Вовун Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Иски содержащие требования к арендаторам подавались Вами раздельно согласен, но и здесь протоколы составлялись раздельно и если в моем случае дела возбуждались судом с момента принятия судом заявлений и вынесения соответствующих определений, то в случае Молодого дела возбуждались с момента составления соответствующих протоколов об адм.правонарушении Не с момента же подажи жалобы на Постановление адм.дело возбуждается :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Интересное признание. Так Вы осуществили кавалерийский наскок на канцелярию суда, основываясь на интуитивном понимании процессуальных норм? Нет. Норму я понимал, и рассуждал как Вы, почему-то... Ну, сегодня решил сделать по другому. Интересно :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) В части жалобу удовлетворит, а в части оставит без изменения. Оставит без изменения в той части где постановления законные, в части уменьшения изменит постановление, а в части касающейся незаконного постановления удовлетворит требования заявителя. Анатолий, чтот я сапсем запутался Впрочем, подожду пару дней и обратно в СМАС :shocked: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Iris Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Вышестоящим уполномоченным органом? Вышестоящим, т.е. городским НК, причем по одному - отменили, по 2 другим подали в СМАС, и СМАС в определении так и писал: "Рассмотрел жалобу на постановления №такой-то и №сякой-то..." Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) согласен, но и здесь протоколы составлялись раздельно и если в моем случае дела возбуждались судом с момента принятия судом заявлений и вынесения соответствующих определений, то в случае Молодого дела возбуждались с момента составления соответствующих протоколов об адм.правонарушении Не с момента же подажи жалобы на Постановление адм.дело возбуждается Процессуальные позиции у Вас с Молодым разные. Если в Вашем примере инициатором возбуждения судопроизводства являетесь Вы, то в случае с Молодым, инициатором выступил государственный орган. Поэтому и приведенные Вами примеры несколько некорректны. Другое дело если бы Молодой сейчас рассуждал на тему можно ли объединить несколько протоколов в одно производство, а затем в случае отказа в их объединении и вынесении решения не в его пользу по каждому из них, обжаловать их одной апелляционной жалобой. Неважно с какого момента возбуждались дела, важно каким образом заявитель выразил свое несогласие с вынесенными в отношении него постановлениями. Одной жалобой с несколькими требованиями, либо несколькими жалобами по каждому из требований. Аналогия с решением и апелляционной жалобой здесь на мой взгляд также неуместна. Ибо для подачи апелляционной жалобы существует свой порядок и иные условия. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем AnaTOLiy Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Я вот тут почитал, покумекал маленько и вот мои сто двадцать пять копеек... Представим себе вот какой документ: Кокретная Жалоба на постанволениЯ 10.10.2010 г. СМАСом города Бобруйск (судья Пофигистов Х.Й.) были вынесены постановления: 1) О привлечении к административной ответственности жывотного. 2) О привлечении к административной ответственности аффтара. 3) О привлечении к административной ответственности пелотки. Считаю вышеуказанные постановления незачотными и подлежащими отмене по следующим основаниям: 1) Жывотное не достигло возраста 2-х лет. 2) Аффтар хоть и отжёг, но примирился с потерпевшим гр-ном Бояном. 3) Пелотка не втыкала, и поэтому вины в её действиях нема. На основании вышеизложенного, а также согласно ст. 777, 001, 007 Кодекса о понятиях, прошу: 1) Отменить постановление о привлечении к ответственности Жывотного в связи с малолетством. 2) Отменить постановление о привлечении к ответственности Аффтара в связи с примирением и зализыванием вины. 3) Отменить постановление о привлечении к ответственности Пелотки за отсутствием состава правонарушения. Вот тогда, имхо, всё путём. Вроде жалоба как бумажка - одна, а реально жалоб как процессуальных моментов - три. :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Я вот тут почитал, покумекал маленько и вот мои сто двадцать пять копеек... Представим себе вот какой документ: Вот тогда, имхо, всё путём. Вроде жалоба как бумажка - одна, а реально жалоб как процессуальных моментов - три. Миша, это не ответ. В любом случае (толи еще будет), продолжение будет после получения определения СМАС :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Позвонили из СМАС и сказали: "МОЛОДОЙ человек, может Вы все таки принесете еще три жалобы с подписями и печатью?!?!?!" Решил, не с ними не ссориться и сказал: "Да, конечно!" Значит, не могли вынести определение :cheer: Цитата
Нежная Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Позвонили из СМАС и сказали: "МОЛОДОЙ человек, может Вы все таки принесете еще три жалобы с подписями и печатью?!?!?!" Решил, не с ними не ссориться и сказал: "Да, конечно!" Значит, не могли вынести определение Я с вами полностью согласна, не смогли.... , следовательно, понимают, что запрета на то, что одна жалоба может содержать требования об обжаловании нескольких решений уполномочен. органов, нет. Считается, Молодой!!! Я в Вас верила. Цитата
Вовун Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Значит, не могли вынести определение это значит несколько другое - жалоба так и не была передана никому из судей и до сих пор лежит в канцелярии :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 это значит несколько другое - жалоба так и не была передана никому из судей и до сих пор лежит в канцелярии жалоба у судьи! Позвонила секретарь! :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения