Пацан Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Поздравляю, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Цитата
sweety Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 С днем рождения крошечка :)) :-* Цитата
Эстетка Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Поздравляю от всей души!!! Оставайтесь такой же красивой, доброй и очень обаятельной! Вам и малышу крепкого здоровья! Цитата
Adonia Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Поздновато, конечно, вчера допуска к форуму не было. Я вас поздравляю с днем рождения, счастья и здоровья вам и вашему ребенку. Цитата
G_page Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 АНЕКААААА!!! С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 От всей души поздравляю умницу и красавицу с Днем рождения! Счастья и крепкого здоровья самой прекрасной маме форума и ее малышу!!! :biggrin: Цитата
Бахтияр Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Уважаемая Анека, примите и мои запоздалые поздравления. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 хоть и поздно, но с радостью присоединяюсь к поздравлениям ! Цитата
Каа.69 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 уважаемая Анека примите запоздалые но все же искренние поздравления пусть удача сопутствует вам и вашей семье на долгие и долгие года..... :biggrin: Цитата
Марго Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Анека, дорогая! Прости, я тоже поздно. Захожу на форум после долгого отсутствия, а тут такой государственный праздник - твой ДР!!! Поздравляю тебя от всего сердца! Будь счастлива! Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Примите и мои запоздалые поздравлялки! Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Пожалуй можно и начинать... Уважаемая АНЕКА, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого хорошего. Самое главное крепкого здоровья Вам и Вашему малышу, удачи и успехов, фартуны всегда шедшей с Вами в ногу, красивой любви и простого женского Вам щастья. Пы.Сы. А также чтобы Ваше жалоба Не хочу работать и хочу много, много денег!! обязательно исполнилась. А мечты и желания реализовывались в реальности! С днем рождения! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 С днем рождения!!! Удачи, успехов, здоровья тебе и твоему сыночку и простого женского счастья!! Поздравлять от всей души Мы Вас не устанем. Поздравленья поспешим Мы отправить Анне. Счастья, радости, удач Мы Вам пожелаем. Чтоб печали все, как мяч, Вовсе ускакали. Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Анека, С днём рождения! Пусть каждый день дарит только радость! Будь счастлива и любима! Изменено 8 Октября 2010 пользователем Эвитта Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Анека, с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, брульянтов. :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Присоединяюсь!! Цитата
Жанна Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 С днем рождения! Всех Вам благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения