ОТТО 1945 Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Уже. Там ответа именно на мои вопросы нет, поэтому тут и пишу. у вас было три вопроса: 1) А в юстицию документы оба АО одновременно подают; 2.И заявления по какой форме? 3) От обоих одно или от каждого отдельно? по первому вопросу берите оба пакета документов и сдавайте их по доверенности от обеих юр. лиц (извините если мой тон покажется надменным, просто хочу помочь); по второму вопросу: как мне кажется юр. лицо которое присоединяется к другому юр. лицу заполняет приложение №20, юр. лицо к которому присоединяются приложение №14 соответственно ответ по третьему вопросу раздельный пакет документов, но сдавать одновременно.
terminate Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): в юстицию документы оба АО одновременно подают? И заявления по какой форме? От обоих одно или от каждого отдельно? Заявление и документы сдаются от того юр.лица, которое остается
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти