Гость Arslan Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 В данной ситуации я живу с женой и сыном в трехкомнатной квартире, но отношение у нас с женой напряженные, она молодая и не работает, любит погулять с подружками (дискотека, посидеть поболтать, и т.д.), а домашние дела большую часть откладываются на потом. На это я смотрю отрицательно, ругаю её, кричу на неё. С ней разговаривал (и не один раз), и вроде всё нормально у нас НО................опять же до случая. Мне это сильно надоело, но меня держит мой сын т.к. я без него не могу (у нас до этого уже был расход, только не официальный и ради него я с ней сошелся опять же). Сын большую часть любит ходить со мной, а не с женой в общем не отлипается от меня. Теперь же она заявляет, что сын остается с ней, меняй квартиру и разбегаемся. Но как ты будешь содержать ребенка, ты же не работаешь и никогда не работала!!! А в ответ: зачем………….. твои алименты будут. Подскажите/помогите мне советом, каковы мои шансы отстоять моего сына ему только 4 годика. Хотя случаев в жизни можно сказать вообще нет, что бы ребенок оставался с отцом. Как же так!? разве отцы не имеют такого же права, разве это не их ребенок. Я не понимаю тех отцов, которые оставляют своих детей женам, как так можно у меня даже в голове это не укладывается, что бы я был воскресным папой. Цитата
Гость КУМА Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2004 Да развод это всегда неприятно, но шансы есть, как написано в законе о браке и семье... 50% времени воспитания ребенка принадлежит и отцу, все это решается в суде, советую собрать побольше компромата на жену и обзавестись кучей свидетелей, подтверждающих ее халатное отношение к материнским обязанностям и вперед судиться! - это надолго, победит тот у кого хватит терпения доказывать свою правоту на каждой инстанции. Цитата
Гость Arslan Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2004 Да компрамат уже собираю, друзья знакомые все за меня (они же все это видят, сами свидетели этого). Теперь надо опытного юриста найти да и для себя почитать литературу, что бы я мог грамотно ответить и ссылаться на законы. Цитата
Рекомендуемые сообщения