НовоКаин Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2008 кались, где такой ГПК купил в моем и в ст.151 нету пятого пункта 4-й есть и 6-й есть а вот 5-го нету. мистика Мдя... И почему я этот экземпляр начал с конца курить? Начал бы с начала - уже бы давно 151-ю скурил бы... А так, позор мне! Нету пятого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 это у тебя нет в ГПК п.5 ст.131 потому что и у меня нет а у Яло есть ну ладно у нас у блондинок память девичья, а у Вас то...... корифеев юридического форума. Ну всё таки так на всякий случай, для Гостей форума и для ВАС ВСЕХ забывчивых, так уж и быть напомню, читайте сообщения 31, 32, 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Мдя... И почему я этот экземпляр начал с конца курить? Начал бы с начала - уже бы давно 151-ю скурил бы... И ваще я не поняла, почему нет предупреждений и наказаний за ФЛУД, уважаемый Бахтияр З.Ы. нет справедливости на свете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения