Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость девочка и мальчик
Опубликовано

пожалуйсто помогите..... я маму ищу....которая возможно и в местах заключения без вести пропавшая...

• 1 month later...
  • Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 5 weeks later...
Гость валентина
Опубликовано

я родилась в колонии 1976г.мать (островская девичья) полякова Валентина францевна 1954г.р.статья за воровство гос. имущества.сидела примерно с1975.илийский р-н.п.джаусам-что это поселение или поселок? родила меня дочку полякова Валентина Валерьевна 1976г.р.а мне сказала что взяла у кого-то

Опубликовано

илийский р-н.п.джаусам-что это поселение или поселок?

Вы бы сначала почитали тему. В ней есть ответ на ваш вопрос.

Сейчас женская колония в Алматинской области одна и находится в Илийском районе в пос. Жаугашты.

• 5 months later...
Гость Костанай
Опубликовано

кто нибудь может мне помочь, ищу тюрьму для ментов в Караганде, не могу найти помогите пожалуйста, заранее благодарю

Опубликовано

Кстати, да, если кто не в курсе, то строгач для БС-ников перевели из Заречного (под Капшагаем в Алматинской области) в Карагандинскую область. Причина - типа совсем обнаглели.

На месте строгача планируется открыть колонию-поселение, видимо, для осуждённых за неосторожные преступления.

Гость Костанай
Опубликовано

вот я поэтому поводу и написала, Вы случайно не знаете как называется в тюрьма или адрес

Опубликовано

Точно не знаю, но это одна из действующих колоний в Карагандинской области, может, это сузит вам поиск. То есть, там не открывали колонию с нуля, а перепрофилировали одну из имеющихся в строгач. Я уверен, что это рядом с какой-то другой колонией, т.е. в месте средоточия нескольких колоний.

Почему вы просто не позвоните в ДУИС Карагандинской области?

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Точно не знаю, но это одна из действующих колоний в Карагандинской области, может, это сузит вам поиск. То есть, там не открывали колонию с нуля, а перепрофилировали одну из имеющихся в строгач. Я уверен, что это рядом с какой-то другой колонией, т.е. в месте средоточия нескольких колоний.

Почему вы просто не позвоните в ДУИС Карагандинской области?

Карагандинская область, п. Долинка, учр.АК-159/20.

Слышала их там жестко поломали. Связи практически нет, заглушки работают так, что в самом поселке связь плохая.

Опубликовано

Карагандинская область, п. Долинка, учр.АК-159/20.

Слышала их там жестко поломали. Связи практически нет, заглушки работают так, что в самом поселке связь плохая.

Также слышал что теперь строгач БС в 20-ке карлага, изначально устанавливают режим в учреждении, но имхо это временно, с таким контингентом администрации сложно было всегда.

Опубликовано (изменено)

Слышала их там жестко поломали.

Так ради создания им "жары" их туда и перевели.

И как я понимаю, трасса по всей стране пылает.

Изменено пользователем Елiмай
Гость Костанай
Опубликовано

Так ради создания им "жары" их туда и перевели.

И как я понимаю, трасса по всей стране пылает.

я если честно не поняла Ваше высказывание, можно более по конкретнее что вы имели виду...

Опубликовано

Я думал, вы в теме.

Жара - тяжелая ситуация, в данном случае - суровый режим в красных зонах.

Трасса - связь между зеками. Ее везде глушат все сильнее, вот и говорят, что трасса пылает.

Опубликовано (изменено)

Я думал, вы в теме.

Жара - тяжелая ситуация, в данном случае - суровый режим в красных зонах.

Трасса - связь между зеками. Ее везде глушат все сильнее, вот и говорят, что трасса пылает.

Ищете тех, кто в теме? :rolleyes:

По фене ботаешь? :krutoy:

Изменено пользователем Шелдон Купер
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Вы незнаете случайно, они там с простыми зеками сидят или отдельно для ментов, просто очень переживаю(

Опубликовано

Они по требованиям УИК РК не могут сидеть с обычными зеками. Для этого в стране и созданы 2 специализированные колонии для БСников - общак в Жангизтобе и строгач под Карагандой.

Опубликовано

Извините меня за глупые вопросы, просто мы очень переживаем. От него нет ни писем, ни звонков. Когда был в Алмате(Заречный) связь с семьей он поддерживал, а сейчас тишина(

Опубликовано

Извините меня за глупые вопросы, просто мы очень переживаем. От него нет ни писем, ни звонков. Когда был в Алмате(Заречный) связь с семьей он поддерживал, а сейчас тишина(

надо верить в хорошое.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Может тут мне кто-нибудь поможет! Я ищу гостиницу напротив ЛА-155/14. Не помню как она называется. Мне очень нужен их телефон. Скоро еду к мужу на свиданку. Нужно будет остановиться в этой гостинице,. Очень прошу помочь!!!

Опубликовано

Правда ли что всех Алматинских переведут с других городов отбывать по месту жительства?????

Опубликовано

Правда ли что всех Алматинских переведут с других городов отбывать по месту жительства?????

Интересно куда, если под завязку забита колония в Заречном? Есть вариант, что на месте переведенного в Караганду красного строгача организуют общак, но больше слухов ходит о колонке для неосторожников.

Опубликовано

Бота, зачем вам уперся маленький Заречный? Капшагай рядом, там проще найти и гостиницу, и квартиру.

Ну или езжайте на место и там поищите, на крайний случай в Капшагай уедете.

Опубликовано

Интересно куда, если под завязку забита колония в Заречном? Есть вариант, что на месте переведенного в Караганду красного строгача организуют общак, но больше слухов ходит о колонке для неосторожников.

В том то и дело что пока только "слухи", муж осужден по ст.96.1,отбывает в г. Семей сан.город. и инвалид. барак, в областных Алматинских колониях есть места для инвалидов или всех в одну кутузку??????