Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как молодой и интересной девушке желаю неповторимой, безумной и долгой-долгой любви; как юристу - блестящей карьеры и интересной работы; ну а как просто человеку - здоровья, везения и большущего интереса к жизни!!! :hb:
Гость Гость_Djambul_*
Опубликовано

Пряздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю счастья в личной жизни.

Пух!

Желаю классно повеселиться. :hb:

Опубликовано

Поздравляю! счастья. Будь всегда такой же милой, прекрасной, цветущей девушкой! успехов тебе и здоровья тебе и всем твоим! Поздравляю!!! :hb:

• 11 months later...
Опубликовано

Всяческих-всяческих-всяческих благ имениннице, - нашей дорогой Анеке!!!

Пусть жизнь радует Вас, и, независимо от гендерного признака (чтобы не квалифицировалось как извращение) :ahez: - пусть у Вас будут близко-интимные отношения с двумя дамами, - Фортуной (оч близкие :ahez: ), и Фемидой (чуть на дистанции, сугубо профессиональные :angryfire: но дружественные :angryfire: ).

Здоровья, счастья, любви!!!

Опубликовано

О! Я, как и всегда, торможу быстрее всех! И как не заметил такой ДР...

В связи с этим - пожелание! Будем считать, что то, что я не заметил - "равнО"="не узнал" . А, соответственно, к богатствам это... К богатствам!!! :angryfire: Аня, поздравляю! Несметные финансовые средства на жизнь тебе обеспечены! :angryfire:

З.Ы. Мне всего-то одного процента хватит... :ahez:

Опубликовано

Всем огромное СПАСИБО!

Не забыли, вспомнили, не смотря на воскресный день. Мне очень приятно…

PS.

То: Владимир К. и АдвоКот.

... нуу...я подумаю над вашим предложением, которое мне было сделано вчера по телефону :)…

Опубликовано

Шош они Вам такого наговорили, представляюююю :angryfire:

Я тоже присоединяюсь ко всем и по принципу лучше поздно, поздравляю Вас уважаемая Анека с днем ангела, здоровья, счастья Вам и Вашим близким, ну и денефкаф побольше :angryfire: :ahez: