Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 B-52 писал(а): Санёк, опять благородство не позволило в гостях выиграть? Соперники поймали мандрагон такой, что капс лок включают и русскую клаву отключают. ВПУХ - это как? Т.е. у принимающей стороны есть "все понятия о советском бильярде "? Опять по отыгрышу не играл? Придётся выехать на реванш. Согласен, Санек играет в атакующем стиле! Отыгрываться не любит, что не всегда правильно! Но соперник достойный! А вот мне в тот вечер категорически не перло!:( Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) По игре, хочу отметить хороший настрой Астанинских товарищей и их гостеприимство. Собственно, в первый раз поиграли не плохо, но стол, по моему субъективному мнению - был не очень. Хотя, это ни в коем разе не оправдывает мое поражение и не умаляет заслуженной победы комрада Spirit of Nicopol. Поразмышляв не много, пришел к выводу, что необходимо пригласить столичных товарищей на вторую игру, где постараюсь достойно отыграть) Уже нашел бильярдную с отличными столами, называется Порт Афина. Столы - выше всяких похвал, ничуть не уступают "Динарисам". Час игры - 2000 тенге, расположение - между ресторанами "Алаша" и "Багратиони" что напротив Сары-Арки и Триумфа Астаны. Приглашаю на этой неделе, после 18 часов. Было приятно познакомиться с компанейской девушкой Гульназ) ЗЫ Ирина СТ КЗ - ваше доверие будет оправдано) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Принимается в любой день после 20.00 часов! :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Принимается в любой день после 20.00 часов! Оповестите меня по мобильной связи. Постараюсь принять участие. :shocked: Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 МОЛОДОЙ писал(а): Оповестите меня по мобильной связи. Постараюсь принять участие. Принято! Как только, так сразу... :shocked: Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Принято! Как только, так сразу... Можно сегодня, планирую прибыть туда к 19 часам) Единственный минус - работают до полуночи. Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ambassador писал(а): Можно сегодня, планирую прибыть туда к 19 часам) Единственный минус - работают до полуночи. Ну значит я к 8 часам буду! У тебя номер тот же? А то чёта каждые полчаса новый номер!)))) Молодой, ты как? Смогёшь? СоН? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Молодой, ты как? Смогёшь? Сегодня никак! :shocked: Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 МОЛОДОЙ писал(а): Сегодня никак! Жаль, но мы то всегда готовы, так что когда появится свободное время, пишите, звоните -будем) 2 ELECTROLUX, Значит к 20 часам, а СоН будет? Хочу реванш) :shocked: Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ambassador писал(а): 2 ELECTROLUX, Значит к 20 часам, а СоН будет? Хочу реванш) СоНу позвоню после обеда, узнаю. Где еще раз находится? Кстати, предлагаю сегодня в невскую играть, Показать она мне больше по душе ...ну или в комбинированую пирамиду... Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) ELECTROLUX писал(а): СоНу позвоню после обеда, узнаю. Где еще раз находится? Кстати, предлагаю сегодня в невскую играть, Показать она мне больше по душе ...ну или в комбинированую пирамиду... Бывший поселок "Комсомольский", на левом берегу, между ресторанами "Алаша" и "Багратиони" что напротив Сары-Арки и Триумфа Астаны, по этой же дороге стоит Мега. Ресторан называется "ПортАфина", бильярдная на 2 этаже. Согласен на невскую) Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ну все тада! Буду в 20.00 Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Я приношу свои извинения, но предложение сегодня принять не смогу, при всём огромном желании. Желаю качественно покатать :shocked: Изменено 29 Июня 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
STA Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Желаю качественно покатать что означает качественно покатать? Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 sta писал(а): что означает качественно покатать? Видимо наш друг под качеством подразумевал результативность!))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) sta писал(а): что означает качественно покатать?В том смысле, который я в него вкладывал, означает "с чувством морального и физического удовлетворения" по окончанию игры Изменено 30 Июня 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
STA Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Ну все тада! Буду в 20.00 можно я тоже хоть посмотреть приду? Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Да, до сих пор от страха руки трясутся, ... просто фортуна чуть-чуть отвернулась, ... ELECTROLUX писал(а): А вот мне в тот вечер категорически не перло!:( Ambassador писал(а): ... это ни в коем разе не оправдывает мое поражение и не умаляет заслуженной победы комрада Spirit of Nicopol. ... Ну что за привычка туману нагонять Я не понял: а)кто выиграл б) в какую игру в) с каким счетом? П-жалуста инфармацию... Цитата
Ambassador Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Приходи дарагой) буду рад видеть) 2 Андрэ - с СоН - 3 партии в Московскую пирамиду - счет 2:1 в пользу СоН, с ELECTROLUX - 2 партии в Московскую пирамиду - чет 2:0, повезло мне) Встреча была в пятницу, начинаю оправдываться))), после моего прилета (был совершенно не в форме) :shocked: Изменено 29 Июня 2009 пользователем Ambassador Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 sta писал(а): можно я тоже хоть посмотреть приду? Ста, дружище, какой разговор, приходи! Буду рад видеть, мои номера знаешь, если че звони! Где находится ты понял? Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ambassador писал(а): Приходи дарагой) буду рад видеть) 2 Андрэ - с СоН - 3 партии в Московскую пирамиду - счет 2:1 в пользу СоН, с ELECTROLUX - 2 партии в Московскую пирамиду - чет 2:0, повезло мне) Встреча была в пятницу, начинаю оправдываться))), после моего прилета (был совершенно не в форме) Счет счетом, но особое удовлетворение получаешь, когда забиваешь такие шары, как говорится "на заглядение"!!! Приятно было наблюдать за соперниками! Цитата
gulnaz Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Играли классно, я болела за СоНа и за гостя, Нуржану временами мешала забивать, а так повеселились, поболтали, в общем вечер был отличным . Зы Ambassador: тоже было очень приятно познакомиться . Изменено 29 Июня 2009 пользователем gulnaz Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ambassador писал(а): Встреча ... в пятницу... после моего прилета ...был совершенно не в форме... Да ладно!!! (с) Тина Канделаки Табло есть табло, против него, Саня, не попрёшь. Эт тебе не бухгалтера с бомбардировщиком обыгрывать... Столисса, мать иё.. :shocked: Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Андрэ писал(а): Да ладно!!! (с) Тина Канделаки Табло есть табло, против него, Саня, не попрёшь. Эт тебе не бухгалтера с бомбардировщиком обыгрывать... Столисса, мать иё.. Ну все Санек, ужсегодня я тебе дам боя!!!! Столисса, мать иё.. :shocked: Цитата
STA Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ELECTROLUX писал(а): Ста, дружище, какой разговор, приходи! Буду рад видеть, мои номера знаешь, если че звони! Где находится ты понял? я с окна это место вижу Цитата
Рекомендуемые сообщения