурное общество своими костюмами.

именно внизу!

наверху же серьезные напитки не приносят :biggrin:

Опубликовано (изменено)

именно внизу!

наверху же серьезные напитки не приносят :biggrin:

внизу, так внизу, тока я попозже подъеду часикам к восьми-девяти, не могу от бани отказаться :bow:

Изменено пользователем БекАС