Гость byanka Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки. У меня были все документы на собаку: ветелинарное свидетельство, намордник и пластиковый бокс. Собака должна лететь в багажном отделении и для этого делается запрос в авиакомпанию, на следующий день приходит ответ, где есть надлежащая отметка. И я согласна была лететь при такой температуре, но зачем с меня попросили расписку? Ведь только из-за расписки меня не посадили в самолёт. Что касается собак, которые кого-то покусали, то я думаю, это не в тему. Мои собаки имеют дрессировки. Чемпионы Казахстана,Узбекистана, России иРКФ и я за них отвечаю. Вот поэтому и была выездная вязка, чтобы улучшить породу. Я занимаюсь разведением, а не размножением. Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки. Не переживайте. Правовые основания для выигрыша дела у Вас есть. Если Вас не затруднит, разместите здесь потом решение суда по Вашему делу. Цитата
Нурик Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Добрый день, уважаемый участники форума! Если не трудно, прошу высказать мнение по следующему вопросу. Возможно ли с виновника ДТП взыскать материальный и мореальный вред? Постановление адм.суда имеется. Вреда здоровью не было. Сумма материальноо ущерба не большая. ИМХО, вроде как возмножно, но как на практике суды относятся к возмещению морального вреда при ДТП, если отсутствует вред здоровью. Извините, что новую тему создавать не стал. Изменено 17 Августа 2009 пользователем Нурик Цитата
Вовун Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 ИМХО, вроде как возмножно, но как на практике суды относятся к возмещению морального вреда при ДТП, если отсутствует вред здоровью. Откажут, так как личные неимущественные права нарушены не были, только имущественные. Цитата
Нурик Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Вовун, спасибо за ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения