Пацан Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и подаркам :))) С днём рождения, Анека! Цитата
Anhen Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 С Днем Рождения! Анюта, прими наши с Настюхой искренние поздравления! Ты человек прекрасной души, очаровательнейшая женщина, и уверена, что в ближайшем будущем станешь замечательнейшей мамой. Здоровья тебе и твоему малышу, удачи, и всего самого-самого наилучшего! Цитата
Жанна Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю!!! Всех вам благ!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Сижу я сейчас, жую творог со сметаной, т.к. кровь сдавала с утра на голодный желудок. Кушать хочу не могу.. Мой пацан пинает меня под дых.. На сотке разрывается Гарик Сукачев «Моя бабушка курит трубку..». Коллеги по работе «гуськом» несут мне цветы и поздравляют с ДР. Конвертик аськи зажигается с периодическим постоянством.. Захожу на форум, а мне целая тема в подарок.. Вот оно 30-летие.. красота Спасибо всем большое. Так приятно. :shocked: Изменено 8 Октября 2008 пользователем Анека Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 ... Вот оно 30-летие.. красота... То ли еще будет на 100-летие! Вот хде будет красота! Цитата
Zima Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Анюточка!!!! Дорогая!!!! Прими и мои поздравления!!!! в твой адрес можно только сказать: "все только начинается!!!!" в Сибири светит солнце, надеюсь вАте тоже, хочу, чтобы у тебя в душе и сердце всегда светило солнышко, было тепло и красиво!!! Здоровья тебе и твоему животику!!!! Цитата
Марго Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Аннушка, милая, поздравляю с Днем рождения. Пусть жизнь будет наполнена до краев здоровьем и радостными событиями. Счастья, удачи, любви! Марго Цитата
Сакура Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Анека, с большим удовольствием поздравляю с Днем Рождения! Спасибо тебе за твою искренность, прямоту и честность, за креатив и радость, которыми ты делишься с окружающими! Желаю чтобы в душе почаще была весна с ее солнцем, радужными надеждами – которые непременно сбудутся, и прекрасным настроением! :druzja: Цитата
Яффа Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Аннушка, милая, поздравляю с Днем рождения. Пусть жизнь будет наполнена до краев здоровьем и радостными событиями. Счастья, удачи, любви! Я ЯФФА Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 С днем ангела Успехов во всем. Здоровья Вам и Вашим близким :druzja: Цитата
gulnaz Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям! Желаю всего хорошего в жизни и много-много любви. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 C Днем рождения!!! :druzja: Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Поздравляю! :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :shocked: Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 С Днём рождения, Анека! Желаю быть самой счастливой, самой любимой, самой прекрасной женщиной на свете! Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям! С днем рождения! :shocked: Цитата
PETR Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Примите и мои искренние поздравления! Всего Вам хорошего и перемен только к лучшему! Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Анека, с днем рождения! Здоровья, удачи и много-много счастья! Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Анека поздравляю Вас !!! всего Вам самого доброго, лучшего - чтобы у Вас все жизни было легко и приятно) Цитата
Миу Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Анютка, с днем рождения тебя! Пусть все у тебя будет хорошо! Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Дорогая Анека, солнышко, радость, поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе здоровья, киндеру особенно, радости, женского и общечеловеческого счастья. Направляю на тебя мысленно шквал позитивной энергетики! Твой Фесс. :shocked: Цитата
Foxy Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Наилучшие пожелания. Здоровья, благ и удачи. С уважением. Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Уважаемая Анека! Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Мои поздравления и наилучшие пожелания! Берегите себя, нам всегда нужны умные и смелые оппоненты :) Ну и удачи, нам ее иногда не хватает. ЗЫ: Сорри хотел еще вчера, но работы было валом Цитата
Рекомендуемые сообщения