Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Стояли вчера с коллегой, покуривали на балкончике... заговорили об одном казахстанском певческом коллективе, девичьем.... Коллега мне говорит: ой так мне нравится эта маленькая в этой группе, все у них симпатичные, а она особая, в ней что-такое есть, притягательное, вот точно у нее энергетика сильная. В общем не смогли мы определить что в ней такого притягательного, но определенно что-то есть. Так вот, о чем это я . Есть люди симпатичные, милые-премилые, а еще есть с виду вроде так себе ну или тоже милые, но что-то в них действительно есть, магнетизм какой то, изнутри что-то идет, может это энергетика, может еще что, сексуальность повышенная... Ну то есть с милым человеком пообщаешься и все, ну скажешь да мол симпа. А вот есть люди от которых взгляд оторвать не можешь... Хотелось бы узнать ваше мнение, что такого притягательного в таких людях? если это энергетика то как ее повысить? И в общем, как можно повысить свою привлекательность, в том числе и сексуальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Да не как природа так создала нас, что всем понравиться НЕВОЗМОЖНО и надо с этим смериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Хотелось бы узнать ваше мнение, что такого притягательного в таких людях? если это энергетика то как ее повысить? И в общем, как можно повысить свою привлекательность, в том числе и сексуальную? у меня желание общаться с человеком возникает не от его внешней оболочки (по началу конечно как и многие клюю на внешность), но продолжать общение с человеком хочется когда человек излучает уверенность, доброту, понимание. не люблю людей неуровновешенных, злых, завистливых. нравятся люди, которые в гармонии с собой (принимают себя такими какие они есть, не пофигисты, которые пускают все на самотек) соответственно в гармонии с внешним миром, в этом наверно и ответ на Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Akolya, эт называется харизма. И, как правило, она либо есть, либо её нет. И ничо с этим не поделаешь. Как грится, " я смотрю ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу - глаз не отвожу". Есть люди, которые одним своим появлением все переворачивают с ног на голову. Ну дано это им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Akolya, эт называется харизма. И, как правило, она либо есть, либо её нет. И ничо с этим не поделаешь. Как грится, " я смотрю ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу - глаз не отвожу". Есть люди, которые одним своим появлением все переворачивают с ног на голову. Ну дано это им. Согласен!!! Рожденный ползать - ...может в летчики пойти!!! А нужно ли Вам это (понравиться кому-то)?? Человека нужно заинтересовать собой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Стояли вчера с коллегой, покуривали на балкончике... заговорили об одном казахстанском певческом коллективе, девичьем.... Коллега мне говорит: ой так мне нравится эта маленькая в этой группе, все у них симпатичные, а она особая, в ней что-такое есть, притягательное, вот точно у нее энергетика сильная. В общем не смогли мы определить что в ней такого притягательного, но определенно что-то есть. Так вот, о чем это я . Есть люди симпатичные, милые-премилые, а еще есть с виду вроде так себе ну или тоже милые, но что-то в них действительно есть, магнетизм какой то, изнутри что-то идет, может это энергетика, может еще что, сексуальность повышенная... Ну то есть с милым человеком пообщаешься и все, ну скажешь да мол симпа. А вот есть люди от которых взгляд оторвать не можешь... Хотелось бы узнать ваше мнение, что такого притягательного в таких людях? если это энергетика то как ее повысить? И в общем, как можно повысить свою привлекательность, в том числе и сексуальную? Харизма либо есть либо нет, это заложено природой. Но мне кажется можно стать более привлекательным за счет в совокупности: улучшения внешних данных, манер, постановки голоса, контролем над своими движениями, выработать определенный стирль поведения и просто работать над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Akolya, эт называется харизма. И, как правило, она либо есть, либо её нет. И ничо с этим не поделаешь... какой-то фатализм, г-жа Ахметова Взять к примеру, среднестатистическую женщину. Если она поставит себе цель - стать привлекательной (в любом плане) - она может этого достичь. Не углубляясь - эффектные позы, отработанная походка, калибровка тембра и темпа речи, курс правильного мэйк-апа, основы психологии отношений мужчина - женщина, хороший (не обязательно дорогой) вкус в одежде. Так сказать, на порядок может повысить привлекательность, имхо. п.с. Вот, аналогичное мнение, предыдущий пост Изменено 1 Октября 2008 пользователем Чичиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Akolya, эт называется харизма. И, как правило, она либо есть, либо её нет. И ничо с этим не поделаешь. Как грится, " я смотрю ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу - глаз не отвожу". Есть люди, которые одним своим появлением все переворачивают с ног на голову. Ну дано это им. ПОдпишусь под каждым словом. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) эффектные позы, отработанная походка, калибровка тембра и темпа речи, курс правильного мэйк-апа, основы психологии отношений мужчина - женщина, хороший (не обязательно дорогой) вкус в одежде. Получается женщина перестает быть самой собой, если ей постоянно надо будет следить за тембром и темпом голоса, за своей походкой и т.д. Где искренность? Где естественность? Я считаю, что если ты не безобразно толстая, (тогда канешно надо будет подкорректировать вес), то всегда надо оставаться собой, обязательно найдется и на тебя любитель, какая бы ни была. Сколько замечала таких пар, смотришь, неважно, на него или на нее, и думаешь, ну что он(она) нашла(ел) в нем(й)....значит есть что-то......Каждый может найти себе по вкусу, надо всегда оставаться естественной... Изменено 1 Октября 2008 пользователем Магия Слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) А Вы - харизма, харизма... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Покажусь банальной, но я согласна с фразой: "красота идет изнутри"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) А Вы - харизма, харизма... Тут уже идет на первом месте не привлекательность самого толстенького и лысого, а привлекательность его кошелька, счета в банке и т.д. Хотя, ...одно другому не мешает!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Получается женщина перестает быть самой собой, если ей постоянно надо будет следить за тембром и темпом голоса, за своей походкой и т.д. Где искренность? Где естественность? Я считаю, что если ты не безобразно толстая, (тогда канешно надо будет подкорректировать вес), то всегда надо оставаться собой, обязательно найдется и на тебя любитель, какая бы ни была. Сколько замечала таких пар, смотришь, неважно, на него или на нее, и думаешь, ну что он(она) нашла(ел) в нем(й)....значит есть что-то......Каждый может найти себе по вкусу, надо всегда оставаться естественной... С целью надо определяться, с целью. Если, к примеру, цели нет такой: богатый муж/любовник, или обеспеченные планируемые дети, или Энрико Иглесиас , то, оно конечно. В вашем случае цель - полюбите меня такой, какая я есть. Тоже вариант. Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) Что такое золотая Амекс, не знаю А в целом - зачем такие крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) А Вы - харизма, харизма... Сейчас Вам быстро разъяснят, что Бентли, Роллекс и АмериканЭкспресс может иметь тока сугубо харизматичная личность. Прикол в том, что в большинстве случаев это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Получается женщина перестает быть самой собой, если ей постоянно надо будет следить за тембром и темпом голоса, за своей походкой и т.д. Где искренность? Где естественность? Я считаю, что если ты не безобразно толстая, (тогда канешно надо будет подкорректировать вес), то всегда надо оставаться собой, обязательно найдется и на тебя любитель, какая бы ни была. Сколько замечала таких пар, смотришь, неважно, на него или на нее, и думаешь, ну что он(она) нашла(ел) в нем(й)....значит есть что-то......Каждый может найти себе по вкусу, надо всегда оставаться естественной... Я с Вами не соглашусь. Повысить свою привлекательность за счет работы над своим имиджем не значить утратить естественность и свою собственную сущность. Ведь при этом твой внутренний мир не меняется, а если происходят какие-либо перемены в тебе, вследствие усиления привлекательности, то это может быть повышение самооценки, которая, собственно, и привлекает к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) А Вы - харизма, харизма... Вот здеся тоШно сказано, а разговорю типа "Главное характер или внутренний мир человека" - это МИФ, который использовался в прошлом столетии. Жизнь диктует новые правила (как я люблю это повторять). Насчет харизмы, тоже верное но не всегда. Несогласен насчет: "А я все гляжу глаз не отвожу", кстати песня то прошлого столетия усе таки. Без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Сейчас Вам быстро разъяснят, что Бентли, Роллекс и АмериканЭкспресс может иметь тока сугубо харизматичная личность. Прикол в том, что в большинстве случаев это так и есть. