Гость Присяжный Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Спасибо, коллега. Если найду книгу обязательно сообщу.
Гость Alex177 Опубликовано 5 Января 2004 Жалоба Опубликовано 5 Января 2004 Спасибо СЕРГИО. Процесс пошел. Зачистка «правосудия» началась еще на стадии обсуждения такой возможности. Красиво пишет автор «Народных комментарий». «Спасение гражданина от произвола властей - дело рук самого гражданина. Только активная позиция по защите своих прав может обеспечить реальное их соблюдение. Никто и никогда не вмешается, если сам гражданин будет бездеятельно ждать своей участи». Умные слова читаются с удовольствием, в отличие от ненужного мусора любителей пообщаться. Наслаждайтесь. Но это еще не предел совершенства. Предела вообще нет. Алекс.
Гость urist-usha Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Вот которая и не работает - и была нужная А посему совершенно бесплатно выкладываю, что у меня есть. Уважаемый, SERGIO, а у меня вот что выходит при скачивании... йНЛЛЕМРЮПХХ Й сЦНКНБМН-оПНЖЕЯЯСЮКЭМНЛС йНДЕЙЯС пт. цКЮБЮ 3 "сВЮЯРМХЙХ ОПНЖЕЯЯЮ, ХУ ОПЮБЮ Х НАЪГЮММНЯРХ" цСКЪЕР ЛСФХЙ БЕВЕПНЛ ОН ОЮПЙС, Х БДПСЦ МЮ МЕЦН БШЯЙЮЙХБЮЕР МЕВРН АНКЭЬНЕ Х ВЕПМНЕ. оЕПЕОСЦЮКЯЪ ЛСФХЙ, Ю НМН ЕЛС Х ЦНБНПХР: Что делать не знаю? Так хотелось почитать...
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Попробуйте поменять кодировку - на панели меню "ВИД" - "вид кодировки".
Гость SHAM Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 есть у меня "Особенности нацционального следствия" в бумажном варианте. правда, год издания староват - по-моему, 1997. А вообще интересно пишет автор
Гость Alex177 Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 SHAMU А нет ли возможности эту книжку сосканировать и переслать эл. почтой или поместить на сайт. Алекс. 4p4v@mail.kz
SERGIO Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 есть у меня "Особенности нацционального следствия" в бумажном варианте. правда, год издания староват - по-моему, 1997. А вообще интересно пишет автор Насколько я знаю, эта книга самое ранее в 1999 году появилась.
Schekspir Опубликовано 11 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 SHAMU А нет ли возможности эту книжку сосканировать и переслать эл. почтой или поместить на сайт. Алекс. 4p4v@mail.kz А вы про авторские права слышали? Вы то свои методы защиты от правосудия, вывешивать не хотите! И это не двойные стандарты?
Гость SHAM Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 отсканирую ближе к выходным, заодно год издания посмотрю =))) потом выложу на http://obmen.city.tomsk.net
Гость SHAM Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Год издания и вправду оказался 1999. Через полчаса выложу на указанный выше сайт.
Гость SHAM Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 все готово - заходите в гости, гости дорогие !
Гость SHAM Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 аа, вот вижу помаленьку качает народ :D
SERGIO Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Скачал, а не могу открыть - грит неизвестный метод в "особенности..." и нет файлов для извлечения...
Schekspir Опубликовано 13 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Уменя нормально открылся, у тебя видать SERGIO, архиватор устарел! Поставь WinRAR 3.20!
Аделино Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 КАК ПОСТАВИТЬ? У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА.
SERGIO Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 Точно - архиватор версии 2.60, буду искать новее.
Гость SHAM Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 вроде вот здесь можно скачать архиватор http://www.rarlab.com/download.htm
Гость SHAM Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 ну, где мнения скачавших и прочитавших?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти