Сторителлер Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Добрый день. Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе, есть ли в Казахстане профессиональные организации (ассоциации и пр.) юристов в сфере строительства, недвижимости и пр? Я пока, к сожалению, не могу найти каких-либо ссылок на такие организации. Может быть, кто-либо в такой ассоциации состоит? Буду очень благодарен за любую информацию. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Сторителлер Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нету таких. В рамках Ассоциаций застройщиков, риэлторов и.т.п. юридических подассоциаций тоже нет, насколько мне известно. Цитата
Катя К Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 мы бы тоже в такую ассоциацию вступили, если бы кто нить создал :confused: Цитата
Сторителлер Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 мы бы тоже в такую ассоциацию вступили, если бы кто нить создал Думаю, желающих вступить в такую ассоциацию будет более чем достаточно, особенно в нынешние невеселые для строительства времена. Но выступить с инициативой создания не могу, к сожалению - времени нет. Ассоциация застройщиков сама по себе не очень активна. А у риэлторов своя специфика. Я с ними, кстати, связывался по этому вопросу, и подтвердились ваши, Данияр, слова. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А есть ли в эти самые невеселые времена смысл объединяться именно юристам? Тут скорее в целом компании должны сообща выживать и это вопрос однозначно не к юристам... Цитата
Рекомендуемые сообщения