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 ... Есть люди симпатичные, милые-премилые, а еще есть с виду вроде так себе ну или тоже милые, но что-то в них действительно есть, магнетизм какой то, изнутри что-то идет, может это энергетика, может еще что, сексуальность повышенная... Ну то есть с милым человеком пообщаешься и все, ну скажешь да мол симпа. А вот есть люди от которых взгляд оторвать не можешь... Хотелось бы узнать ваше мнение, что такого притягательного в таких людях? если это энергетика то как ее повысить? И в общем, как можно повысить свою привлекательность, в том числе и сексуальную? это посланные на планету Земля инопланетяне или люди будущего, для сбора информации и проведения каких-то своих делишек . так загипнотизируют, что глаз оторвать не можешь, все для них сделаешь, а потом думаешь "ой... а че это было?" ну в крайнем случае харизма виновата в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Мне не понравились высказывания: "он ниче или она ниче", потому как всегда нужно начинать с себя, а потом оценивать других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Я с Вами не соглашусь. Повысить свою привлекательность за счет работы над своим имиджем не значить утратить естественность и свою собственную сущность. Ведь при этом твой внутренний мир не меняется, а если происходят какие-либо перемены в тебе, вследствие усиления привлекательности, то это может быть повышение самооценки, которая, собственно, и привлекает к человеку да неее, народ может я неправильно выразилась, речь не идет о внешней привлекательности, соглашусь с саюри что красота идет изнутри, но тут даже не о внутренней красоте речь (ну внутренняя красота - доброжелательность, интеллект, тонкая душевная организация, мног есче чего, много таких людей), мне кажется здесь даже харизма не совсем подходит, потому как харизма проявляется в мыслях, поступках, это сила, уверенность в себе.... а вот именно то, что я не могу определить... хотя может и харизма, фиг его знает. А потом много же крАААсивых девушек, ухоженных, красиво одетых, но не все они притягательны, кто то да западает на млую мордашку, кто-то на капитал, а что потом.... Эт я к тому что все харизматичные люди могут и имееют бентли амекс и ролех (хотя не все-кто-то может и не хочет), но не все те кто владеет вышеперечисленным обладает харизмой. И вообще тема не про то на что мы покупаемся и что нас подкупает в человеке (имеются ввиду матценности)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не в обиду вам, мужчины, но когда я слышу вот это, что, кста, набило уже оскомину, Не знаю как на счет женщин. Но мужчину (в глазах женщин) намного привлекательней делает наличие собственного Bently, платиновый Rolex, ну и конечно золотая AmEx. И не важно, что толстенький и лысый :) А Вы - харизма, харизма... Отношу таких мужчин к классу неудачников!! Нет, не потому что у них Бентли нет (внешне мне эта тачка, кста, не нравится), а потому что других аргументов в отношении женщин они привести не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Не в обиду вам, мужчины, но когда я слышу вот это, что, кста, набило уже оскомину, Отношу таких мужчин к классу неудачников!! Нет, не потому что у них Бентли нет (внешне мне эта тачка, кста, не нравится), а потому что других аргументов в отношении женщин они привести не могут.. Вообще то это шутка была. Раслабтесь. (и при чем здесь аргументы в отношении женщин? Где аргументы?) Тем не менее очень часто это так. Не мужчины сделали женщин расчетливыми и меркантильными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Согласен!!! Рожденный ползать - ...может в летчики пойти!!! А нужно ли Вам это (понравиться кому-то)?? Человека нужно заинтересовать собой!:) мне не нужно, я уже заинтересовала кого-надо в моем случае просто две родственные души нашли друг друга, я бы не сказала что МММ харизматик, это просто любовь. но есть такие девушки, которым парни прохода не дают в буквальном смысле (и парни соответственно, которым девушки прохода не дают, но в последнем случае эт связано с наличием у оных парней ролексов бентли и проч и проч) Так вот я пытаюсь понять чем эти девушки привлекают к себе толпы поклонников. Ну например, Елена Корикова или Волочкова - просто красивые куклы, а вот Пугачева -совсем не красавица но личность по всей видимости харизматичная и поклонников у нее много было, или Аврора - она привлекательна, а ее коллега по цеху Лера например ни рыба ни мясо, даже сексуальность у нее нарочитая, не естественная, а или вот актриса молоденькая, героиня Мама Миа - аатпад,, все надеюсь успели посмотреть. Ммм чет как то не могу придумать хороший пример... Изменено 1 Октября 2008 пользователем Akolya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 хороший пример на счет Волочковой: и красавица, и говорит красиво, НО большинству не нравится.... А вот певица Максим- улыбается мало, вечно недовольная, НО есть в ней что то, хотя это может быть молодость.... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Вообще то это шутка была. Раслабтесь. (и при чем здесь аргументы в отношении женщин? Где аргументы?) В каждой шутке.. дальше знаете сами.. расслабилась. Тем не менее очень часто это так. Ой, да прошли уже давно те времена.. Не мужчины сделали женщин расчетливыми и меркантильными Ага, господь Бог нас такими создал.. но есть такие девушки, которым парни прохода не дают в буквальном смысле (и парни соответственно, которым девушки прохода не дают, но в последнем случае эт связано с наличием у оных парней ролексов бентли и проч и проч) Так вот я пытаюсь понять чем эти девушки привлекают к себе толпы поклонников. Это действует какой-то закон Жизни, но вот какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения