Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я, блин, ГРАММА  не спорю, полностью одобряю, поддерживаю и желаюсо всеми ранее поздравлявшими ранее, со всеми нынче поздравившими (после 0-00 часов),  - ну!!! Чтобы Все!!!!!!! То есть адекватно, сообразно и соответствуя!!!! :smoke:  :idea2:  :ahez:  :kult:  :mir:  :hb:

Брат, - с Днем Рождения!!! :hb:

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения!

Крепкого тебе здоровья, счастья, благополучия, удачи успехов и большой Любви.

Желаю, чтобы ДР удался на славу и таки запомнился в лучшем виде :idea2:   :ahez:  :smoke: и все такое

Опубликовано
Вау, какое событие замечательное! Славный, добрый, большой Ханс, с Днем рождения! Радости в жизни, здоровья, удачи в трудовой деятельности, спокойствия в семье! Мы Вас очень любим! Жалко, что на форуме Вы бываете не часто, но, надеюсь, наши поздравления Вам передадут.  :smoke:
  • 11 months later...
Опубликовано

Согласно информационного раздела Форума (Поздравляем с днем рождения наших пользователей)

сегодня сообщается, что 1 пользователь- Hans празднует свой день рождения.

Если кликнем на профиль (его личные данные) , то увидим, что Hans родился 15 Сентябрь 1997.

Сегодня ему исполнилось 9 лет :angryfire: - и по моим предположениям он является самым молодым юристом - участником ФОРУМА.

С днюхой тебя ГАНС!

Опубликовано

Согласно информационного раздела Форума (Поздравляем с днем рождения наших пользователей)

сегодня сообщается, что 1 пользователь- Hans празднует свой день рождения.

Если кликнем на профиль (его личные данные) , то увидим, что Hans родился 15 Сентябрь 1997.

Сегодня ему исполнилось 9 лет :angryfire: - и по моим предположениям он является самым молодым юристом - участником ФОРУМА.

С днюхой тебя ГАНС!

Ганс, с Днем рождения! Желаю щастья коллега, в Вашей малолетней жизни! :frown:

ЗЫ

Ганс, подтвердил гипотезу, о том, что Юристами не становятся, а рождаются! :angryfire:

Опубликовано

Вау, - ну надо же, какое событие осталось практически незамеченным!? :angryfire:

Это все Extraneus виноват, - какой-то безликий заголовок поздравления подвесил...Слово какое-то иностранное, непонятное, - ундервуд вундеркинд...Нет бы русским языком написать, - поздравляю агашка Ханс с днюхой! :angryfire:

И то-то я думал в этот день, - и чего мне так выпить хочеться!? :frown:

Но луче поздна чем никогда. Многая-многая лета впереди имениннику, профессиональных успехов, здоровья, счастья в семейной и личной жизни, и многа-многа денюшков!!! :ahez:

Опубликовано

Ну, заняться Вам больше нечем. Хлебом не корми, дай пост###### над людьми невнимательными. Может Ганза суеверный человек 7 писать не хотел, написал 9. Может он нумерологией увлекается.

В любом случае дата точно верна. Поздравляю с прошедшим :angryfire:

Опубликовано

Игорь Юрьевич, я не поняла чего слово-то безобидное перечеркнулось. Это не мат вовсе. Это значит тоже, что посмеяться.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, я не поняла чего слово-то безобидное перечеркнулось. Это не мат вовсе. Это значит тоже, что посмеяться.

Знаете, анекдот такой есть...

- Прикинь, я новое матерное слово придумал!!!

- Какое?

- НЕБОСКРЁБ!

- А что в нём матерного-то???

- Во-первых, многоэтажно... А во-вторых - окончание-то какое!

:angryfire:

Опубликовано

А чо, в этом году Ханса не поздравляли?!!! :crazy: Непрально это...

Пусть и с опазданием, поздравляю нашево замечательного любимово Ханса с Днем рождения! Здоровья, удачи в делах и ваще пусь будет все хорошо! :dont:

Опубликовано

А чо, в этом году Ханса не поздравляли?!!! :crazy: Непрально это...

Пусть и с опазданием, поздравляю нашево замечательного любимово Ханса с Днем рождения! Здоровья, удачи в делах и ваще пусь будет все хорошо! :dont:

Вот ЭТОГО не надо.

Как не поздравляли, :dont:

а здесь

• 11 months later...
Опубликовано

Дорогой, добрый, большой, веселый наш Ханс! Поздравляем Вас вот просто от всей души! Мы Вас помним, любим, и надеемся когда-нить вновь увидеть Вас на наших пивных форумах! Пусть у Вас все будет хорошо! :bum:

Опубликовано

Примите мои поздравления! Желаю успехов в нелегком труде, счстья в личной жизни, хороших друзей :bum: , дущевной теплоты, а самое главное :bum: - побольше денег и здоровья.