Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

по"красочные" работы на телевышке


Рекомендуемые сообщения

Просто не повезло? :bow:

На высоте ста с лишним метров на телевышке проводятся покрасочные работы -валиком, кистью, пульверизатором. Краска красная. Внизу жилой квартал - дома,балконы, дворы, стоянки. И автомобили, есс-но. За какие-то пять-десять минут мой белый мерс был окраплен краской (как кровью). Две машины моих гостей - в точечку. :biggrin:

Что делать?

Изменено пользователем APEKA
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Была подобная тема на форуме

Ни одна из предшествующих тем до конца не обсуждена. Может, у кого сложилась практика (судебная) в подобной ситуации? Я сняла на видео производство работ на телевышке в режиме, так сказать, он-лайн, двор своего дома и автомобили ( пестренькие) в нем и рядом. Завтра в присутствии старшего альпиниста -бригадира, красившего телевышку, с оценщиком произведем осмотр авто. Не подпишется, засвидетельствуем присутствие. По результатам экспертизы (цвет, качество краски, попавшей на авто) определится стоимость восстановления покрытия машин (или перекраски). Оформлю претензию - руководству телевышки, а там пусть подрядчика подтягивает. Уже переговорила с директором. Только вот все дело в том, что подряд на эти работы выиграла компания, которая уже перекрасила телевышки Павлодара и Астаны. Интересно, что в этих городах никому больше ,также как и мне, не повезло с красным дождиком?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Было такое в Астане в конце весны, кажется. Красили телевышку, в радиусе нескольких десятков метров с подветренной стороны заляпали краской /мелкими точечками кажется серебристого цвета/ все находившиеся и машины, и здания, и деревья, и возможно людей. Моего знакомого Мерс тоже пострадал, но он поехал сразу отмыл каким-то спецраствором, на том и отделался 100$ ущерба, судиться не стал.

Что делали другие, судились аль нет, не знаю, попробуйте в инете поискать, в архивах астанинских местных газет например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что делали другие, судились аль нет, не знаю, попробуйте в инете поискать, в архивах астанинских местных газет например.

Ищу. Белый мерс может спасти только полировка всей поверхности кузова. Это уже не сто долларов. Черную Сонату недавно всю отполировала для продажи -брызги как мелкий песок на стеклах и кузове. Буду судиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...Я сняла на видео производство работ на телевышке в режиме, так сказать, он-лайн, двор своего дома и автомобили ( пестренькие) в нем и рядом. Завтра в присутствии старшего альпиниста -бригадира, красившего телевышку, с оценщиком произведем осмотр авто. Не подпишется, засвидетельствуем присутствие. По результатам экспертизы (цвет, качество краски, попавшей на авто) определится стоимость восстановления покрытия машин (или перекраски). Оформлю претензию - руководству телевышки, а там пусть подрядчика подтягивает. Уже переговорила с директором. ...

Достойно. :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования