SERGIO Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Глава 5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Глава 6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Глава 7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 И заключение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Спасибо, коллега. Если найду книгу обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alex177 Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2004 Спасибо СЕРГИО. Процесс пошел. Зачистка «правосудия» началась еще на стадии обсуждения такой возможности. Красиво пишет автор «Народных комментарий». «Спасение гражданина от произвола властей - дело рук самого гражданина. Только активная позиция по защите своих прав может обеспечить реальное их соблюдение. Никто и никогда не вмешается, если сам гражданин будет бездеятельно ждать своей участи». Умные слова читаются с удовольствием, в отличие от ненужного мусора любителей пообщаться. Наслаждайтесь. Но это еще не предел совершенства. Предела вообще нет. Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2004 Вот которая и не работает - и была нужная А посему совершенно бесплатно выкладываю, что у меня есть. Уважаемый, SERGIO, а у меня вот что выходит при скачивании... йНЛЛЕМРЮПХХ Й сЦНКНБМН-оПНЖЕЯЯСЮКЭМНЛС йНДЕЙЯС пт. цКЮБЮ 3 "сВЮЯРМХЙХ ОПНЖЕЯЯЮ, ХУ ОПЮБЮ Х НАЪГЮММНЯРХ" цСКЪЕР ЛСФХЙ БЕВЕПНЛ ОН ОЮПЙС, Х БДПСЦ МЮ МЕЦН БШЯЙЮЙХБЮЕР МЕВРН АНКЭЬНЕ Х ВЕПМНЕ. оЕПЕОСЦЮКЯЪ ЛСФХЙ, Ю НМН ЕЛС Х ЦНБНПХР: Что делать не знаю? Так хотелось почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2004 Попробуйте поменять кодировку - на панели меню "ВИД" - "вид кодировки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2004 есть у меня "Особенности нацционального следствия" в бумажном варианте. правда, год издания староват - по-моему, 1997. А вообще интересно пишет автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alex177 Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2004 SHAMU А нет ли возможности эту книжку сосканировать и переслать эл. почтой или поместить на сайт. Алекс. 4p4v@mail.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2004 есть у меня "Особенности нацционального следствия" в бумажном варианте. правда, год издания староват - по-моему, 1997. А вообще интересно пишет автор Насколько я знаю, эта книга самое ранее в 1999 году появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 11 Января 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2004 SHAMU А нет ли возможности эту книжку сосканировать и переслать эл. почтой или поместить на сайт. Алекс. 4p4v@mail.kz А вы про авторские права слышали? Вы то свои методы защиты от правосудия, вывешивать не хотите! И это не двойные стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2004 отсканирую ближе к выходным, заодно год издания посмотрю =))) потом выложу на http://obmen.city.tomsk.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2004 Год издания и вправду оказался 1999. Через полчаса выложу на указанный выше сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2004 все готово - заходите в гости, гости дорогие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 что, никто не скачал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 аа, вот вижу помаленьку качает народ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 Скачал, а не могу открыть - грит неизвестный метод в "особенности..." и нет файлов для извлечения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Января 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 Уменя нормально открылся, у тебя видать SERGIO, архиватор устарел! Поставь WinRAR 3.20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2004 КАК ПОСТАВИТЬ? У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2004 Точно - архиватор версии 2.60, буду искать новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2004 вроде вот здесь можно скачать архиватор http://www.rarlab.com/download.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SHAM Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2004 ну, где мнения скачавших и прочитавших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 15 Января 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2004 Читаем еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения