Гость Бота Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Дело в том что еду с детьми. Нужно будет ночью, с 2- х до 3- х идти туда и записываться. А детей не с кем оставить. Так вот там есть гостиница, прямо напротив ЛА155/14. Короче по другому никак((( Бота, зачем вам уперся маленький Заречный? Капшагай рядом, там проще найти и гостиницу, и квартиру. Ну или езжайте на место и там поищите, на крайний случай в Капшагай уедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дина Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моего знакомого забрали в Заречный, говорит в будни дни держут там, а выпускают только на выходных. До этого только отмечался каждый день в г.Алматы. Возможно ли такое? Дина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2014 Дина, я не представлю себе такое, поскольку в Заречном колонии общего и строго режима. Оттуда на выходные не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Можно ли получить КС свидание без свидетельства о браке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Можно ли получить КС свидание без свидетельства о браке? Можно, но сложно. Зависит от порядков конкретной колонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вальтер Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2014 кто что знает про красную колонию в жангизтобе ? напишите пож-ста. говорят там ужасные условия и суровый климат. неужели над бывшими сотрудниками издеваются надзиратели ? заранее благодарю всех кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алла Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2014 Подскажите, пожалуйста, в какой колонии содержатся те, кто за финансовые нарушения сидят? Где искать? Известно только что в Заречном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бота Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моего знакомого забрали в Заречный, говорит в будни дни держут там, а выпускают только на выходных. До этого только отмечался каждый день в г.Алматы. Возможно ли такое? Дина. С нового года Алматинскую колонию-поселение перевели в Заречный. Слышала что сейчас там нет хозяина,поэтому и не пускают их никуда. Только на выходные могут выходить. Я вообще не понимаю зачем тогда нужна эта колонка:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2014 Я вот почитал вопросы и ответы.Вы говорите о Жангизе,я так понимаю о лагерях в пос.Солнечном.Если ДА,то можно спросить с какого времени 113я стала строгим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айя Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 здравствуйте!помогите пожалуйста,я не являюсь родственицой пропустят меня на свидание на сутки???и надо плотить за посещение????зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость L. Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 zdrastvujte, natknulas na etot sait. u menya neskolko voprpsov skoree vsego oni glupye no ya s tokoj situacye stalkevoyus v pervye v zhyzne. u menya drug sedit v Жангизтобе 070000 113 колня kak ya uznala. Moj vopros, mogu li ya ego uvidet? est kokieto kriterie po kokim eto reshaetca? esli vstrecha vozmozhna, chto mozhno peredovat? ya iz drugoj strany, vliyaet eto kakto na reshenie vstrechi? spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Короткие свидания, продолжительностью практически, как правило, не более часа, вправе предоставить только начальник учреждения, если Вы не являетесь родственником/супругой осужденного. Если не хотите мороки с передачей продуктов и т.п., можете на его лицевой счет закинуть деньги, он в магазине учреждения сам себе купит что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость L. Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Odin chas eto ochen malo, mozhno kak-to prodlit vstrechu na neskolko chasov?Esli ya skazhu chto sestra, zhena brata i.t.d eto ktoto proveryat budet, nada budet dokumenti kokieto pridevlyat i dokazevat chto ya evlyayus rodstvinikom? Skolko vremya rodstviniki mogut provodit s osuzhdjonim? Priezhat na vstrechu mozhno v lyuboj den ili est tolko odin den v nedelyu dlya svidanie s rodnimi i druzyami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Доброго времени суток.Я хотела бы уточнить как можно (если можно) увидеться с человеком,который находится под следствием,передать ему вещи и продукты?И будет ли возможность поговорить,даже если и не наедине?Что для этого требуется,и на каких основаниях мне могут отказать.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Мельников Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 кто нибудь может мне помочь, ищу тюрьму для ментов в Караганде, не могу найти помогите пожалуйста, заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Доброго времени суток.Я хотела бы уточнить как можно (если можно) увидеться с человеком,который находится под следствием,передать ему вещи и продукты?И будет ли возможность поговорить,даже если и не наедине?Что для этого требуется,и на каких основаниях мне могут отказать.Заранее спасибо Добрый день! Время конечно же прошло, уже 4 мес. с момента написания вами в форуме, но все таки отвечу. Если человек находится под следствием в СИЗО а суда еще не было и следствие затянулось, то встретиться и передать "передачку" конечно же можно но с разрешения следователя который ведет непосредственно следствие, а еще нужно писать заявление на имя начальника СИ №__ для "свиданки" если же еще раз повторюсь следователь даст "добро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2015 Паша ДД! Если не ошибаюсь то БСки в Караганде нет а в Алмате. В Караганде есть СИ-16 и ИУ(АК) в п.Долинка -3 колонии, п. Караган- 1, п. Карабас -1, п. Сангородок - 2, г. Балхаш - 1, г. Каражал -1, г. Жезказган -1 (тюремного типа). п. Коксун -1(женская колония). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2015 Прошу ! Помогите узнать адрес Женской Колонии в Алма-Атинской обл., Каскеленский р-н, в 1958 году моя мать там находилась,и возможяо я там родилась и была адоптирована. Очень буду рада, если кто-томожет мне помочь. ла155\4 Илийский район пос жаугашты,ул центральная1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinara Karbaeva Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста график приема коротких и длительных свиданий в ГУ ЛА 155/8 (строгий режим). Либо прямой телефон комнаты свиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2016 В 20.09.2015 at 03:48, Гость сказал(а): ла155\4 Илийский район пос жаугашты,ул центральная1 Подскажите время приема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abik Risa Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Здравствуйте! Помогите найти по ИНН номер удостоверение личности Гаубрих Юлия Егоровна 871212450503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Артём 3 Опубликовано 14 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2019 В 16.11.2012 в 18:55, Гость гость сказал: Скажите пожалуйста номер тел ЛА 155/14. Подскажите при везде в заречный свернув на право около мечети с лева находится ЛА 155/14 напротив нее находится медецинское учреждение это и есть 155/14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость 55 Опубликовано 2 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2019 Вечер добрый, подскажите как правильно называется 99 колония в заречном которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аноним Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2019 Здравствуйте скажите пожалуйста в талгаре есть тюрьма ? Если да то где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения