ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мои искренние соболезнования. Крепитесь... Цитата
UrAn Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите и мои соболезнования! Сил вам! Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Искренне соболезную Вам. Цитата
Anhen Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите искренние соболезнования. Дай Бог Вам сил и мужества в этот час. Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мои искренние соболезнования...пусть земля будет пухом.... Цитата
Сапфир Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Искренне соболезную Вам Цитата
Нысанбаева Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнования. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите искренние соболезнования Цитата
Гость Груша Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои соболезнования. Крепитесь. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Уважаемая Baskerville, смерть самого близкого человека трудно перенести, но Вы продолжаете жить, в том числе Вы сами есть след, память и о Вашем отце, Ваш отец продолжает жить в Вас. Быть может следующие строки также помогут Вам, они очень древние, но современны для каждого живущего: "Не указан и неизвестен срок жизни тех, кто подвержен смерти. Жизнь сложна, непродолжительна и связана со страданиями. Для тех, кто рожден, нет способа избежать смерти. При достижении старости наступает смерть. Это естественный ход событий для живых существ. Когда плоды спелые, есть постоянная опасность, что они упадут. Так и те, кто рожден и подвержен смерти, находятся в постоянной опасности смерти. ... Напрасно плачешь о том человеке, чьих путей не знаешь: и откуда он пришел, и куда ушел, – не видны концы этого пути. Видя мертвое тело, нужно знать: "Я его больше не встречу". Если бы плач приносил бы пользу, – но нет, только вред самому себе. Ведь с помощью рыданий и печали ум не успокаивается, а создается еще больше страдания, наносится вред телу, и человек становится изможденным и бледным, только вредя самому себе. Таким способом невозможно защитить ушедшего. Печалиться бесполезно. Кто не расстается с печалью, тот лишь испытывает все больше страданий." Вы продолжаете жить, каждое мгновение - новое для Вас, мир очень глубок и многомерен, он наполнен смыслом, гармонией и любовью, ступайте по нему с сердцем полным безусловной любви - так Вы объединитесь и почувствуете, что Ваш отец не умер... Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Когда уходят близкие люди это всегда очень больно. Эта боль не сравнима ни с чем. Уходит любимый тебе человек, уходит часть тебя безвозвратно.. Сейчас вам надо много сил, Лариса, много, много сил. Держитесь, это единственное, что вам остается делать.. И знайте, смерть это только дверь, дверь в другой мир, где нет боли, страдания, слез, одиночества, где нет самой смерти. Там свет и любовь. Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мои соболезнования, крепитесь. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнования. Надо держаться. Цитата
Коллега Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Искренне соболезную Вам. Все мы гости на этой земле. Сил Вам и долгой светлой памяти об отце. Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мои соболезнования. Как бы ни была горечь утраты, надо держаться. Цитата
MARYA-X Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои соболезнования. Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите и мои соболезнования. Цитата
Гость Фотини Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Душевных сил Вам, очень жаль. Цитата
Мансур Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнование. Крепитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения