ялО Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Люди, я вот уже поднимала вопрос о Нормативное постановление Верховного Суда Республики Казахстан от 10 июля 2008 года № 2 "О некоторых вопросах применения законодательства о товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", дык вот при детальном изучении, а именно в п. 15 я наткнулась на странную, на мой взгляд, «ссылку» "Когда единоличным исполнительным органом товарищества является один из участников, исполняющий возложенные на него обязанности безвозмездно, то вопросы, связанные с назначением либо освобождением его от занимаемой должности, разрешаются в соответствии с положениями ПС и Закона". поясните пожалуйста выдающейся блондинке, это что? :frown: Цитата
В.К. Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Ага. У меня тоже, как у Эдуарда, - ГК. "....Когда единоличным исполнительным органом товарищества является один из участников, исполняющий возложенные на него обязанности безвозмездно, то вопросы, связанные с назначением либо освобождением его от занимаемой должности, разрешаются в соответствии с положениями ГК и Закона." Возможно, со шрифтами в компе что-нибудь? Или бывают еще пятнушки на мониторе, в итоге прибавляются лишние палочки и загогулинки. Хорошо помогает "Мистер мускул" (протереть затем насухо), или влажная салфетка. :frown: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Да нет-это реальный косяк был в Казправде. Похоже так им на бумаге и дают, а они потом сканируют и распознают, со всеми вытекающими. Мы заметили- с проектом сверились и поправили. Цитата
Рекомендуемые сообщения