Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Нескучного Вам вечера, земляки! :lol: и с днем Конституции! :bow:

в У-Ка буду через недельку-другую - сохраняйте настрой :alc::bow::biggrin::alc:

Хехе :lol: , С разговоров поняла одно - хорошая компания получается: Ежик спрыгнул, Феникс менжуется, остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! :bow:

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! :biggrin:

А что не нравится,Зоя?! Вполне приличная компания :bow:

препологается что народу будет больше..........

Опубликовано (изменено)

Хехе :bow: , С разговоров поняла одно - хорошая компания получается: Ежик спрыгнул, Феникс менжуется, остается Вовун в костюме, помытый в бане Бекас и беремчатая Зоя - зашибись компания!!! :bow:

Компания, как всегда была зашибись. Присутствовали: Вовун в костюме, Бекас из бани без веника, но со спутницей, Юляша, Жанель и Настя, а также ваш покорный слуга. Посидели замечательно, разбили всего один стакан, поприставали безобидно к официанткам и отбыли по домам, без антракта в РОВД. :biggrin:

Кстати, мы с Вовуном спьяну пари заключили, насчет курева. Печатаю сейчас с двумя сигаретами во рту, т.к срок начала пари со 2 сентября.

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Каюсь и жалею, что не смогла прийти, несмотря на все свое стремление. Как всегда сработал подлый форс-мажор в виде вдруг нагрянувших родственников с Семска, пожелавших навестить областной центр на больших выходных. :biggrin: Вот так всегда, намылишься раз в сто лет в свет выйти, и обломишься.....

Опубликовано

...Кстати, мы с Вовуном спьяну пари заключили, насчет курева. Печатаю сейчас с двумя сигаретами во рту, т.к срок начала пари со 2 сентября.

Как идет воздержание?

Сам бросал не раз, больше суток - не получалось.

Но, если вы покажете пример (кстати, стаж какой у вас курения?), то сделаю попытку №5

Опубликовано (изменено)

Бекас из бани без веника, но со спутницей

Эдуард, ну что за инсинуации? :biggrin:

хде вас грамматике учили?

нада писать так: приехал Бекас из бани, а потом еще его знакомая...

п.с Вовун. хде фотоотчет?

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Как идет воздержание?

Отвратительно.

кстати, стаж какой у вас курения

18 лет.

На что забивались?

На шампанское.

Эдуард, ну что за инсинуации? :biggrin:

хде вас грамматике учили?

нада писать так: приехал Бекас из бани, а потом еще его знакомая...

Каюсь. :bow: Пошел учить грамматику. :bow:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

Не менжевался я, не менживался. :biggrin: Уж чуть не виноватая я!!! ("Бриллиантовая рука") Срочно уехал к маме в деревню, т.к. у мамы какя-то сволочь начала помагать по ночам картоху выкапывать. :bow: Вот и пришлось длинные выходные её (картошку и другие овощи) караулить, но как обычно, ни кого не подкороулил :bow: . Не знаю к какой причине данное обстоятельство относится, но ясно только одно ... К уважительной!!!

Так как все, вернее большинство, плодоовощных запасов у меня с деревни. И если кто-то посторается на рабочей недели, то я останусь бес припасов. Вот так.

Опубликовано

Чай пью, вместо курева.

Скоро с ушей польется.

Я с вами, Эдуард; если вы исполните свое решение, это будет для меня лично 100% реальным примером возможности бросить куриь (стаж - 15 лет).

как говорится, имею заинтересованность...

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :druzja:

Почитала темку про карпа. Спасибо, дошло. Поняла - к чему. Предчувствия меня не обманули.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

:clap:

Вот человек улыбается, представив как самсой астанчанку прикормит, а потом бац тока скалкой в лоб! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Вот человек улыбается, представив как самсой астанчанку прикормит, а потом бац тока скалкой в лоб! :clap:

Ну если Вы на меня тока смотреть будете тем же взглядом, что и карп, тады возможно и не сдержуся! :druzja:

Причем, заметьте, насоветовали это братья-форумчане, я бы просто удушила сначала а потом живьем зажарила!

Изменено пользователем zoya_best