Гость tom Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Уважаемые Юристы! У меня такой вопрос имеют-ли льготы или квоты воспитанники Детских домов при поступлении в ВУЗы. Убедительная просьба если есть какие-то решения или постановления Правительства по этому вопросу, пожалуйста, ответьте. И если можете, дайте ссылку. Заранее спасибо за ответ.
baskervil Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Предусмотрена квота в 1%. Посмотрите здесь: http://www.edu.gov.kz/ru/abiturient_2007/o..._organizacii_o/
Наталья Я Опубликовано 10 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 Здравствуйте, у меня вот какая ситуация . Мой ребенок пошел в первый класс и с ней учится ребенок из детского дома. Когда все дети идут в столовую обедать (так как дети обязательно должны покушать горячее),то этот детдомовский ребенок сидит в классе. Вопрос почему таким детям не положено кушать бесплатно? Если даже есть в классе дети, которые обедают за счёт государства,так как у них предоставлена справка о том ,что у их семьи низкий прожиточный минимум .Разве государство не выделяет питание в школе на детей из детских домов????
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти