Гость nurunova Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Поздравляю, удачи и везенья! :hb: Цитата
Hans Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Аня, с Днем Рождения!!! Радуйся жизни, пусть с тобой рядом будут хорошие люди! ← Поздравляем!!! Мы всегда с тобой. Подпись: Хорошие люди. Цитата
Urist DG Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Я тоже присоединяюсь и П(АААА)ЗДРАВЛЯЮ !!! УДАЧИ, ЛЮБВИ и ХОРОШЕГО НАСТРОНИЯ - ВСЕГДА и ВО ВСЕМ !!! :hb: Цитата
Investigator Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Уррряяя!!! поздравлям ! Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Огромное всем спасибо... Я вас очень люблю :hb: Цитата
Галина Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Анека, поздравляю!!! Пусть у Вас будет побольше лучших друзей девушки - бриллиантов! Ну и большого счастья, конечно. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Анека, с Днем рождения! Многа-многа радости, любви, здоровья, людей хороших вокруг! Всегда оставайся такой же молодой и веселой! :hb: Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как молодой и интересной девушке желаю неповторимой, безумной и долгой-долгой любви; как юристу - блестящей карьеры и интересной работы; ну а как просто человеку - здоровья, везения и большущего интереса к жизни!!! :hb: Цитата
Nastik Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и Щастья!!! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Присоединяюсь! :) Цитата
Гость Милада Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Я с опозданием, но все же поздравляю. С днем рожденья!!!!! Цитата
Гость Гость_Djambul_* Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Пряздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух! Желаю классно повеселиться. :hb: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Поздравляю ! Желаю всего самого наилучшего ! Цитата
Гость Dany Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Поздравляю... присоединяюсь ко всем.. Удачи и успехов..... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Поздравляю! счастья. Будь всегда такой же милой, прекрасной, цветущей девушкой! успехов тебе и здоровья тебе и всем твоим! Поздравляю!!! :hb: Цитата
SERGIO Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 С опозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Поздравляю от всеё души! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи Вам, любви счастья! :hb: Цитата
В.К. Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Всяческих-всяческих-всяческих благ имениннице, - нашей дорогой Анеке!!! Пусть жизнь радует Вас, и, независимо от гендерного признака (чтобы не квалифицировалось как извращение) - пусть у Вас будут близко-интимные отношения с двумя дамами, - Фортуной (оч близкие ), и Фемидой (чуть на дистанции, сугубо профессиональные но дружественные ). Здоровья, счастья, любви!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Анечка, поздравляю от всего сердца! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Присоединяюсь :angryfire: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 О! Я, как и всегда, торможу быстрее всех! И как не заметил такой ДР... В связи с этим - пожелание! Будем считать, что то, что я не заметил - "равнО"="не узнал" . А, соответственно, к богатствам это... К богатствам!!! Аня, поздравляю! Несметные финансовые средства на жизнь тебе обеспечены! З.Ы. Мне всего-то одного процента хватит... :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Присоединяюсь. :angryfire: Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Всем огромное СПАСИБО! Не забыли, вспомнили, не смотря на воскресный день. Мне очень приятно… PS. То: Владимир К. и АдвоКот. ... нуу...я подумаю над вашим предложением, которое мне было сделано вчера по телефону :)… Цитата
Investigator Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Шош они Вам такого наговорили, представляюююю Я тоже присоединяюсь ко всем и по принципу лучше поздно, поздравляю Вас уважаемая Анека с днем ангела, здоровья, счастья Вам и Вашим близким, ну и денефкаф побольше :ahez: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Поздравляю! Счастья, радости желаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения