Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 мы с женой друг для друга "Солнце".... а в другом случае грымзюк.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А вы когда злитесь как называете или Вы не злитесь на своего мужа? сам слышал : козлёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Непостижимая, Жутко извиняюсь за природное любопытство )) Но в каком случае свою половинку можно назвать "непостижимым/ой" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 как наши форумчане называют свою вторую половину? Вот я всегда называю строго по имении соответственно по отношению к себе тоже поощряю тогда ко мне обращаются по имени, очень против обращения Муж/Жена. "прозвища" применяю только к тем людям к которым я равнодушна, вот например наш Айтишник ЗМЕЙ, а вот главная уборщица на работе, т.е. housekeeping, называет меня Золотиночкой, а мы её Шепокляк. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А вы когда злитесь как называете или Вы не злитесь на своего мужа? Когда мы ругаемся, называем друг друга строго по имени :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 сам слышал : козлёнок может Вы это слышали от своей жены в отношении Вас.... ???:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Прелестная,.. Пленительная…. ого. Надо запомнить. Никогда так не называл. (и всякими животными тоже). Обычно - либо не совсем приличные слова (уменьшительно-ласкательно ), либо непонятными типа пампусик, хрухрундель и т.д. Изменено 27 Августа 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Жаным!!!! Вот и меня также, только не жаным, а джаным или еще короче джан. Когда говорю, что не нравится, то обязательно малыш - тогда я надуваюсь и не разговариваю с ним. а на работе меня почему то называют так ласково: "чипо", уменьшительное от чипполино :))) Изменено 27 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 даже если назовет козобаной? Да, это уж я не позволю, пусть тока поробует :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) порося казахская, а мне нравится называть Васей, а строго Василий Алибабаевич. Изменено 27 Августа 2008 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Жутко извиняюсь за природное любопытство )) Но в каком случае свою половинку можно назвать "непостижимым/ой" ну дык, исходя из определения понятно, что проще назвать женщину НЕПОСТИЖИМОЙ чем Дурой безмозглой ))) ну и мужика соответственно.... )))) Изменено 27 Августа 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 ну дык, исходя из поределения понятно, что проще назвать женщину НЕПОСТИЖИМОЙ чем Дурой безмозглой ))) млин, сильна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Я свою половину зову - зая, любимый, дорогой, радость моя, солнце. В свою очередь меня он зовет - жаным, золотой, солнышко, любимая, дорогая. А когда ругаюсь на него, то зовут его по имени, зато он меня когда ругает, зовет жаным, золотой, солнышко, но все это с такой интонацией, что становится неловко. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Я называл свою девушку "Принцесска" и еще парочку имен было, но их на форуме не выложишь Сейчас я снова (к сожалению или к счастью) холост, имя новой девушки будет дано в зависимости от того, какой она окажется, тут индивидуальный подход требуется . Изменено 27 Августа 2008 пользователем Туманов Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Я для него исключительно "солнце" а временами любимая. Он для меня исключительно дорогой. По имени друг друга не зовем, даже когда дружили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Сладкая моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Asatar Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Мышонок, Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Меня мой бывший парень называл: цветочек обожала када он так меня звал, эээххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Я называю ее "жан" или "солнце". Она меня тоже "жан". По имени не называем. )) В принципе, даже не задумывались над этим. А оказываеца фантазии-то немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 цветочек отец моего ребенка называет её цветочком, когда она родилась он сразу начел её так называть не прошло и четырёх месяцев как я поинтересовалась, "а почему цветочек то?, не солнышко, радость, принцесса", а он грит (надо сказать, что он присутствовал на родах ребенка), "рождение ребенка похоже на то как распускается бутон розы, поэтому цветочек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAT Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А вот почему мужчины очень чатсо используют одни и те же ласковые названия - чтобы не запутаться или фантазии нет? Прям сильно меня этот вопрос интересует. естессно, чтобы не запутаться .. попутаешь края, бац и сковородкой по голове. больна, однако... обращения: 1. старуха 2. женщина 3. эй Что ночью говорю? всего и не упомнишь, с перепугу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 естессно, чтобы не запутаться .. попутаешь края, бац и сковородкой по голове. больна, однако... обращения: 1. старуха 2. женщина 3. эй 4. Брысь 5. Цыц прошу дополнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 бац и сковородкой по голове. больна, однако... Видать получал, систематический, пришлось приспособиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Я когда злилась называла его змей зеленоглазый, т.к. он родился в год змеи, да зеленоглазый он. К счастью расстались с этим змеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Все зависит от ролевых игр… М-м-м-м…мой белый господин.. единственно приличное, что я могу написать в рамках форма.. В самую точку Анека... В зависимости от этих самых игр: Рыцарь в сияющих латах, Кузнец женского счастья, мой Белокрылый Ангел, Добрый Волшебник, Повелитель моих Желаний... А вот когда я не в духе, то просто: Солнце или Сокровище... А вот мужская фантазия действительно скудна. Я для него чаще всего - Малыш или Зая. Реже, когда уж очень лиричное настроение - Принцесса или Очаровашка. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения