ОТТО 1945 Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Уже. Там ответа именно на мои вопросы нет, поэтому тут и пишу. у вас было три вопроса: 1) А в юстицию документы оба АО одновременно подают; 2.И заявления по какой форме? 3) От обоих одно или от каждого отдельно? по первому вопросу берите оба пакета документов и сдавайте их по доверенности от обеих юр. лиц (извините если мой тон покажется надменным, просто хочу помочь); по второму вопросу: как мне кажется юр. лицо которое присоединяется к другому юр. лицу заполняет приложение №20, юр. лицо к которому присоединяются приложение №14 соответственно ответ по третьему вопросу раздельный пакет документов, но сдавать одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): в юстицию документы оба АО одновременно подают? И заявления по какой форме? От обоих одно или от каждого отдельно? Заявление и документы сдаются от того юр.лица, которое остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения