НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 НовоКаин, а можно чуть подробнее что это такое? Может у него оно есть? Вот здесь обзорчик одной из таких машинок. В личку (дабы не рекламировать) могу подсказать официального дистрибьютора Гармины в Казахстане. Цены у них нормальные, сервис, поддержка. Дак он, вроде, полторы штуки баксов стоит? Цены сильно упали за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 А сколько стоят титановые диски? Разные начиная от 300$ и выше. Мне кажется лучше колонки от них никто не откажется :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 В личку (дабы не рекламировать) могу подсказать официального дистрибьютора Гармины в Казахстане. Ой, подскажите пожалуйста, в личку... ООООчень буду благодарна! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Homo_erectus Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Кому нужен этот автомобильный хлам, даешь миньет... Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Homo_erectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SikosH Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Кому нужен этот автомобильный хлам, даешь миньет... кому нужен минет, лучше ХЛАМ напамять. а минет можно в любой другой день :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Ой, подскажите пожалуйста, в личку... ООООчень буду благодарна! Думаю, что в свете последних поправок в Адм кодекс можно подарить ему такую штучку, с которой герой С.Безрукова носился весь фильм "Ирония судьбы 2" :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Тайоту, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Тайоту, что ли? Не. Слуховой аппарат. Или антенну :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Тайоту, что ли? -Джип. - Чероки? -Не, узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Homo_erectus Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 кому нужен минет, лучше ХЛАМ напамять. а минет можно в любой другой день Позволю себе не согласиться с Вами, хлам можно приобрести в любое время, а миньет - нет. В ДР шансы больше, чем в обычные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Позволю себе не согласиться с Вами, хлам можно приобрести в любое время, а миньет - нет. В ДР шансы больше, чем в обычные дни. Ишь как скрутило мальчонку, что минет за щастливку принимает.. Тема минета закрыта, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Homo_erectus Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Ишь как скрутило мальчонку, что минет за щастливку принимает.. Тема минета закрыта, хорошо? Плёхо, секаса ощен нехватаит, нащальника :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 А может резину зимнюю? Сейчас актуально. Можно одну купить (если накладно), а адрес где купила подсказать (чтобы остальные три докупил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 дарю всем напольные плечики для костюмов, все получившие были счастливы, можно и дома поставить, можно и в кабинет. мужчинам лень в шкаф костюм вешать - это я по своему мужу сужу, а тут плечики стоят, он с удовольствием туда его вешает, утром не парится, все готово, свежую рубашку вешаю сверху с вечера и галстук подходящий, и никто меня с утра не дергает - а что мне одеть, а где рубашка, а какой галстук. практично и удобно и подарить не стыдно. Какая Вы умница! Только хотел про это написать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Люблю когда мне дарят запонки от данхил или монтбланк. отвечаю, ему понравятся Млин, тоже хочу такие офигительные Данхил с бульдожьей мордой. И пусть все сдохнут от зависти на*! Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Armando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baho Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Как думаете от СВД в ДР какой мужчина откажется, в том числе и юрист. Мужчины ответьте . Думается что никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Как думаете от СВД в ДР какой мужчина откажется, в том числе и юрист. СВД - снайперская винтовка Драгунова? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 СВД - снайперская винтовка Драгунова? а чё, нормальный подарок :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Полагаю, ни один мужчина не отказался бы от подарка в виде портфеля (не имею ввиду ценные бумаги, хотя и от портфеля ЦБ ни один бы не отказался). Хорошего, добротного, кожанного портфеля. К тому же и бюджет позволяет. Для справки (но не в целях рекламы) в Променаде имеется бутик Picard. Я помнится, сам себе подарок там приобрел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Полагаю, ни один мужчина не отказался бы от подарка в виде портфеля (не имею ввиду ценные бумаги, хотя и от портфеля ЦБ ни один бы не отказался). Хорошего, добротного, кожанного портфеля. К тому же и бюджет позволяет. Для справки (но не в целях рекламы) в Променаде имеется бутик Picard. Я помнится, сам себе подарок там приобрел, Ну не знаю. Лично мне портфель не нужен. Я все документы в сумке с ноутом таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Именинник - юрист!! Создавая тему я, конечно, в первую очередь думала о нем, но в общем тема не столько о выборе подарка конкретному человеку, сколько о подарках вообще… порой нам женщинам так трудно выбрать подарок мужчине-другу, не родственнику и не любовнику.. сорри, тема не новая, но саспект, до сих пор актуальная. Все зависит от социального положения мужчины, его статуса. Офисному работнику можно подарить ремень или галстук (если не разбираетесь, то лучше однотонные, но не яркие), хорошая ручка была бы кстати, портмоне. Часы тоже хороший подарок, наверно наилучший, но хорошие часы хорошо стоят... И если хотите, чтоб заценил, не скупитесь. Носки или платки - уже не прокатят... А теперь ответка, не знаю есть ли здесь тема что любят женщины получать в подарок, если есть, плиз дайте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Noe, смотрю вы любитель поднимать старые темы.. Создайте уже свою новую.. поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люши Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Мужчины, пожж, выскажитесь по этому поводу.. Спасибо!! Я бы очень хотел кожанные, мягкие и лакерованные, дорогие домашние тапочки! В каждый день бы носил, были бы ноги в тепле, а значит и здоровым был бы! В каждый день был бы благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люши Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 дарю всем напольные плечики для костюмов, все получившие были счастливы, можно и дома поставить, можно и в кабинет. мужчинам лень в шкаф костюм вешать - это я по своему мужу сужу, а тут плечики стоят, он с удовольствием туда его вешает, утром не парится, все готово, свежую рубашку вешаю сверху с вечера и галстук подходящий, и никто меня с утра не дергает - а что мне одеть, а где рубашка, а какой галстук. практично и удобно и подарить не стыдно. да, точно, у меня сегодня ДР, кого-гибудь попрошу. что б подарили))) только вот хороших я у нас не видел все толька от А-ЛЯ МАДАЙНЧИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Noe, смотрю вы любитель поднимать старые темы.. Создайте уже свою новую.. поговорим.. А это всегда так, особенно для новичков, которым все интересно, забывая о том, что старожилам эта тема уже поднаторела. Ок, коммент принят, новая тема будет. :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения