zoya_best Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Нескучного Вам вечера, земляки! и с днем Конституции! в У-Ка буду через недельку-другую - сохраняйте настрой Хехе , С разговоров поняла одно - хорошая компания получается: Ежик спрыгнул, Феникс менжуется, остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! А что не нравится,Зоя?! Вполне приличная компания препологается что народу будет больше.......... Цитата
Чичиков Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) а еще "мы в тельняшках", говорят количество не важно, главное - участие Изменено 29 Августа 2008 пользователем Чичиков Цитата
Эдуард Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Хехе , С разговоров поняла одно - хорошая компания получается: Ежик спрыгнул, Феникс менжуется, остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! Компания, как всегда была зашибись. Присутствовали: Вовун в костюме, Бекас из бани без веника, но со спутницей, Юляша, Жанель и Настя, а также ваш покорный слуга. Посидели замечательно, разбили всего один стакан, поприставали безобидно к официанткам и отбыли по домам, без антракта в РОВД. Кстати, мы с Вовуном спьяну пари заключили, насчет курева. Печатаю сейчас с двумя сигаретами во рту, т.к срок начала пари со 2 сентября. Изменено 29 Августа 2008 пользователем Эдуард Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Каюсь и жалею, что не смогла прийти, несмотря на все свое стремление. Как всегда сработал подлый форс-мажор в виде вдруг нагрянувших родственников с Семска, пожелавших навестить областной центр на больших выходных. Вот так всегда, намылишься раз в сто лет в свет выйти, и обломишься..... Цитата
Чичиков Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 ...Кстати, мы с Вовуном спьяну пари заключили, насчет курева. Печатаю сейчас с двумя сигаретами во рту, т.к срок начала пари со 2 сентября. Как идет воздержание? Сам бросал не раз, больше суток - не получалось. Но, если вы покажете пример (кстати, стаж какой у вас курения?), то сделаю попытку №5 Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 ... Кстати, мы с Вовуном спьяну пари заключили, насчет курева. ... На что забивались? Цитата
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Бекас из бани без веника, но со спутницей Эдуард, ну что за инсинуации? хде вас грамматике учили? нада писать так: приехал Бекас из бани, а потом еще его знакомая... п.с Вовун. хде фотоотчет? Изменено 2 Сентября 2008 пользователем БекАС Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Как идет воздержание? Отвратительно. кстати, стаж какой у вас курения 18 лет. На что забивались? На шампанское. Эдуард, ну что за инсинуации? хде вас грамматике учили? нада писать так: приехал Бекас из бани, а потом еще его знакомая... Каюсь. Пошел учить грамматику. :bow: Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Эдуард Цитата
Чичиков Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Отвратительно. 18 лет. На шампанское... шампанское разное бывает, по цене... имхо, слабый кнут. Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 ...шампанское разное бывает, по цене... И по количеству... Цитата
Феникс Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Не менжевался я, не менживался. Уж чуть не виноватая я!!! ("Бриллиантовая рука") Срочно уехал к маме в деревню, т.к. у мамы какя-то сволочь начала помагать по ночам картоху выкапывать. Вот и пришлось длинные выходные её (картошку и другие овощи) караулить, но как обычно, ни кого не подкороулил . Не знаю к какой причине данное обстоятельство относится, но ясно только одно ... К уважительной!!! Так как все, вернее большинство, плодоовощных запасов у меня с деревни. И если кто-то посторается на рабочей недели, то я останусь бес припасов. Вот так. Цитата
Чичиков Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Отвратительно. ... г-н Эдуард, шампанское проиграно? или "духом окрепнем в борьбе!" Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 г-н Эдуард, шампанское проиграно? Нет. Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Нет. Пьем шампанское? :contract: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Пьем шампанское? Чай пьем. Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Чай пьем. Ну вот, так я и думал... Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну вот, так я и думал... :contract: Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Имеется в виду, что вы от курения не отказались (худшие опасения) :kuku: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Имеется в виду, что вы от курения не отказались (худшие опасения) Чай пью, вместо курева. Скоро с ушей польется. Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Чай пью, вместо курева. Скоро с ушей польется. Я с вами, Эдуард; если вы исполните свое решение, это будет для меня лично 100% реальным примером возможности бросить куриь (стаж - 15 лет). как говорится, имею заинтересованность... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? Почитала темку про карпа. Спасибо, дошло. Поняла - к чему. Предчувствия меня не обманули. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Ahmetova Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Почитала темку про карпа. Спасибо, дошло. Поняла - к чему. Предчувствия меня не обманули. :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Вот человек улыбается, представив как самсой астанчанку прикормит, а потом бац тока скалкой в лоб! :druzja: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Вот человек улыбается, представив как самсой астанчанку прикормит, а потом бац тока скалкой в лоб! Ну если Вы на меня тока смотреть будете тем же взглядом, что и карп, тады возможно и не сдержуся! Причем, заметьте, насоветовали это братья-форумчане, я бы просто удушила сначала а потом живьем зажарила! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем zoya_best Цитата
Рекомендуемые сообщения